18 июня пятница
СЕЙЧАС +31°С

Профиль пользователя

СЕРЁЖА

Дата регистрации: 29.04.2010

29 мая 2021 в 08:26

Ага. Есть ещё одна специальная организация - ЦОДД (ВНИМАНИЕ! Прочтите вслух: Центр Организации Дорожного Движения). По наименованию понятно - чем они должны заниматься. Но по факту они осуществляют только карательную функцию - установка камер фиксации нарушений ПДД и выписка протоколов по административным нарушениям. Так и живём: те, кто должен заниматься безопасностью на дорогах, наказывают (доят) автолюбителей.

1 ответ
2 апр 2021 в 23:39

Обратите внимание: дороги ремонтируют ГРЯЗЬЮ!!! Ну правда! Гавна накидали в ямы на дорогах - и Вася - кот!!!! А потом на каждом углу мэрия кричит о повышенном загрязнении воздуха в городе!!! ЭТО И ЕСТЬ ГЕНОЦИД РОССИЯН! Дышать нечем в центре!

1 ответ
31 мар 2021 в 07:42

"Но новосибирцы этой возможностью не воспользовались, застроив площадь разнокалиберными зданиями ..." Новосибирцы не воспользовались??? Может, это власть в нашем городе недалекая? Изуродовали городское пространство полоумные чинуши. Что же нам так с мэрами не везёт-то уже не одно десятилетие? За что нам, жителям Нска, такое проклятье??? У одного "само растает", у другого "уборочная техника дорожную разметку уничтожает".

29 янв 2020 в 20:37

Москва - столица мира. Верховный правитель... Сколько пафоса вокруг стало. Тьфу! СРАМОТА!!

8 июн 2019 в 22:02

elka, о какой "спать" Вы говорите? Современная кпрф заботится только о своём благе. Их выбрали - а дальше, хоть трава не расти. Я, не то, что бы в шоке, я в ужасе от дорог в Новосибирске!!! Ну не укладывается в моём разуме - как организовано движение транспорта на перекрёстках: Большая-2 Станционная, Кирова-Дунайская, Станционная в город (ну стыдно мне, как горожанину, за то, что есть в Новосибе). Современные коммунисты существуют тем, что осталось от едросни. А жаль. едросня питается тем, что создавалось при СССР.

8 июн 2019 в 21:39

Эта новость - всё, что нужно знать о возможностях Онотоле. Дальше - хуже. Проверьте колею на пересечении Кирова и Дунайской. Проверьте Коммунальный мост. Господа избиратели, ну это же ТРЭШ при содержании дорог!!! Ни в какие рамки не лезет! Про "развитие" речи быть не может!

2 ответа
1 июн 2019 в 21:46

вавилон, да не только на Западном. Разметка в Новосибирске существует только в мае-июне - на День Победы (это всегосударственная обязаловка), да и на после - когда попы с крестами ходють. В зиму мы входим с уже несуществующей разметкой (а нынче из мэрии вещали про то, трактора своими ковшами "дерут" разметку). На ул. Кирова (на всей) точно также. А у нас на Выборной...(её иногда вообще не бывает).

1 июн 2019 в 21:05

Какие язвительные комментарии... Я вот, допустим, получил удовольствие при просмотре этой новости. И аудиосопровождение достойное. Но, почитав комментарии, удивился тому негативу от предыдущих пользователей, оставивших след в хорошей новости. Думаю, что Вадим работает и зарабатывает на законных основаниях (я его лично не знаю). Иначе Прокуратура РФ сама бы задала вопросы ему. Я желаю достойного развития профессиональной деятельности Вадиму. Такие материалы очень радуют глаз (по крайней мере, мне). НГС, он же кофеин и т.д., больше позитива из нашего города!!!

6 апр 2019 в 11:24

Что значит " у страховой компании возникли технические проблемы"??? Есть ЗАКОН! Не надо никого обязывать Правительству области. Если не соблюдены нормы закона - Правительству области необходимо принять кадровые решения в отношении руководства поликлиники, страховой компании и Минздрава области. И всё. Цитата про технические проблемы - это отговорка. Не более того.

13 окт 2018 в 19:27

В Пробке, какие дела переделать? Какие могут быть дела на пл. Маркса, кроме как что-нибудь купить себе тряпошное или лаптевое? Так вы планируйте время покупок! Поди мобилен (мобильна), ежели так возмущаетесь. Сам, лично, по радио сегодня слышал - не нужно на пл. Маркса ехать!!! ПотЕрпите!!! Сможете купить себе калоши или тряпку какую-нить себе и позже. ДОПУСТИМ, ЗАВТРА, 14.10.2018г. С вас не убудет! Не все могут позволить себе покупать картофель в сетевых магазинах. Особенно пенсионеры. Интересы ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ тоже никто не отменял.
А торгаши обувью немного потерпят, ибо проспект Маркса (он же проспект обуви в Новосибирске никто и никогда не перекрывает.