20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

kostik2012

Дата регистрации: 29.04.2010

6 авг 2014 в 23:35

На сайте гос. услуг обнаружил очень странный штраф.
Стоит дата(фиксации нарушения), в день когда я на машине вообще не ездил.
Лежал в больнице, машина стояла на стоянке, под видео-наблюдением и никуда не ездила, да и ключи только у меня есть.
Написал жалобу в ГИБДД, теперь жду ответа.

3 окт 2013 в 13:46

Владислав, Лучше запретить продавать новые А/М, в также регистрацию ТС в ГИБДД лицам не имеющим в собственности гаража или парковочного места, либо не имеющим договора аренды гаража или парковочного места. Такая мера со временем приведёт к нормализации автомобильного рынка. Те у кого уже есть а/м и зарегистрированы в ГИБДД, будут продолжать ездить и при отсутствии парковки. Некоторые люди буду продавать/покупать а/м по доверенности... Но это всё полумеры... И в течении 10 лет ситуация исправится... Останутся только добропорядоные водители.

11 сен 2013 в 11:24

Мэрия лучше разберитесь с самовольной расклейкой объявлений.
Одни красят остановки общественного транспорта, приводят в порядок платёжные терминалы, чистят входные двери жилых домов, другие НЕЗАКОННО расклеивают свои рекламные объявления... И через некоторое время, всё стоит грязное ободранное... Аж смотреть противно.

14 июл 2013 в 18:25

жизнь прекрасна, К моему глубокому сожалению. Многие в нашей стране не хотят работать, ни за какую ЗП. Сам являюсь руководителем, постоянно приходится контролировать подчинённых, как только начинаешь недосматривать сотрудники начинают заниматься своими делами или "сачковать".
Сейчас затеял ремонт в квартире, необходимо перенести сантехнические коммуникации, поменять унитаз. Дел на 3 часа с перекурами. Но один сантехник не хочет прийти и сделать, говорит- "уезжаю отдыхать, не могу прийти, когда приеду не знаю", хотя до этого жаловался на безденежье и отсутствие работы. Местные с ЖЭУ тоже не хотят делать, говорят ни за какие деньги, слишком сложно.
Позвонил сантехникам с работы предложил колым, ответили отказом: - "мы отдыхаем, некогда нам".
Откликнулся один по объявлениям, но назвал неадекватную цену - за подключения слива от ванны к стояку, 2-х смесителей и унитаза 12 тр за работу.
Знаю одного специалиста высоко уровня, но тот делает только первичку и очереди клиентов у него до октября...
А так согласен, что 20 тр ЗП это очень мало, но получать ЗП в 20 тр за ничего "неделание", считаю, что это очень много!!! А реальных специалистов, которые хотят и могут работать на рынке труда почти нет, а те кто есть уже трудоустроены.

1 апр 2013 в 13:24

Снимаю , Цены очень адекватные. В Европе цена аренды рассчитывается следующим образом. Месячная аренда составляет 120 часть от стоимости квартиры. Другими словами снимать квартиру 10 лет подряд, по деньгам выходит так же как и купить сразу квартиру. сейчас средняя цена 1-ки это 1,8 млн. Следовательно 1800000/120=15000. Вопрос в другом как может стоит 40-ка метровая бетонная коробка 1,8 млн.
Но это уже другая тема для обсуждения...
Также как и ЗП в 20 т.р.

16 фев 2013 в 22:01

Может нужно было ей въехать в квартиру и приватизировать? Ну, а дальше уже можно делить квартиру.
Если не ошибаюсь приватизировать квартиру можно только до 1 марта 2013 г.

1 ответ
22 янв 2013 в 14:10

Зачем гробить ладу и её владельцев? Что они вам сделали плохого? Ни от одного владельца лады не слышал ничего плохого в сторону владельцев подержанных иномарок.
Согласен, что лады технологически и морально устарели, что есть проблемы с надёжностью... И много других проблем...
Но как бы там не было это наследие от советского союза, многие с трепетом отзываются о советском союзе, о его руководителях... Но зачем же, тогда так гробить Автоваз?
Сам езжу на новым леворульном японском паркетнике(Не кредитном). Но ничего плохого не имею в отношении лады, в своё время ездил, на 9-ках и 10-х. Самостоятельно занимался их ремонтом.
И сейчас бы сел в случаи необходимости.
Кстати ни разу не слышал ни разу ничего плохого о Российских авто от больших руководителей, которые самостоятельно всего добились и именно ЗАРАБАТЫВАЛИ, а не получали ЗП.

2 ответа
13 янв 2013 в 23:36

еретик, О каких 4-х часах вы говорите? за 2 часа можно так накататься... Я бегаю в сосновом бору каждый выходные. Меньше, чем за пол часа пробегаю один круг 5 км. И мне этого достаточно! Просто нужно бежать, а не идти. До лыжни ехать примерно 5-10 минут, итого с переодеванием/обуванием и поездкой максимум 2 часа. Чтобы сходить в спорт зал тоже достаточно 2-х часов.