27 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

Faustnsk

Дата регистрации: 29.04.2010

20 апр 2020 в 23:16

Нарушение стабильной работы системы дыхания как наиболее важной в жизнедеятельности приводит к нестабильной работе других систем, и если в какой-то из этих "других" систем есть слабое звено, то где тонко там и рвется. Поэтому при ковиде получают пневмонию а умирают от приступов, отказа почек, тромбоза и прочей хрени, смотря какой орган навернулся первым по цепочке.

1 ответ
20 апр 2020 в 23:10

Система органов дыхания является одной из наиболее важных. Почему взрослые люди, которые учились в школе не могут понять что проблемы с этой системой, плохая насыщаемость крови кислородом ведет к угнетению всех остальных систем, и одна или несколько из них начинает давать сбой. Если бы дело было только в легких ИВЛ помогал бы значительно чаще, но тут начинает и сердце шалить и печень и почки и прочие органы, те, болячки которых без ковида вы бы ещё десятками лет не замечали. Это как вместо бензина в машину налить мочу и удивляться почему машина ехать перестает

1 ответ
2 сен 2016 в 10:37

Наталья, А можно узнать на какие шиши и какими админсредствами?

9 авг 2016 в 04:07

profffff, А кто-нибудь знает?
Раньше были громкие лозунги - пятилетка за три года.... Может спорные но громкие. Экономика обсуждалась на всех уровнях.
У нас последние годы самые громкие законопроекты - курение в общественных местах, закон яровой, пропаганда гомо... 6+ в углу телевизора. А что с экономикой чего мы там творим?
P.S. Этот год если не изменяет память - год кино!

9 авг 2016 в 03:57

krvc, Ну дык и надо было кулаками махать вовремя. Мельдоний включали не один месяц в список. Сначала по нему заказали исследование потом приняли решение.... Тогда надо было бодаться за здоровье спортсменов. А учитывая слабые позиции в ВАДА еще и понимать по кому первый удар придется. Но ничего не сделали.
А на сегодня мельдоний- запрещенный препарат и досвиданья.
Если что-то против то собирайте комиссию, юристов, докторов... делайте так чтобы он перестал быть запрещенным. Делов то... работать просто придется серьезно и с головой а у наших чиновников спорта это не принято.

9 авг 2016 в 03:49

tark, Это отдельная проблема, не та которую обсуждают здесь. Здесь обсуждают причины неудачного выступления и скандал как таковой.

Отстранение "чистых" спортсменов как наказание невиновных - юридический спор. И здесь конкретно облажались спортивные чиновники. Тут я целиком за "наших"

Первый раз когда допустили мельдоний в запрещенные препараты. (Чего толку обсуждать сейчас правильно или нет была же процедура введения тогда и надо было кричать)
Второй когда сами начхали на контроль его применения (если сами не втюхивали конечно)
Третий раз сейчас когда дали отстранить команду с чистыми спортсменами
Четвертый когда все равно поехали туда.

Но когда говорят что все на химии только не всех ловят я не считаю это оправданием. Пусть засовывают "своих" во все инстанции и пропихивают свои правила и нормы. А то сидели на пятой точке кучу лет а теперь ахают. Это дело высших чинов - предусмотреть развитие событий

8 авг 2016 в 13:27

Хи-хи, И если хочешь играть по правилам - будь добр
1- на стадии обсуждения доказывай что зеленка и йод - не допинг.
2- не получилось и их запретили - решай: рисковать или не рисковать.

А то обсуждение сродни тому что трава не наркотик.

8 авг 2016 в 13:25

Astrey, Нет, я также как и все стал бы пытаться выкрутиться наплевав на принципы. Сначала попытался бы есть что-нить хитрое прехитрое и незаметное, потом отмазываться что моя хата с краю, могу винить Обаму. В общем делать все чтобы себя обелить. Но только стоит ли за это меня жалеть? Спортсмены ведут себя также.

1 ответ
8 авг 2016 в 13:22

olesai, Когда меня будут гаишники наказывать за допустим встречку я тоже скажу что все периодически ездят только не все ловятся. А уж в поездках на скорость в потоке и подавно. Посмотрю поможет ли мне это.

4 ответа
8 авг 2016 в 13:20

Стоящий в пробках, Если ни для чего то зачем едят поголовно? Включили в список запрещенных- чего есть тогда?

