18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
Профиль пользователя

ката

Дата регистрации: 01.11.2015

13 мая 2016 в 22:50

Опять эти трудолюбивые Махмуды с Ближнего зарубежья...у нас грамотный местный персонал нанять уже не могут? ой, только не надо что русские работать не хотят и не умеют. Эти - умеют - вон как, пример показательный. Слава Богу, ничего серьезного. А могли детей серьезно травануть.

7 мая 2016 в 08:50

Водитель КАМАЗа - это диагноз. Ведут себя на дороге как Дункан-Маклаоды.

7 мая 2016 в 08:48

а чего в Управлении судебного департамента в Новосибирской области подтвердить факт задержания Березикова отказались? Принцип работы полиции - ГЛАСНОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ - распространяется только на простых людей, без лычек и погонов?

7 мая 2016 в 08:40

пенсионеpка , хотите сказать фронтовикам, что зря отвоевали победу? не победили бы вообще бы не жили.

2 ответа
6 мая 2016 в 12:19

111111, это было НОРМАЛЬНОЕ пиво, честно сваренное по технологии. В отличии от многочисленного г., разливаемого сейчас многочисленными производителями, с добавками химии чтоб пенилось как настоящее. С бельгийским пивом сравнивать не надо, там традиции пивоварения идут со средневековых пор - времен чумы.

29 апр 2016 в 08:48

Манометр, и с рабочими специальностями народ кидают. Защищать надо работяг от произвола хапуг, юзающих людей "за так".

27 апр 2016 в 22:21

"34 ДТП, совершенных нетрезвыми водителями. В этих авариях погибли три человека" - это считая те две аварии, где доблестные орлы ГИБДД загнали двух пьяных в гроб? Один на ВАЗе, второй на иномарке был, молодой парень...Еще б статистику дали по числу погибших в трезвых ДТП. Вон, Кузбасс - трезвый ГИБДДун четверых теток на тот свет отправил.

26 апр 2016 в 21:17

В сообщении следственных органов имя бывшего чиновника не раскрывается - а как же священный принцип полиции Нска - ГЛАСНОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ?

26 апр 2016 в 10:39

Меж тем, в Астрахани некий Гаяз Умеров совершил в отношении 8-летней девочки насильственные действия сексуального характера. Приговор - 12 лет колонии строго режима.

26 апр 2016 в 10:35

Астрахань, некий Гаяз Умеров совершил в отношении 8-летней девочки насильственные действия сексуального характера. Приговор - 12 лет колонии строго режима.

22 апр 2016 в 15:30

x7ysp, а выше уровня районной поликлинники борцунам с коррупцией подняться не дают? намеренно подставили врача, который чисто по-человечески пошел навстречу. Все это показуха. Инсценировали подставу, подставили, осудили, отрапортовали - очередной коррупционер осужден! Ну ничего, другим врачам наука, впредь не будут зря больничных продлевать и давать кому ни попадя. Все видели клип в тему "Взяточники учителя и врачи"- https://www.youtube.com/watch?v=ME72JvGbgwQ?

22 апр 2016 в 13:34

Несовершенное у нас законодательство. Подсадных уток, провокаторов надо наказывать - они же побуждают человека совершить преступление. А если это была спецоперация, имя героя озвучьте и фото. Ау, полиция, ваш принцип - гласность и открытость же.

1 ответ
22 апр 2016 в 10:25

"Что касается 7-летней девочки, то она из вполне благополучной семьи" - ключевые слова. Семья постаралась. Что ж это за благополучная семья такая? с финансами все гут, зергутт что ли? У 7-летней девочки вечером неограниченный доступ в интернет, у девочки в 7 лет (!!!) страничка вКонтакте, девочка вечером без контроля сидит и общается с взрослым мужиком. Я на своих 53 квадратах с тремя детьми не могу себе представить ситуацию, чтобы дети вечером общались вслух с взрослыми мужиками. НА фоне полнейшей абсурдности приговора - к некрасивому, хулиганскому поступку постарались и притянули за уши статью, да-да, дали по нижней планке , вот спасибо, могли и 20 впаять. Прокуроры и судьи у нас живут видимо в своих отдельных заповедниках, а приговоры раздают, как будто человек потом может перезагрузиться и начать заново. Жаль нельзя всем миром собраться и иск подать на новосибирские суды. Сравните приговор Ганчару и свистопляску с "экспертизами" вокруг малолетнего садиста. Что ни приговор, то сенсация. Своих отмазывают, людей попроще размазывают.

2 ответа
20 апр 2016 в 14:34

Соглашусь с Пенсионеркой - на фоне вчерашнего абсурдного приговора суда - 13 лет за предъявление МПХ в скайпе - возникает вопрос сравнительной соразмерности наказаний за реально причиненный вред (в ДТП с ребенком) и вмененный судом (приговор за изнасилование по скайпу). Судьи объявили соревнование, кто из них более профнепригоден? По теме - да, надо спешиться, быть внимательным во все стороны и до 18 лет гулять у мамы на поводке. У нас в городе НЕТ условий для детского досуга на улице, что на задворках города Забалуева, что в самом центре. Где там кататься на велосипеде? По тротуарам для пешеходов? и по внутридворовым проездам, забитым припаркованным автотранспортом. На той же Державина утыкали все новыми зданиями - ни чихнуть, ни вдохнуть. Детям надо двигаться, а негде. Ну ладно в 3 года можно бегать за ребенком на 3хколесном велике. Но в 6 лет-то он уже не ручной! Выбирать ему подходящие места для прогулки? Я так и вижу, как родители, бросив работу едут катать дитя с велосипедом в Заельцовский парк )))) Велика страна, а на велосипеде прокатиться негде! Ляпают дом на доме, а за городом пустыри порастают бурьяном...но фиг кто даст землю раздавать людям для загородных поселков...чтоб люди обживали поселки, жили да радовались, катались на великах хоть 5 месяцев в году...теснимся в конурах, стоящих как дом на Лонг-Айленде.

19 апр 2016 в 22:23

Anthrax_, судьи о подсудимых как о людях не думают ))) они и о Боге думают, что предъявят ему свою ксиву, и въедут прямиком в рай. Наивные.

19 апр 2016 в 10:51

В то время как педофила из Таджикистана, пойманного отцом и отпущенного бердской полицией, так и не поймали. Гуляет Сухроб Бобохонов по просторам гостеприимной РФ ))) Модераторы, если вы не пропустите мой комментарий, вы заодно с миграционной политикой властей и кривосудием.

1 ответ
7 апр 2016 в 12:02

Airbus, в каком месте боинги и аэрбасы безопасные? БЕЗОПАСНЕЕ ИЛов нет машин.

3 ответа
1 апр 2016 в 10:24

Китти, ага, лучше бы заголовок уточнял, кем именно в Органах работал.

30 мар 2016 в 11:06

Это касается не только коньковых, но и судейства - как других криво судят, там и им будет ТАМ отмеряно.