Профиль пользователя

Неводитель

Пол: Мужской Дата регистрации: 30.04.2010

797 комментариев

13 сен 2019 в 18:59

Новосибирский, а все нач и зам виноваты, если одна курила чуть ли не на рабочем месте, а второй погарцевать решил? Козырек гнилой говорите? Ну а может быть он и про висел бы еще года три, если бы в него несколько тонн железа не врезалось бы. А его бы могли и поменять через годик к примеру, но тебе надо рубануть с плеча, ты же эксперд

13 сен 2019 в 18:46

Света*, одна нарушила законодательство, устроив курилку у входа, второй от переизбытка гормонов полихачить решил. В итоге виноваты работодатель иистраховая?

11 сен 2019 в 16:49

Мы говорим про яндекс такси? Ну про компанию, которая позиционирует себя как такси? Или про яндекс-агрегатор? Не слышал про вторую ничего.

11 сен 2019 в 16:46

брабус, а полиция что, сама не умеет работать? не знает как звонки отслеживать и т.д.? Есть еще и закон Яровой, за которые мы очень круто заплатили. Жулики должны быть уже пойманы, если они были конечно. А в статье реально дичь - не могут найти водителя... Ты выйди на пикет с плакатом неугодным, найдут в первые сутки, если ты убежишь до приезда полиции.

11 сен 2019 в 16:44

Астана, прекращай употреблять. Если чуток подумаешь, ты поймешь что таксист жив.

11 сен 2019 в 16:40

Евгений, Какая разница, левые симки, правые и т.д. Пусть даже они телефон выкинули после этих звонков. Но почему их еще не установили? Мы, налогоплательщики, заплатили миллиарды и продолжаем платить за "закон Яровой", информация должна быть сохранена, а уж по голосу личность установить - разве сложно? Вот скажите, как можно скрыться после звонка? Пусть у тебя даже левый телефон с левыми симками. Есть же в кармане и твой повседневный телефон, ну или подельники рядом у которых тоже мобилы есть. Они все одновременно регистрируются на одной БС. В чем сложность отследить? Я не понимаю. Даже если подельников нет, есть регистрация на БС, маршрут перемещения жулика (и так же маршрут перемещения жулика с пока еще включенным телефоном жертвы, есть голос негодяя, кроме того весь город в камерах утыкан - как же получается, что человек не найден, а негодяй с кем она говорила не установлен? Напомните, кстати, во сколько закон Яровой нам обошелся, а так же видеонаблюдение по программе Безопасный Город?

10 сен 2019 в 22:56

Я один не понимаю, почему не могут столько дней связаться с сотрудником компании Яндекс? Он же не сидевший бездомный на своей задрипанной телеге. Он сотрудник крупной компании, зарегистрированный, с положительными характеристиками с прошлой работы, сотрудник таксопарка, врача каждый день проходит, механика опять же. Да даже если ИП с лицензией и со своей машиной, врача и механика никто не отменял. Подотчетное лицо и т.д. Что значит полиция пытается связаться? Или что то с рынком перевозки пассажиров уже настолько не ладно? Тут уже сам Яндекс надо написать и приостанавливать его деятельность. Криминалом и черным налом несет оттуда.

10 сен 2019 в 06:44

Там же камер на одном перекрестке больше, чем во всем городе. Кто в кого врезался то?

9 сен 2019 в 17:25

Зоопарк то сбор денег за вход объявляет. То конский цены объявит за еду на территории, то сбор овощей нахаляву. Нормально так объявляльщики креативят.

19 авг 2019 в 09:55

8.5 ПДД. При повороте займи крайнее положение. Если у автора выезда на встречку не было, он прав

7 авг 2019 в 17:15

Каким крылом? НГС, вы когда грамотных набиральщиков текста наберете?

4 авг 2019 в 23:24

Ну и как водитель может отказаться от освидетельствования в ДТП с пострадавшими? Там же принудиловка вроде.

4 авг 2019 в 23:19

Если не увидело какой свет горит на светофоре, зачем поехало?

23 июл 2019 в 21:47

А курилка для работников по всем правилам организована? 15 метров от входа (что за козырьки такие), средства пожаротушения и т.д? Может с руководства начать? Да, могли под козырьком и другие люди оказаться в момент удара, если бы эти курили в положенное месте, но скорее всего просто материальный ущерб бы был, а не смерть человека

17 июл 2019 в 13:52

Почему планово-предупредительный ремонт? Это уже как минимум аварийно-восстановительный должен быть! Кроме того есть наболевший вопрос - когда по гарантии дороги будут делать? Одни и те же улицы из года в год делают, про гарантию ничего не говорят - только про выделенный бюджет.