10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Tigra2311

Дата регистрации: 20.06.2013

12 авг 2020 в 08:40

У них арбуз 25 р/кг в ленте 16,99 - где двойная цена. Качество второй вопрос - прошлой осенью были рядом заехали взяла сетку перцев, пожалела сто раз снаружи лежали нормальные а внутри гниль, пришла домой больше половины выкинула, соответственно и вся "экономия" пошла минусом

19 ноя 2019 в 12:35

Никакой это не люк, это старые погреба, там таких еще штук 10-15 если не больше. Крышки металлические содрали и в металлолом, либо прежние хозяева забрали на новое место. Недели две назад в другой такой же погреб только подальше от дороги провалился пес из соседнего подъезда, хозяйка до полночи его вызволяла. Жильцы дома уже больше года жалуются всем и вся (во всяком случае так говорят и пишут в чате), может хоть теперь что-то изменится. Вчера гуляла в 9 вечера со своей собакой была только крышка что на фото, а утром в 4-30 уже лентой сигнальной выделили это место и еще часть погребов обозначили и объявления повесили "Осторожно аварийные погреба" Вот теперь посмотрим чем закончится.
P.S. Снегом все засыпало и яму эту реально не видно тем более что она меньше чем в полуметре от пешеходной дорожки, кто в доме давно живет знают где она, а новенькие или мимо проходящие наверно и не думают что можно провалиться.

21 авг 2019 в 10:07

Как раз и попали в пробку (мало других пробок так еще и здесь устроили), что мешало установку назначить на ночь с пятницы на субботу ...

2 ответа
28 мар 2018 в 13:55

Зато на Марс полетим через год...
хорошо хоть что без пострадавших обошлось

6 дек 2017 в 12:45

А можно еще уволить того кто курирует транспорт? Новые массивы сдают (кто-то же согласовывает разрешения на строительство) - а вместо обеспечения новыми маршрутами ОТ тупо продляют действующие маршруты, которые и до этого уже не справлялись с пассажиропотоком. В результате галочка что обеспечили новый массив ОТ есть, а по факту просто лишили того же ОТ жителей других массивов. Если уж продляете маршруты, то пересматривайте тогда частоту выхода на маршрут и банально вместимость работающих на линии машин. А то разрешить отгрохать массив на 40 высоток ума хватило, а понять что в несчастный пазик эти тыщи людей не войдут это уже никому не интересно, галочка то стоит что обеспечили ... и по фигу что дорога подъездная всего 2,5 полосы в оба направления вместе.

6 окт 2017 в 12:47

А что весь остальной ОТ в городе ходит не переполненный? С Чемскогого после возведения Мартышкиных дворов и прочих новостроек по другому еще ни разу не уезжали. Разваливающиеся Пазики на маршруте 227 и 9, в них иногда даже и на подножку втиснуться не получается, пропускаешь по два-три автобуса они даже двери открыть не могут, пассажиры изнутри подпирают. Спасибо "слугам народа" массивы строят, а транспорт ... галочку поставили что обеспечили а как обеспечили это их уже не волнует. Каждый раз им весь автобус столько "здоровья и добра" желает, может и сбудется когда-нибудь.

11 сен 2017 в 12:03

Это кто им сказал что каждая? Терпеть не могу, переключаю сразу же как вижу или слышу.

9 авг 2017 в 15:38

Вот наверняка выкинули из контактного зоопарка чтобы не лечить, они там все замученные и зашуганные.

