23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Александр Суворов

Дата регистрации: 27.08.2009

14 дек 2015 в 08:53

Наталья, эпатаж от редакции, они такие жареные заголовки любят.

9 окт 2015 в 09:21

Вегетарианка, судя по тому, какие страшные, чудовищные и несправедливые вещи происходят в Мире, Богу явно не до нас, даже если он есть. Как не прискорбно, но это факт.

2 ответа
7 окт 2015 в 16:30

Одна новость, лучше другой. Что за треш творится, такое ощущение что я в другом Новосибирске живу, читая подобные новости.

25 сен 2015 в 23:25

Кто то видит в данном материале проблемы жкх, плохой дренаж и работу коммунальщиков, для другого же возможность взглянуть на окружающую действительность под другим углом, незамутненным жизненным опытом по-детскому пытливым взглядом. Люди, больше добра, только оно спасет Мир;)

25 сен 2015 в 23:19

Классная подача материала, просто видно что статью готовил человек с позитивным взглядом на окружающую действительность, этакий неисправимый романтик) Ребята фотографы молодцы

10 авг 2015 в 13:00

АндронТараноФФ, те кто так говорит наверное не в курсе юридических тонкостей, это было бы большевистской экспроприацией.

1 ответ
10 авг 2015 в 12:43

Я частично разделяю непонимания от таких контрмер и далек от восторга по поводу политики нашей власти (особенно за внутренний ее вектор). Но мне никогда не понять людей, которые испытвают низкопоклоннические настроения перед Западом (как условным внешним противником), готовы не просто голову пеплом посыпать, а и в ноги кинуться на милость победителю, никакого самоуважения и уважения к собственной стране. Запомните, если мы себя не будем уважать, то никто не будет!

2 ответа
10 мая 2015 в 15:52

И праздник не праздник, как то очень пессимистично, мне интересно чего вы ждали от массовых мероприятий в честь 70 летия Великой Победы, что предоставят vip места на трибунах, или что люди быдут расступаться перед вами образуя коридор? Все было отлично, просто для кого то стакан наполовину пуст, мне так видится.

1 ответ
10 мая 2015 в 15:41

Во- первых всех с праздником Великой Победы!
Во-вторых хочу сказать что это был невероятный Праздник, начавшийся с участия моей семьи в гражданском шествии "Бессмертный полк"(которое было очень трогательным), и закончившийся отличным салютом. Насколько уж я не любитель массовых городских праздников из-за скатывания оных в повод для некоторых участников банально "накидаться", но 9МАЯ это особенная дата и это чувствовалось во всем. Не видел в течении вмего дня ни пьяных, ни неадекватных, даже курили минимум людей, как то даже смущаясь. В общем я весьма впечатлен!

1 ответ
10 мая 2015 в 15:30

маруся, абсолютно согласен. Даже курящих людей минимум, если кто то и курил, делал это несколько смущенно.

9 мая 2015 в 15:41

Всех благодарных потомков с празником Великой Победы! Весьма впечатлило количество участников шествия, для гражданской акции это очень круто. Никто не забыт! Ничто не забыто!

17 ноя 2014 в 13:30

К уже сказанному мной в комментарии к данной статье могу добавить, что лучше один раз увидеть, в данном случае попробовать, чем сто раз услышать, а тем более прочитать)) В общем рекомендую посетить Тимьян и составить собственное впечатление, а уже потом делать выводы.

17 ноя 2014 в 13:24

VLAD!!!, согласен на 100%, в особенности шотландский хворост и несправедливо и не адекватно, на мой взгляд, раскритикованные хинкали с бараниной.

17 ноя 2014 в 12:46

Хм, любопытно, может быть автор столь критичной статейки не обратил внимание, но на "огромной вывеске" четко видно что это не ресторан а кафе-бар! Не в первый раз замечаю, что от обзоров Соколова сквозит снобизмом и напускной изысканностью. И все то ему не так, и музыка не симфоническая, и дизайнер ни о чем, и по мониторам фоном идет что попало, не говоря уж о "блеящих хинкали". С таким подходом можно "замочить" любое, вполне годное заведение в Новосибирске, тем более без ресторанных амбиций. Что касается моего впечатления от Тимьяна, то это весьма неплохое КАФЕ!, с уютной обстановкой и разнообразной кухней, и вполне себе адекватным средним чеком. Идея с живой музыкой понравилась (пусть там и не Rolling stones лабают;), осбенно увидев в обед в первый раз, приятно был удивлен, зайдя с семьей. Иногда во время наплыва посетителей присутствуют нюансы в скорости исполения заказа, но этот фактор я думаю они со временем подтянут. От меня оценка Тимьяну (именно как для кафе-бара) 4++ по пятибальной. Удачи ребятам в их начинаниях, у них должно все получиться.

2 ответа