16 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
Профиль пользователя

тоже скажу!

Дата регистрации: 02.07.2013

27 дек 2013 в 11:33

Подруга - сильно громко сказано, скорее наоборот. Хорошо, что в мою молодость интернет был не в моде, а то иногда наутро, действительно, было немного стыдно за проведенный вечер.

4 ответа
19 дек 2013 в 15:06

Я очень рада, что муж бросил курить, еще две семейные пары знакомых - тоже. Но вот очень напрягает то, что подростки, выйдя из школы, сразу берутся за сигареты. Приезжаю за сыном к лицею, а там сразу за территорией стоят группки, девушек не меньше, чем парней. Сколько раз пыталась поговорить: не хамят, но и результата - ноль. Вот, вроде бы и за 15 метров от школы, но это школьники, дети. По-моему, это гораздо более серьезная проблема.

19 дек 2013 в 11:01

Можно было не по 5 фигурок, а хотя бы по 1 - 2, но деда Мороза или просто елки(она все-таки вне политики). По-моему, это просто бизнес кого-то из мэрии или очень приближенного. Или было условие: именно по 5 фигур! Ну, тогда можно было и табун взгромоздить, год лошади, однако, и всяко дешевле.

18 дек 2013 в 16:05

Люди, ну что вы все о грустном: садики, школы, дороги. Это, конечно, больной вопрос, но немного не по адресу. Я очень-очень хочу трассу, а то на Красное кольцо слишком далеко ездить, а если из-за работы надо обернуться за одни сутки, то очень тяжело, хотя и меняемся с мужем на трассе. Обожаю Гошу и Аркашу, может быть почаще будут приезжать к нам, на Северном то не очень.Народу стало намного больше приезжать смотреть, не то, что года два назад. Очень люблю дрифт, скорей бы лето.

9 дек 2013 в 16:22

Боюсь предположить: это первый звоночек? А нас в лицее большая площадка для занятий физкультуры, а вдруг кому-нибудь очень понравится это место? Как же гадко на душе от того, что мы так бессильны, все продается,все, все, все!

6 дек 2013 в 11:58

Ну,вот и счастье прибежало. Сын должен был всю неделю ездить тренироваться на "Зарю" что- то там показывать: фигуры, буквы. ПРАЗДНИК, блин! А еще купить белые шапочки, наверное все деньги на шапочки, перчатки и чего там еще уже поделили. И все это в приказом порядке, освободили от школы. А то, что у нас 9 класс, идут пробные ГИА, нашим властьимущим наплевать. ЩАС! Разбежались! Вообще-то, нам учиться надо!

28 ноя 2013 в 16:34

Очень печально. Всегда говорю своему сыну:"Представь, что на месте учителя, продавца, прохожего твои родители (в данном случае - водителя), вот и поступай соответственно. Если бы так думали все хамы на дорогах, в магазинах, в поликлиниках.

28 ноя 2013 в 16:01

Я бы хотела там жить на пенсии, моя мечта.Может быть сын сможет порадовать родителей через десяток лет.Хотя за такие деньги мальчик мой хочет купить своим старикам домик где-нибудь в Хорватии и привозить на лето туда внуков.А насчет недостатков, так у нас в России все, что мы делаем руками, как говорят японцы..........

25 ноя 2013 в 17:05

Зря на парня напали.У нас в больнице, знаете, сколько осталось русских врачей и медсестер, а сколько "не очень русс...."? Иногда идешь по отделению и думаешь: где я, неужели где-нибудь в Средней Азии или в горах? Скоро только они нас лечить будут, правда пока опыта не наберут, а как только научатся на практике, так уедут к себе. Ничего не имею против других национальностей, но так хочется видеть на работе славянские лица.