Травка у нас тоже запрещена хотя наркотическая зависимость сомнительная, спорная, подлежит обсуждению но никому не приходит в голову оправдаться этим. Ведь запрещена и точка. Так и тут мельдоний был запрещен, чего его кушать, особенно если он мил и безвреден и без эффекта.

1 ответ
26 июл 2016 в 05:43

Олег, Более бессмысленного телефона чтобы скрываться нет, ну то есть конечно 5-ый или 4-ый. Залочены напрочь. Стоимость чтобы скинуть - копеечная, конечно больше стоимости поездки но не мешок денег поверьте. Почти любая иная трубка несет потенциальный больший профит. А эту только на запчасти за копейки.

1 ответ
26 июл 2016 в 05:39

судьба, Насколько далеко можно уехать когда про тебя все данные пропечатаны и откопированы? Найти водителя такси элементарно от слова совсем. С паспортными данными и данными машины. Потому заказ через сервис для пассажира безопаснее ловли с бордюра.

26 июл 2016 в 05:34

Инкогнито, Скрыться когда раздавил кого-либо на заказе- невозможно. Просто невозможно. Твои паспортные данные и данные машины будут в полиции через 20 секунд после обращения в службу.

26 июл 2016 в 05:25

Qetzlcoatl, если в процентном отношении то разбегаются в разные стороны примерно процентов 5 от нежелающих платить. Остальные пытаются как-нибудь красиво срулить или на худой конец залечить почему ты его должен катать бесплатно. Товарищи таксисты оцените так ли это?

1 ответ
26 июл 2016 в 05:19

Клавдия Петровна, Что тогда повод? Подождать когда самого прибьют? Сколько раз случалось "спасаться бегством" при удобном случае. Сколько раз случалось перекрещиваться после поездок. Сколько раз наносили ущерб машине либо "ущерб здоровью".

В жизни, а тем более по ночам не все, далеко не все белые и пушистые. Полно наркоманов, уголовников, неадекватных... поехавших головой людей. Не все себя выдают сразу же, распознаешь человека бывает уже и слишком поздно. Бросать машину на разбивание/разграбление и убегать ПЕШКОМ от молодежи и звонить в милицию? спасибо не у всех здоровья хватит даже.

Наверняка давить а тем более наглухо он не хотел. А если хотел то следствие покажет. Вышло так как вышло. Очень плохо... очень. но не верю я никак здесь с дивана что таксист - дьявол с рогами а с той стороны все в белом и с нимбами.

26 июл 2016 в 05:05

Qetzlcoatl, Водитель лидера никогда не смоется с залоговым телефоном пассажира потому что:

1- тут же лишишься заработка в этом такси.
2 - получишь заявление на себя и бооольшую кучу проблем.

Говорю как водитель того самого такси.

И вообще мне к примеру не нужны ваши залоги впринципе... Вон уже и права лишние есть теперь и паспорт и трубок разного калибра штуки 4. Их порезать и на сковородку? Дали денюжку и по домам. Желающих кинуть за смену один-два да наберется.

26 июл 2016 в 02:00

Irysik, Потому нужно смотреть ролики, учить правила, запоминать ситуации и последствия. Становиться Водителем автомобиля, Шофером автомобиля, а не просто давить на газ и тормоз да рулем крутить. Вести машину и 5летний ребенок сможет на автомате, но водителем он от этого не станет.
Нужно было бить в зад если вправо нет возможности уйти. Тормозить сколько можно и бить. Последствия были бы в разы меньше и степень виновсти тем более.

При вождении нужно следить за всеми и всегда. Потому вождение - не только приятная прогулка но и утомительная работа.

25 июл 2016 в 16:11

Лауреат премии "Золотая поллитра", вот хоть что мне говорите, но водителю надо было от парней одну -две соткки и досвиданья. Ему ни балончик не нужен был, ни покатушки на капоте, ни давить никого не хотел. Приключений хотели искать именно пассажиры - 146% а ему нужно было дальше ехать.

1 ответ
23 июл 2016 в 04:22

Moder, Есть прекрасный электромобиль Тесла. Его что-то никто не зажимает. Просто надо делать качественно. Дорого или нет - другое дело. За бугром прекрасно приживается

21 июл 2016 в 16:13

Санкции и всемирный заговор против это с их стороны.

А с нашей стороны кушать допинг о котором заранее предупреждали и делать удивленное лицо. Тотальная неспособность чиновников спорта отстаивать интересы своей страны даже хотя бы в юридической плоскости и получать плевок.
Может заслуженный или незаслуженный но получать.

2 ответа