6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
Профиль пользователя

Bugimen

Дата регистрации: 29.04.2010

6 июл 2020 в 19:28

Сиди,тебе никто не мешает этого делать. Пора привыкнуть к вирусу и жить с ним. А с вами истеричками я сидеть всю жизнь дома не буду. Лучше помереть, чем всю жизнь в четырех стенах просидеть в наморднике.

1 ответ
6 июл 2020 в 19:26

Надеюсь барановирус до тебя скоро доберется и ты будешь лежать в палате и не сможешь большеф писать свои глупые комментарии.

6 июл 2020 в 19:13

Какого губернатора и какой области указ? У нас губернатор никакой указ не подписывал и печать не ставил, только какой то самозванец поразвешал везде бумажки с именем А. А. Травников и потребовал соблюдать то, что на этой бумажке написано.

11 апр 2019 в 04:59

Свистун-с-приплясом, в этом возрасте права нужно отбирать принудительно. Был тут у меня недавно один пятидесятилетний. Он видите ли на своей Альмере ямки объезжал, как сопля из полосы в полосу болтался и ударил в итоге меня, ещё и отказывался вину признавать, говорит мне не видишь что ли, что тут ямы и я их объезжаю? Где тут ум и мудрость? Он напрочь отсутствует, это самоубийцы, которые за собой и других потянут, будучи уверенными в своей правоте, благодаря своей "мудрости".
За рулём должны быть молодые, у которых есть реакция, у которых мозг ещё не засох от старости. Пенсии не место на дорогах, ее место поликлиниках, почтовых отделениях, аптеках, но никак не на дорогах общего пользования. Старперов нужно каждые пол года заставлять сдавать экзамены по вождению, а то похоже за отсидками на дачах своих, они напрочь забывают, что за рулём на дороге есть не только они и ямки, но и другие водители.

2 ответа
11 апр 2019 в 04:49

michell, когда вы на своих поганых альмерах, Камри и прочих кредитных лоханках перестанете тошнить по городу?

8 фев 2019 в 17:30

Slayer, посмотрев на его ник не сложно догадаться, почему он отвечает вопросами на вопрос.

1 ответ
8 фев 2019 в 17:28

Ондрей, как раз таки все наоборот. кто покупает картоху по 1-2кило просто не могут позволить себе мешок.

8 фев 2019 в 17:22

G-гурда, на нем только до ленты ездить, у него запас хода никакой

8 фев 2019 в 17:11

ringo, разница вся в том, что вместо бензина электричество. При чем тут дороги?

8 фев 2019 в 17:09

Rabinovitch, а ведь кому то нужно 350 тысяч на операцию, а вы по карасукам ездите...

1 ответ
18 янв 2019 в 02:10

Леныч, летом этим траванулся так хорошо, что поехал на скорой в реанимацию, по пути периодически отключаясь и снова приходя в сознание. Из всего этого мне только не понравилась убитая газель, на которой везли, и куча вопросов уже в самой больнице в то время, пока рвет жутко и все такое. Ну как мне кажется, эти вопросы можно было бы задавать уже после того, как станет легче, так как как по мне вопросы из рода служили вы или нет, сколько классов в школе закончили и прочее не совсем уместны в этой ситуации. В остальном персонал оказался очень добрый и понимающий, еда вкусная (да да, в больнице оказывается может быть вкусной, сам в шоке был), палата чистая, современная и ухоженная. В общей палате уже не так конечно хорошо, но тем не менее персонал ничего не запрещал, хоть курить ходите на улицу, хоть в компуктер играйте, хоть гуляйте. Так что не совсем понятно чего такого плохого в госпитализации, если работники обходятся с тобой как с человеком? Конечно не хотелось бы так жестко еще отравиться, но зато теперь рассказам про ужас больниц кишечных я не верю и если что случится, то позвоню в скорую не задумываясь и не буду тянуть до последнего и надеяться на авось из за страха, как было этим летом.
И кстати куча рассказов про заражение сифилисом и прочим в таких больницах... Может руки надо мыть чаще? Вот не получилось ничего словить лишнего, хотя пациенты всякие разные были помимо меня.

2 ответа
18 янв 2019 в 01:53

ЫЫЫ, ну протестируете вы их на наркотики, дальше что? То что эти люди их употребили они и так знают, кому от этих тестов будет польза? Вот если он вича поймает в одном из клубов это гораздо полезнее, начнет лечиться на ранней стадии. Бороться с теми, кто употребляет бесполезно, они все равно будут употреблять, как бы вы им этого не запрещали. А вот в плане секса элементарной резинкой можно приостановить рост болячки, а тестами на наркотики вы ничего не добьетесь.

31 янв 2016 в 15:32

мария, за себя должно быть обидно, а не за державу. Последние 20 лет вам никто не запрещал работать на себя, а не на дядю.

4 апр 2015 в 14:29

и опять эти активисты не предлагают решение проблемы

30 янв 2015 в 18:52

Жан Жак Доширак, практические нет, так что можно было бы и по требованию установить.

30 янв 2015 в 18:50

Чукча с левого берега, видимо на метро кататься предпочитаете?