20 сентября пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Только спокойствие

Пол: Мужской Дата регистрации: 29.04.2010

5 комментариев

20 мая 2019 в 21:04

Не знаю как вам, а мне все эти отгламуренные и отфотошопленные и не имеющие ничего общего с реальностью снимки совсем не нравятся. И никакого сексуального желания не возбуждают. Привлекает реальная красота. Когда не видно макияжа и есть какой то небольшой недостаток говорящий: "Я настоящая!".

10 фев 2019 в 10:14

Свои пять копеек. Водители Яндекс такси ездят как попало! За последние несколько дней с их участием видел две аварии. Удивляет Яндекс - берут всех без разбора очевидно. Забота о репутации компании пустой звук, лишь бы и тем и другим "бобла срубить"? На худой конец забота о пассажирах должна присутствовать, или возим за копейки так не возникайте граждане?

1 ответ
27 янв 2019 в 21:12

Согласен с народом - гаишников вообще не стало. Езжай как хочешь - никто не остановит и не оштрафует. И это при том, что свою зарплату сотрудник дпс может отбить за пару часов в "горячей точке", а в остальное время приносить "доход" в казну государства. Да, самого наказывали не раз и машину эвакуировали, но что делать раз виноват. Но больше возмущает каждодневное хамство со стороны водятлов-безпредельщиков-хозяев жизни. Паркуемся где хотим, поворачиваем где удобно, а поворотник вообще зачем включать? Да я все понимаю - машин стало немерено, дорожные развязки с прошлого века, дороги не успевают чистить, парковок катастрофически не хватает. Но разве это повод перестать уважать окружающих?

p.s.

Пожаловался не так давно через сайт ГАИ (с приложением роликов регистратора) на ужасную дорожную ситуацию на пересечении Иподромской и Крапоткина по утрам. Думал не будет реакции никакой. Так вот через несколько месяцев понаставили видеокамер на перекрестке, чему я несказанно рад. Нарушать стали меньше.

20 ноя 2018 в 09:41

Как было на самом деле знают только его участники. Полиция разберется. А по парню хочу сказать - он не "бедная овечка", что те кто относится хамски к окружающим и плюют на соседей, "воспитывая" оных музыкой, заслуживают наказания. У меня такое хамло по соседству живет, и не могу управу на него найти. Хоть закон о тишине в 2018 году ужесточили, а получается толку немного от этого. Самому идти рукоприкладствовать? Так еще и засудят за это. И непонятно, зачем идти с телефоном к двери?

4 ответа
6 сен 2018 в 20:31

Закон Иуды...... Зачем понятия господа журналисты подменяют? Доносить на бандитов в цивилизованном обществе это "стукачество" и нехорошо по вашему мнению? Что за детский сад. Донос на ближнего своего это хуже чем продажа наркотиков детям и убийство? Иуда обвинил невиновного человека, а здесь речь о преступниках. А за ложные доносы наказывать.

3 ответа