18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
Профиль пользователя

Александр_АА

Дата регистрации: 16.11.2015

24 авг 2016 в 09:53

яяяя, ТЕЛЕ 2 не лучше. Тоже тырят "честняшки". Умудрились мне подключить платную услугу и списать деньги 2 раза за 2 месяца, один раз пока я летел из Москвы в Сиб. Так что все они этим грешат.

11 апр 2016 в 15:51

Изюм закрыли, пока рулит Максимиллианс, но его погубит отсутствие дресс -кода и фэйс контроля. Рок сити, учитывая раскрученность площадки мог бы стать местом, которое оттянет приличную публику на себя. Но, видимо, этого не случится, судя по статье. А потом и время может быть упущенно.

1 ответ
22 янв 2016 в 10:32

Jeriko, а до этого она работала отменно??? Изуродовали город точечной застройкой, воткнули мост, там, где он по большому счету не нужен. Что сделал нынешний губернатор,будучи мэром. Ничего, кроме того, что пытался всем угодить, чем и сейчас занимается.

22 дек 2015 в 12:15

9204020, Каждый суслик в поле агроном. Выучитесь на права, купите машину, попадите в сложную ситуацию, а потом рассуждайте на тему соразмерности вины и наказания.
Вожу с 1995 г. , на той колее летом в сухую погоду при небольшой скорости меня так тряхануло, еле машину удержал.

5 ответов
1 дек 2015 в 15:43

Сколько визгов, относительно ответственности хозяев больших собак. Обхохотаться... над лицемерием людским. Забыли, как подписывали петицию за то, что бы привлечь к ответственности парня, который на Стрижах защищал свою семью от собаки? Конечно, она была хоть и большая, но добрая... со слов других граждан. А он должен был стоять и ждать, когда она станет злой и начнет нападать на людей... ???
Закон один для всех. ВСЕ собаки должны быть на привязи и в наморднике.

1 ответ
20 ноя 2015 в 10:05

Не удивляет губернатор, ИМХО, это не тот человек, который должен управлять НСО, не удивляют архитекторы, которые пытаются цепляться за какие то свои идеи, в то время, как многим новый ремонт нравится, комменты завсегдатаев нгс уж тем более новизной не отдают...
Вопрос ремонта делится на две плоскости - эмоциональную (понятийную) и правовую.
Губернатор, как "государев" человек должен в первую очередь обращать внимание на законность. Ремонт в гос учреждении должен был идти через тендер/конкурс/аукцион с выбором подрядчика и утвержденным проектом. Если этого нет, то забота чиновника обеспечить соблюдение законности и не по конце ремонта, а в начале его. Он же восторгается (не без оснований ИМХО) интерьерами. Очень характерно для Городецкого - много слов, мало дела, но всем угодить.
Что касается эмоциональной составляющей, то поскольку нет объективных критериев оценки, то сколько людей - столько и мнений. А сейчас Кехман - КРАСАВЧИК делает такой пиар, что даже люди ни разу не бывшие в Оперном пойдут посмотреть на предмет споров. Можно прогнозировать, что Кехману удастся "продвинуть" оперный и привлечь к нему еще больше зрителей... К вопросу о критериях и в качестве ответа архитекторам. Искусство не ради искусства и ограниченного круга профессионалов, а для широкого круга зрителей, и если их больше придет в Театр, то значит все делается правильно.

3 ответа