20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

vredniy

Пол: МужскойДата регистрации: 27.08.2009

13 июл 2015 в 13:26

Водятел, Я и не пускал, толку то, не я так другой запускал их.

13 июл 2015 в 13:25

Ася, я там с 4 до 7 ехал (от начало пробки до места аварии), и не застал этого)

1 ответ
13 июл 2015 в 08:47

3 часа там простоял вчера. Усугубляло положение то, что самые умные ехали по обочине и по встречной полосе, тем самым создавая затор еще больше.

5 ответов
5 июн 2015 в 11:08

ВЫ О ЧЕМ ЛЮДИ. Это ребенок, тут вообще нет других вариантов, кроме как ему помочь.
Данные из Википедии:
"Современная наука получила возможность проводить фермент-заместительную терапию для пациентов с мукополисахаридозом I типа, вызываемого дефектом альфа-L-идуронидазы (англ. α-L-iduronidase, lauonidase) — фермента лизосом, участвующего в катаболизме кислых мукополисахаридов[8], составляющих основу межклеточного вещества соединительной ткани. Группа мукополисахаридоза I типа включает в себя пациентов с синдромом Гурлер (мукополисахаридоз-I H), синдромом Шейе (мукополисахаридоз-I S), а также синдромом Гурлер — Шейе (мукополисахаридоз-I H/S). Ранняя диагностика и своевременная терапия развившейся компрессии спинного мозга может предотвратить необратимые повреждения нервов"

19 мая 2015 в 11:30

Жан Жак Доширак, тут не особо имеет значение.
ну и в статье написано, что земля принадлежит им.

19 мая 2015 в 11:29

Нат, нет, не вся. Коттедж или дачи (многие) в собственности у людей. В собственности земля.

1 ответ
19 мая 2015 в 11:12

Полный бред: им выписали штраф, за порчу земли, которая принадлежит им. И предложили добровольно возместить ущерб почве в размере 16тыс.руб. - это как? Пойти и в землю закопать 16 тыс или раскидать мелочь по земле - или 16 тыс надо заплатить государству, за то, что они на СВОЕЙ земле раскидали удобрение?

3 ответа
23 сен 2014 в 16:15

Originalba, у вас есть потвержденная информация о том, что все эти люди в кредит его взяли? или вы наивно думаете, что в Новосибирске нет самодостаточных людей?
Если у вас нет наличных средств на приобретения дорогой вещи (не обязательно телефона) то не надо всех равнять.

23 сен 2014 в 16:13

Наглая птичка, так может у них денег нет, потому как на форумах сидят и ноют постоянно, вместо того, что бы идти и зарабатывать деньги?

23 сен 2014 в 16:13

иккенхиатсу, а кто вам сказал, что люди в кредит берут его? Неужели вы думаете, что в Новосибирске мало людей, которые могут позволить себе покупку данного устройства?
Ошибаетесь.

22 сен 2014 в 16:01

Спасибо, за просвещения о работе того, как собирается информация - честно, не знал.
Но вот только есть один момент, ч например отключаю в телефоне геолокацию, дабы сэкономить батарею, и думаю так многие делают. Так что, сигнал от меня им не передается. А те кто пользуются геолокацией - единицы. Вот и получается, что у них информация не корректная.

22 сен 2014 в 12:52

Яндекс карты постоянно врут. Смотришь, показывают 3-4 балла и все свободно, а по фату влипаешь на час. Такое чувство, что там сидит дядя и пальцам в "небо" тычет.
А когда становится совсем плохо, тут деваться некуда, ставят как есть.
Да и на чем основывается их информация? Как они получают эти данные? Что-то мне не верится, что у них по городу катаются люди и оценивают обстановку.

9 ответов
29 мая 2014 в 10:45

Я вот понять не могу, только проектирование моста будет стоить «открытый конкурс на его проектирование с максимально возможной ценой контракта в 548,7 млн руб.»???
Или его стоимость (моста) такая будет?
И если это цена одного проектирования, то почему так дорого?
Или я чего-то не понимаю?!!!

9 ответов
16 мая 2014 в 12:27

Руслан, прокуратура, юристы. Но почему именно к мэру то? что вы хотите от него? Чтобы он вложил деньги государственные в эту стройку и дом достроили?

16 мая 2014 в 12:25

эфес, все верно, но только ни к чиновникам, а в прокуратору или милицию. Почему мэр должен с этим разбираться то? Было совершено преступление, так пусть и разбирается созданный для этого орган власти.

16 мая 2014 в 12:23

Белка70, Все верно, отвечает государство, но только отвечает за работу - штрафануть если что-то не так или еще какие моменты.
Но государство не должно людям давать квартиры, если компания разорилась или директор оказался мошенником.

16 мая 2014 в 12:21

LADY OLYA-LA, вы не правильно поняли, говоря "халява" подразумевается, что они хотят сейчас получить свои квартиры за счет государства - точнее государство должно подсуетится и решить их вопрос.
Да деньги они вложили, но это сделали они, а не государство.
Вы правильно подметили "Мне 26 и мы кое как наскребли денег, чтобы жить отдельно от родителей и иметь возможность создаю СВОЁ семейное гнездышко!" - нашли же деньги и сделали, почему они не могли так сделать?

16 мая 2014 в 12:15

Народ, вы о чем вообще говорите то???
Да государство дало разрешение на строительство - но оно было выдано на основании документов, которые по все видимости были правильно оформлены и законны, коли стройка началась. Да и землю застройщику не бесплатно дали, а за деньги. А дальше, о каком надзоре со стороны государства вы говорите? И застройщик не от государства, а частное лицо (ООО или ОАО не важно) - причем тут государство то??????
И причем тут жалость к людям. Это их халатность, которую они проявили, вложившись в данную стройку. Перед тем как тратить такие большие деньги, нужно все изучить досконально - что русский человек не делает в своем большинстве, надеясь на русский "авось".
Вы все такие наивные - живя в нашей стране нужно думать на несколько шагов вперед и не надеяться ни на кого. А свалить свои проблемы на других - это как раз наш вариант, так же проще - что собственно и доказывают данные случаи. Это из той же серии, что и с домами построчными в частном секторе как многоквартирными, тоже все ходят да просят, просят, просят.....

1 ответ
16 мая 2014 в 10:44

Я вот понять не могу, почему люди платят частным компаниям, которые их потом обманывают, а просят помощи (я бы даже сказал, требуют помощи) у государства.
Конечно у них неприятная ситуация, но причем тут государство то?! В конце концов, за помощь им от государства будут платить обычные налогоплательщики.

19 ответов