3 марта среда
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

accountant2

Пол: МужскойДата регистрации: 17.11.2015

Всегда !

23 мар 2016 в 17:14

Если это патриотизм, то очень сомнительный. Экономическая ситуация в стране оставляет желать лучшего, но меньше всего в этом виновен президент США. У нас есть свой президент, он сам справится ))))
Если это чувство юмора, то мне совсем не смешно, наверное его у меня нет )
Прочитал комментарии, порадовало, что настроения и мнение людей очень сильно отличаются от рейтингов, которые рисуют ВЦИОМы и ЛЕВАДА ЦЕНТРЫ представителям нашей власти, очень сильно отличаются от того, что нам вещает Ирада Зейналова на 1 канале )

2 ответа
4 мар 2016 в 09:10

"Власти исключили Land Cruiser 200 из списка роскошных машин" ... и включили в список весь модельный ряд АвтоВАЗа ) Отныне чиновникам запрещено передвигаться на автомобилях АвтоВАЗа )

4 мар 2016 в 09:05

Очередной мегапроект наших градоначальников. Сколько их уже было ?
Метро в каждый спальный район, Скоростные трамваи по всему городу, Уберем ОТ с мостов, разгрузим их, единый билет ... "а воз и ныне там" )
Денег не на что нет, поэтому идея именно футуристическая и утопическая ).
Наивно полагать, что автовладельцы массово пересядут в общественный транспорт ) Выделение полос даст возможность заработать на штрафах людям в погонах, но точно не улучшит дорожную ситуацию в городе.

3 мар 2016 в 11:10

Ох и заживем теперь с таким то дешевым евро и таким дорогим рублем )

2 мар 2016 в 14:42

mimo krokodil,
Жесткие варианты и стройки 30-х это только ваши варианты и домыслы )
Представьте, что из-за баловства Вашего отпрыска Вам вместо привычных и приятных занятий придется подметать улицы....думаю после этого Вы каждый час будете посвящать час политинформации и научите ребенка любить родину )

1 ответ
2 мар 2016 в 14:23

Не очень понимаю смысла петиции.
Если есть материал для возбуждения уголовных дел, если человек виновен, то должен понести наказание, если человек не виновен, то должен быть оправдан, независимо от того Юрченко он или Иванов.
Кроме Юрченко с формулировкой "в связи с утратой доверия" был уволен только Лужков. Кто-нибудь представляет себе как президент отменит свое решение ? "Ребята я был не прав, Юрченко самый лучший губеранатор" Смешно.
Посмотрел сайт с петициями, похож на ресурс для изучения общественного мнения. Власть живет отдельно, петиции отдельно. Интересно сколько петиций достигли своего результата ?

1 ответ
2 мар 2016 в 12:44

Родителей оштрафовать. Обязать посетить платный курс патриотических лекций родителей и подростков.
Подростков вместе родителями приговорить к общественным работам.

1 ответ
2 мар 2016 в 12:33

Я так понял, что люди вместо одной ветхой квартиры хотят получить три новых, потому что дети выросли, внуки подрастают.
Печально, что в стране вместо того, чтобы создавать условия для того, чтобы люди сами могли заработать себе на жилье и достойную жизнь людей много лет приучают к халяве, был один сарай, но вместо него получим три квартиры (((

2 мар 2016 в 12:28

Неважно, И передвигаются они между барами только на велосипедах, там же велодорожки от бара к бару )

2 мар 2016 в 12:14

Всегда думал, что в баре нужно отдыхать и веселиться, а не путешествовать )

1 ответ
2 мар 2016 в 12:03

"Три семьи из снесенного дома переселили в одну квартиру на Весеннем жилмассиве". Если три семьи жиле в одной квартире то почему их должны переселить более чем в одну квартиру ? Былая одна ветхая квартира, получили одну новую. Вполне логично.

1 ответ
2 мар 2016 в 11:54

Наверное я чего-то не понимаю, мне никогда никто бесплатного жилья не давал, приходилось самому зарабатывать.
Ветхое жилье имеет цену, пусть смехотворно малую, но цену, людям взамен дают новое жилье, пусть по нормам СИЗО, но дают новое жилье, которое стоит гораздо больше их ветхого жилья. Чем люди не довольны ? Интересно, а в ветхом своем жилье они жили не по нормам СИЗО ?
Почему часть моих налогов идет на покупку квартир этим людям ? Почему бы им тоже не заработать самим себе на квартиру ?

4 ответа
2 мар 2016 в 11:17

tommy58@ngs.ru, опуститесь на землю, во власть особенно на федеральном уровне идут не для того, чтобы заниматься экономикой страны, а для того, чтобы заниматься экономикой своего кармана ) ничего нового и это за гранью уже длится много-много лет )

2 мар 2016 в 11:12

Далет, Кризис-время возможностей и если для кого-то это трудные времена, то значит обязательно есть кто-то для кого это очень сытное время )

2 мар 2016 в 11:06

Вполне достойная заработная плата. А если вдруг не будет хватать на достойную жизнь всегда можно:
Повысить налоги, подумаешь малый и средний бизнес вымрет, кому он нужен ? )
Можно повысить акцизы на бензин, всего то на 2 рубля за литр, автолюбители же все у нас олигархи, не обеднеют )
Можно сначала взимать налоги с владельцев грузовиков, а потом еще брать деньги за то, что они по дорогам ездят )
А еще можно национальную валюту отправить покорять космические высоты, сколько сразу рублей будет )
Можно не повышать пенсию работающим пенсионерам, они же и так работают, значит много зарабатывают, им много денег точно не нужно )
Можно повысить пенсионный возраст, это сколько людей не доживет до пенсии и не получит пенсию ? Это же на сколько еще можно будет повысить заработную плату ? )
Можно придумать множество способов отъема денег у населения, у Остапа Бендера их было 400 и все сравнительно честные, да разве наши чиновники хуже турецкого подданного ? )
Главное подойти к вопросу творчески и креативно )

2 мар 2016 в 10:24

kiper, Экий вы наивный, зачем что-то придумывать, все давно уже придумано до нас, еще Сталин сказал :
«Знаете, товарищи, что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса».

2 мар 2016 в 10:13

Высокие заработные платы это очень хорошо ) Несколько десятков тысяч жителей 140 миллионной страны живут вполне достойно )
Уважаю людей умеющих зарабатывать деньги в бизнесе, но такие высокие заработные платы чиновников, многократно превышающие средние заработные платы простых смертных это ЦИНИЧНО !!!
Сначала молча повысим себе заработные платы на 40-50 %, потом их публично понизим на 10 % .... СУПЕР !!!

1 ответ