27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Beast

Дата регистрации: 06.05.2010

13 мая 2020 в 06:01

Всё просто. берите управление на себя. Каждый, по-немногу. Не отдавайте свою волю "структурам". Создавайте органы НАРОДНОГО СССР на местах.

9 мая 2020 в 22:49

Короче - ты в матрице, пока в неё веришь. В Матрице всё - и войны в Сирии, Украине, Эпидемии, Угрозы, Голод, Конец света и всё, что пропагандируют 99% СМИ.

А за пределами Матрицы - свобода, уважение, любовь, здоровая пища. И даже так ныне ценимое ИЗОБИЛИЕ (правда для этого придётся немного потрудиться всем сообща).

Выбирай, где ты хочешь быть. И прояви Волю. Но учти. За пределами Матрицы ложь, двуличие и использование других людей - смерти подобны..

9 мая 2020 в 22:19

К сожалению размер сообщения ограничен. Продолжу тут.

Сейчас пришло время всем проснуться, взять обязательство жить по Совести и Правде (без обмана, даже/особенно если тебе за это готовы заплатить!)

Если тщательно изучить законы РФ, окажется, что РФ - это фейк, в который поверил доверчивый советский народ. Посмотрите как живут пенсионеры и многодетные семьи, которые не стали работать менеджерами (которые в основном занимаются перекладыванием бумажек) или наёмным сотрудником на иностранную фирму. Так у таких менеджеров такая зарплата за счёт того, что продаётся Родина и будущее честных людей.

В СМИ показывают то, что хотят создать сперва в ваших головах, а потом и в реальности. Ваши мысли материальны! Любые опасности и страхи только в ТЕЛЕВИЗОРЕ! Или у вас, если вы в них поверили. Включайте голову. Кстати большинство разумных людей уже давно всё это понимают и наверху и внизу.

Главное в данный момент - объединяться. Изучать право и самоуправление. Объединяться с разумными людьми! А флаг СССР - это индикатор осознавшего человека.
Вы ещё увидите, что будет дальше. Вам будут закручивать гайки ещё сильнее. Пока вы наконец не поймёте, что это НЕ ВАШЕ правительство! И Путин не подписывает ни одного указа! За несколько лет не нашлось в свободном доступе НИ ОДНОГО указа с подписью. Он не несёт ответственности. А её несут те, кто их исполняют, а это Мэры, МВД, ФССП, Суды и т.д.

9 мая 2020 в 22:03

Если вы читаете этот комментарий, значит модератор его похоже не увидел О_о

Хотите знать почему люди выходят с флагами СССР и протестуют против карантина?
Попробую ответить простым языком. Это моё субъективное мнение.

Система принуждения действует по всему миру уже не первый десяток лет. Она неестественна и устроена так, что отбирает естественные права Человека (право на жилье, жизнь, свободу передвижения и мысли).
Для нормального адекватного человека, действующего по Совести и Справедливости не нужны суды и законы. Раньше тот, кто жил обманом и введением в заблуждение - становился изгоем. С этой же системой коммерческих "государств", подчиняющихся транснациональным корпорациям (а в народе капитализма) такой человек стал успешным менеджером. И для того, чтобы разрешать вопросы между обманщиков и введена судебная система. Это произошло во время государственного вооружённого переворота в 1991 году, когда танки расстреляли легитимное правительство и у руля были поставлены западом предатели советского народа - в дальнейшем названные правительство РФ. И весь мир продолжил существование за счёт разграбления СССР под надзором предательских структур РФ (в виде приватизации и дальнейшей распродажи общенародных ресурсов).

И теперь настал тот час, когда старая система паразитизма уже не может продолжать своё существование. И трещит по швам кризисами, внушая несуществующие ограничения

3 ответа
12 дек 2016 в 14:14

Еще довольно интересный факт, что в разработке конституции принимало непосредственное участие Агентство по международному развитию США (USAID), о чем они прямо говорят на своём официальном сайте.

1 ответ
8 ноя 2016 в 20:51

Купили мы через автора сей статьи студию 3 года назад, доверившись доводам, что у застройщика всё хорошо и дом сдадут в течение полугода железно.
До сих пор не можем начать ремонт, так как дом не сдан технически.
Когда к ней обратились с вопросом, что случилось, нас отправили к юристам решать вопрос через неустойку, после чего получить нормальную консультацию от риелтора так и не получилось.
Также нам навязали "услугу" - документы без очереди в юстиции за 2 т.р. и за свои услуги взяли еще 10 без документов, хотя приобретали напрямую от застройщика, когда обычно это происходит за его счёт.
Понимаю, что это вопрос некомпетентности клиента, впервые вышедшего на сделку с недвижимостью, но когда такие "светочи" риелторского искусства оказываются вице-президентами Новосибирского объединения агентств недвижимости (НОАН), становится ясна суть таких "объединений".. А в названии статьи видимо имелось в виду "ЧУЖИЕ деньги..."

6 ответов
21 авг 2014 в 09:06

Это значит одно - что как на Украине с нами не получится.