17 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

NatochKa

Дата регистрации: 27.06.2013

12 ноя 2013 в 12:20

Видео - супер! Показали то, что Новосибирск действительно красивый город!

3 июл 2013 в 13:13

предлагаю на следующий год всем вместе не пойти на день города, т.е., чтобы все улицы вообще пустыми были. типа, мы на вас всех обиделись!

27 июн 2013 в 22:51

Владелец Эскалэйда, Спасибо, возьму на заметку :)

27 июн 2013 в 22:50

Ухо, я вообще-то имела ввиду не деньги (никогда не гналась за дешевизной), а как написано в статье "широкий географический охват". И я бы не сказала, что у "Пегаса" так все дешево-дешево. Обычные цены. Везде все одинаково. А в Тайланд езжайте сами, предпочитаю Европу или более интересные страны.

27 июн 2013 в 14:25

серёжа, просто нет выбора. вот и все!

27 июн 2013 в 14:19

по российскому паспорту

27 июн 2013 в 12:35

Пегас, Пегас... Как много в этом слове! Летали с подругой в июне в Италию. Во-первых, еще до вылета нам вынесли весь мозг. Пришли заранее за месяц купили путевку принципиально с прямым рейсом Новосибирск-Неаполь. За 1.5 недели нам сообщают, что у них ничего не получается, летим через Москву. Отель в друг за неделю отказывает. Как так? Меняем отель, доплачиваем. С визами задержка. Их должны были выдать в Москве уже. Прилетаем 1-го июня в Москву. Ждем восемь часов до рейса. Приходит представитель Пегаса. Паспортов нет. Никто не знает, где они! Никакой помощи от представителя не было, кроме как слов - звоните своим турагентам. В итоге выяснилось еще через несколько часов, когда наш самолет уже улетел, что паспорта выслали 31 мая в Новосибирск. Но их все равно у Пегаса, который в Н-ске, нет. Вообщем нашли их только через сутки, не знаю где и как. Нас поселили на двое суток в гостиницу, если это можно так назвать. И в итоге полетели мы с пересадкой в Берлине через два дня в Неаполь. Вот такие вот дела. А в Италии нас ждали сопровождающие, которые организовывают якобы наш отдых. Ими оказались совершенно безграмотные молодые люди, не знающие ни языка, ни страны. Экскурсий было предложено очень мало и в самые отдаленные места, чтобы подороже. На обратном пути рейс тоже задержали. Я бы еще много чего написала, так кол-во слов ограничено. Никогда больше не полечу Пегасом!!!!

4 ответа