1 ответ
26 июн 2017 в 12:58

В декабре 2015 по дороге на работу увидела как джип сбил щенка и поехал дальше даже не притормозив, хотя вой стоял такой что не услышать не мог тот водятел. Щенок катался на спине и выл, не мог самостоятельно встать. Выбежала на дорогу схватила щенка, позвонила в зоозащиту. Там дали адрес клиники, но предупредили что сами в долгах, могут только договориться о льготной цене и на этом спасибо. На работе разрешили задержаться до обеда, понеслась с Хилоксого на пл.Калинина в Ветлекарь. Рентген показал что перелома нет, был сильный ушиб и болевой шок, забрала домой до пристройства...но на этом приключения не закончились на третий день парвовирусный энтерит во всей красе проявился, опять клиника 5 дней под капельницами, пришлось на сайтах объявлять сбор денег т.к. одна все это я не тянула, спасибо люди откликнулись хотя бы часть долга удалось погасить с их помощью. Дома на тот момент было 4 кошки, когда принесла это чудо думала что меня выставят за дверь со всем зоопарком, уговорила родню что только на время пока хозяина ищут...ну а по факту так и остался парень у меня. А в декабре 2016 он нашел в сугробе замерзшую кошку, кошка в сильном истощении была да еще отморозила хвост и по гинекологии все себе, пришлось хвост купировать на одну треть и срочная операция по стерилизации, но выкарабкалась красотка. Теперь дома 5 кошек и собака, даже и не знаю чего от декабря 2017 ждать.

1 ответ
28 апр 2017 в 08:49

Складывается ощущение что для охотников собака это расходный материал, возникла проблема сразу пристрелить ... хотя чего ждать от людей убивающих для развлечения

8 апр 2017 в 16:13

Очередной шедевер нашего "одаренного" департамента транспорта. Те люди которые ездят с Чемского по Петухова до работы, наверно не заслуживают человеческого к себе отношения. Про 227 автобус можно уже не говорить он и сейчас не справляется с пассажиропотоком, переполненных автобус просто проезжает мимо остановок, про нынешную перспективу даже и думать не хочется. Про 29 маршрутку то-же врут, по факту жители Чемского должны платить двойную цену на маршрутке 29 (у которой раньше сделали конечку на Матрешках все те-же умники из департамента), и чтобы доехать с Чемского на 29 маршрутке до любой остановки после мартышкиных дворов нужно сев на С.Чемском заплатить 25 р. проехать 5-6 остановок выйти на конечке и еще раз сеть в маршрутку и опять заплатить 25 р. и доехать до нужной тебе остановки.Остается либо платить 50 рублей за маршрутку (такая цена есть только на загородных маршрутах), либо ожидать чуда в виде 227 убитого и переполненного Пазика. А может руководство департамента и им подобные не знают что по Петухова находятся несколько крупных производственных преприятий и большая часть работников добиралась раньше до работы именно на 9 (она хотя бы ходит с определенным интервалом). Почему такое скотское отношение к жителям Северо-Чемского со стороны руководства города и их подчиненных?

15 янв 2017 в 21:22

Вл55, простите но где в моем сообщении Вы узрезли просьбу информировать меня лично? Достаточно было просто дать информацию за пару дней о планируемой акции, и о том что конкретно нужно - люди, техника или требуемый корм. Да у меня нет личного снегохода, но я с удовольствием приобрела хотя бы соль лизунец (благо с этим проблем в магазинах конной экипировки нет) и передала это спасателям.

15 янв 2017 в 20:44

Инна18, полностью присоединяюсь к вашим словам. И хочу сказать спасибо еще и Инне. Для всех брюзжащих сразу говорю, собака не бегает туда-сюда. Она появилась после 31 декабря и скорее всего банально испугалась грохота и всполохов пиротехнических изделий и ломанулась не разбирая дороги, до этого на острове не было собаки, говорю это т.к. сама гуляю со своей собакой по берегу каждый день. И не могла она бегать на берег и обратно по одной простой причине на реке не было льда. Мы пытались своими силами спасти ее, выходили на остров 4,5 и 8 января, но к сожалению наши попытки не увенчались успехом возможно по причине отсутствия опыта в таких делах, а возможно и потому что не было спецостнастки. И никто из нас не трезвонил обо всем что делалось и уж тем более не требовал медалей. Люди просто делали то что считали нужным. А за помощью мы обращались именно потому что нужно было правильно и грамотно все организовать, остров достаточно большой и поймать собаку находящуюся в состоянии стресса достаточно сложно. Да есть надежда что собака перешла по закрышемуся пару дней назад рукаву реки на правый берег, но с 1 по 12 января собака была на острове постоянно. И сейчас я пишу обо всем этом только потому, что количество негативных комментариев зашкаливает. Единственная цель которую мы преследовали это вывезти собаку с острова и определить на передержку с целью дальнейшего ее пристройства.

