24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С
Профиль пользователя

Пасалео

Дата регистрации: 02.05.2010

14 дек 2016 в 19:12

СИБЭКО, с приходом нового руководства, идёт по пути искусственного повышения затрат - создает многочисленные ДЗО с затратами на содержание на порядок выше чем у сторонних подрядчиков - монополист может себе позволить. А потом с этими затратами идет в тарифный комитет - ой посмотрите нам денег на трубы не хватает. Так если заниматься не ремонтом ТЭЦ, ПНС, труб, а беспокоиться только о собственном благосостоянии, то и результат надо смотреть не по трубам, а по Лексусам...
А вот зачем власти поддерживать столь неэффективных управленцев большой вопрос.

1 ответ
13 дек 2016 в 11:48

Каждый решает сам как выбросить деньги на ветер. Строитель... Н да...
Обывательский инфантилизм в ярком его проявлении.
Подсобные помещения люди строят, чтобы не пришлось отказываться от жилых и можно было жить как запланировал. Где будут храниться припасы? Где будет стоять обслуживающая дом и участок техника и инвентарь? Как обслуживать не новую машину(ны)? С отоплением зимой от электричества как-то промахнулся на мой взгляд... Сколько мощности то выделено на участок? В пятёрочку в зимний месяц явно не уложится... И как это бетонные полы не сушат воздух и не выделяют ничего при нагревании. ТИОНы вещь хорошая, но явно недостаточная для такого объема (наверняка производительность считал по рекламным буклетам без учета пиковых нагрузок) плюс требуют регулярного обслуживания. Лестница - шедевр - встаньте втроем в пролет (2 человека + шкаф) - чую придется стоечки поставить и опереть на пол в котором пластиковые трубочки проложены... Ой, а что это снег по периметру в окнах - чистить лопатой страшно - вдруг стеклышко лопнет...
Одним словом лучше бы не писали - меньше позора было бы...

1 ответ
6 июн 2016 в 05:25

Н-н-да.
«Увеличение капитализации бизнеса является одной из приоритетных стратегий для группы компаний СИБЭКО. Поэтому перед новым генеральным директором поставлена задача не только повысить операционную эффективность всех предприятий группы, но и построить новую систему корпоративного управления, основанную на лучших российских бизнес практиках».
Это хроническое непринятие управленческих решений лучшая российская бизнес-практика? Или нагромождение многочисленных дочерних и зависимых организаций на подряде с себестоимостью содержания значительно выше стоимости услуг сторонних конкурсных подрядных организаций при полном отсутствии компетенции и оперативности лучшая российская бизнес-практика способствующая увеличению капитализации бизнеса?
Интересно, Анфимова "Бийской волной смыло" и Власов останется у руля, как маленький мальчик у штурвала авианосца, или это очередное начало перестановок и "Бийские" за ним отправятся "по ряду личных обстоятельств"???
Сдается мне, что с такими кадровыми назначениями Абызов не то, что не продаст СИБЭКО подороже, а сольет вслед за Е4 в пользу управленцев.

28 фев 2016 в 21:47

лена, В точку.
УВОЛИТЬ ВСЕХ ДЕПУТАТОВ.
Законов насочиняли - во век не исполнить.
Поживем без новых законов.

28 фев 2016 в 21:37

Хондоводка, трамвайные пути на Богдашке размечены крайней левой полосой.
ПДД п.9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается.

28 фев 2016 в 21:24

Муров, обоснуй, чем это трамвай лучший транспорт?
Отдельная трамвайная линия не посреди автодороги с собственным расписанием движения - типа наземного метро - это дело.
С проспекта Дзержинского убрали - намного разумнее стало движение.

1 ответ
25 дек 2013 в 21:35

Johnkins, правильно!

Здание снести, соединить ул.Бардина и ул.Трикотажную напрямую, также сделать эстакаду над гаражами с выходом на Костонаева-Трикотажную.

1 мар 2013 в 12:16

Николаич, Гомеопатический центр в этом здании сидит очень давно. За свои кровные денежки сделал реконструкцию здания, содержит его в надлежащем состоянии. Именно этот вклад и был учтен в виде дисконта к рыночной стоимости.