1 ответ
25 ноя 2013 в 16:45

Сама работаю в государственной больнице и вижу: врачи, действительно, бывают "от бога" и такие, к которым бы и сама не пошла лечиться НИКОГДА. Уверена, во все виновата наша система: нет хорошего поощрения, строгого наказания.Скоро новогодний праздники, и все эти дни в больнице будут только дежурные бригады.Сама дежурю 1 января. Ну как же наши власти не понимают, ну, НЕЛЬЗЯ! на столько дней оставлять стационары на дежурных врачей.НЕЛЬЗЯ!!! А когда некоторые пациенты приходят оперироваться 26 - 30 декабря (на плановую операцию! Да,да,да 30 декабря!), так и хочется сказать прямо в лоб: "А кому ты будешь нужен эту неделю, ведь не все врачи у нас опытные и внимательные , а если посмотрят какое-нибудь осложнение". Но, похоже, нашему государству наплевать на простых смертных. А по поводу частных клиник скажу: за какой-нибудь мелочью сами с мужем обращаемся туда, но если нужно серьезное лечение, никакая частная клиника не возьмется за вас.Желаю всем здоровья, пореже обращаться к докторам и постараться не болеть, особенно в праздничные дни.

5 ответов
20 ноя 2013 в 15:53

Dkm, боюсь, в городе будут одни мерседесы и ни одной лады.

19 ноя 2013 в 15:16

Конверс, проблемные дети есть везде, только почему-то некоторые "элитные" школы не хотят принимать таких детей, хотя принцип закрепленных участков еще никто не отменял. Вот и получается: у одной школы все ученики "беспроблемные", а в другую принимают таких детей со всей округи. Если в школе 2-3 таких ученика - это одно, а если 10-15. Вот так и создается имидж школы.
Прохор, не я определяла сумму штрафа, вопрос не по адресу.

19 ноя 2013 в 12:07

Ничего не меняется в этой школе. Мне уже 50 лет, многие мои друзья закончили эту школу и своих детей отправили учиться подальше от 26 школы, хотя живут в непосредственной близости от нее. Этот парниша по месту жительства относится к 12 гимназии, но им такие проблемные ученики ни к чему, вот и собирает 26 школа всех таких детишек. Видно, в отделе образование какие-то свои правила приема в школу, не по месту жительства. А парня не исправят даже эти часы отработки, к сожалению.Родителям присудили 200 тыс.руб. штрафа еще весной.

5 ответов
18 ноя 2013 в 20:13

Как пешеход, я хочу снега и немного морозца, а как водитель - так не люблю эти сугробы на дорогах. Вот сижу и не знаю, чего я хочу больше, наверное, ЛЕТА!

15 ноя 2013 в 11:24

Прежде всего должен светиться Первомайский сквер.
А почему вы так решили, господин мэр? В каждом районе есть свои ёлочные городки, туда ходят местные жители, в основном, с маленькими детьми. И что, они должны развлекаться в темноте, зато у вас под боком все будет сверкать и сиять.Город большой, далеко не все могут приехать в центр. Чуток денег перекиньте на периферию, для местных это и будет заминка.

6 ноя 2013 в 14:04

Сибиряк, никуда наши пробки не денутся, даже если половину машин убрать с улиц.Полметра от поребрика (извиняюсь: бордюра ) всю зиму будет снег лежать, еще полметра, когда пройдет грейдер, все сгребет к обочине, а убирать будут, как обычно, через неделю, ну и всякие напасти в виде снегопада, гололеда и буксующих на подъемах фур. Так что веселья на всю зиму хватит.

6 ноя 2013 в 10:49

А мужчине, который сбил дедушку на пр. Димитрова, тоже, наверное, дадут 2 года условно? И как можно сравнивать эти два ДТП! В нашей стране важно какой адвокат, вот и вся гуманность и честность нашего суда. Как это все ужасно!

31 окт 2013 в 11:13

Что-то Южная площадь какая-то ненасытная.
Мне вот кажется, что перед выборами в 2014 г.кто-нибудь из претендентов на пост мэра пообещает вернуть барахолку, так как "на метро денег нет, а людям работать надо, что же мы сделали так, не подумавши!". Я даже предполагаю, кто такое может заявить.

31 окт 2013 в 10:50

Жена послала в магазин за телевизором, в итоге: ни мужа, ни телевизора, наверное, друзей в тамбуре встретил. А если серьезно, надеюсь, что ничего плохого с хозяином вещей не случилось.

30 окт 2013 в 20:39

Плачу все налоги,т.к. работаю в бюджетной сфере уже 35 лет, и все это время на 1,5 - 1,75 ставки, заработала ОЧЕНЬ ДОСТОИНУЮ пенсию - 8 тысяч! А вот муж вряд ли заработает такую, хотя по-моему, он не очень то и расстраивается по этому поводу, а вот нас, бюджетников, очень жалеет.