15 янв 2017 в 15:18

Царевна-лягушка, ну вы то только коментировать и можете, вас ни на кораблике ни на спасении косуль замечено не было... А про подготовку к данной акции в СМИ не было информации. Поверьте, там тогда было бы достаточно отзывчивых людей готовых не сидеть на диване и строчить комменты, а реально помогать

2 ответа
15 янв 2017 в 12:29

14 января была совместная операция с участием МЧС и сотрудника зоопарка, на остров отправилось 5 человек (3 спасателя, 1 волонтер и сотрудник зоопарка с ружьем со снотворными пулями) Остров обошли, собаку не нашли, лёжки в которых она раньше ночевала оказались запорошенными. Есть большая вероятность что собака ушла по льду на правый берег, так как с правого берега рукав реки уже закрылся льдом. Последний раз жители Северо-Чемского ж/м собаку видели на осторове 12 января. На всякий случай на острове до понедельника спасатели оставили автоматическую клетку-ловушку, если она сработает в течение часа спасатели будут на осторове. Хочется сказать огромное спасибо за помощь всем участникам операции и их руководителям.

5 янв 2017 в 12:54

Sonya, остров Кораблик (район Северо-Чемского ж/м), над ним проходит железнодорожный мост а не автомобильный, а это значит что вход посторонним на даный стратегический объект не возможен. Там охрана, а еду иногда скидывают путейные обходчики, они единственные кто могут там ходить.

5 янв 2017 в 00:12

Фёдор Иванович, какие спасатели Вы читали то внимательно статью??? Спасатели сказали что НЕВОЗМОЖНО подойти к берегу и уплыли домой.
Наши же местные парни и поплыли сами на своей же надувной лодке, а спасателей там и в помине не было. И не Вам нас судить и уж тем более позорить, сидите себе тихонько на диванчике дальше. Вы то лично что для нее сделали? Вы ее не бросили в беде? Или она "40 миооионов лет" живет только рядом с жителями Северо-Чемского? Мы хотя бы пытаемся.

4 янв 2017 в 23:54

Фёдор Иванович, А Вы приходите к нам на берег мы и Вам попкорну насыпем, хотя для этого же Вам оторвать от кресла пятую точку придется лучше уж не утруждайтесь. И потом в нашей стране вообще нет служб по спасению животных.

4 янв 2017 в 23:47

Наглядная иллюстрация оперативности всех наших служб, спасатели пролетевшие вокруг острова 1 раз не останавливаясь и все прочие либо не отвечающие на телефоны либо мы этим не занимаемся. А всем любителям коментировать заранее отвечаю, и лодку нашли и парни не побоялись не только переплыть на кораблик но еще и час там бродили по пояс в снегу в поисках псины. И что удивительно парни на надувной лодке смогли к берегу и подойти и на берег выйти, а спасатели говорят что это не возможно.... Собака одичавшая к людям не подошла, около часа гоняла парней по берегу не давая подойти ближе чем на 30 метров, так что даже взятый с собой корм не помог. Ребята вернулись только потому что начинало темнеть и стало понятно что сама собака не подойдет. Обращались к службам с надеждой на квалифицированную помощь а в ответ ... И кстати за все время что мы проторчали на берегу ожидая ребят а это в общей сложности часа три заняло, даже тени спасателей не мелькнуло... а на воде было двое человек в надувной лодке... правда мы уже и звонить больше никуда не стали.
И еще пока мы стояли на берегу к нам подходила женщина и сказала что готова забрать псину на передержку. Вот как то так.

2 ответа
18 ноя 2016 в 12:47

Елена Юрьевна, а к ипотеке данный адюльтер какое отношение имеет