Профиль пользователя

Filrek

Пол: МужскойДата регистрации: 29.04.2010

6 фев 2022 в 11:14

Гостья, поздравляю! У вас мудрый руководитель.

5 фев 2022 в 16:55

Ну что? Работаю в вузе. Жду , что вот-вот встану в очередь за медицинской помощью. Дистанта нет, ждут указаний сверху, сами принять решение кишка тонка, студенты толпами, без масок, праздники отмечаем в актовых залах, все совещания офлайн, губернатор ни рыба, ни мясо, в стране *опа... короче, скоро расскажем, как болеют привитые, непривитые, старые, молодые, сколько суток ждём врачей и кого при этом похороним.

2 ответа
29 янв 2022 в 13:50

Вчера чуть не сбил людей на переходе. Переход прямо за остановкой ОТ. На остановке стоял автобус, за автобусом притормозил грузовичок-японец. Остановка кармана не имеет. Стоящий на остановке автобус занимает правую полосу. Улица Первомайская. На автомате, решив что стоит и ждёт автобуса, объехал грузовичок и выехал на левую полосу. А тут пешеходы, человек пять, вышли из автобуса и перед грузовичком переходят улицу! Блин! Слава богу они увидели меня и среди них не было капюшонов и наушников. Разъехались. Они, наверное, до сих пор меня матерят. Прошу прощения, если что. В следущий раз буду внимательнее!

23 янв 2022 в 09:03

А я бы зауважал НГС, если бы они собрали данные о кол-ве парковочных мест в Н-ске и количестве авто, включая транзитные и иногородние, и вот с этой инфой пошли бы в ГИБДД и в мэрию и опубликовали бы всё это у себя, создав рубрику "город чудаков". Ну вот можно подумать сотрудники, которые делают эту рубрику, ни разу не наехали на газон или на тротуар на своём авто? На Ленина, 12 (если не ошибаюсь)! Где, как говорится, балкону упасть некуда - везде авто стоят.

1 ответ
12 янв 2022 в 06:09

Krank, та же история. Езжу 13 лет на Тииде 2004. По трассе идёт, как влитая, геометрия идеальная. Расход копеечный. Пробег до 35000 в год. Движок не убиваемый. Ходовка крепкая. Покупать за полтораху машину, которая проходит два года и под пресс... Смысл?

1 ответ
12 дек 2021 в 11:53

Всё верно. Целый коктейль после ковида. На своей шкуре это испытал и продолжаю испытывать. Кого это, к их счастью, миновало, могут трындеть о том, что этого нет, хоть до бесконечности. На реальную действительность это никак не влияет.

16 апр 2021 в 05:40

Да как парень всё это вынес? Крепкий орешек. Завидую. Я из-за водительских прав судился с ГИБДД. Так еле ноги таскал от напряга. А тут...

10 апр 2021 в 05:47

Если с Гос. Думой не выгорит, возвращайтесь! Не хочу зимой по району ездить с примотанным к бамперу тросом.

3 апр 2021 в 16:35

Наши "отцы" никогда не солгут нам Они не умеют лгать Как волк не умеет есть мясо Как птица не умеет летать

30 янв 2021 в 18:00

Не могу понять тех, кому дался этот пруль! В чём проблема? Опыт вождения и эксплуатации авто есть у вас? Если бы был, то знали бы аксиому "10-летний японец = новый европеец/кореец". Ну факт это. Если отбросить крайности. Бьются не из-за руля. Из-за дорог. Дороги вас помирят, друзья вы по несчастью заклятые. Не на этом свете, так на том.

1 ответ
12 янв 2021 в 09:35

Всем, кто каждый вечер стоит в пробенях под горбом городецкого, - абонемент на бесплатный проезд по этому мосту!

5 дек 2020 в 11:02

Kirill, абсолютно согласен с вами. "Одеяло" нужно только в большой мороз, ниже минус 25, при езде за городом по трассе. Одеяло предохраняет от перемерзания шлангов с картерными и другими отводящимися газами (не пинайте меня, читатели, - всего не знаю). Перемерзание шлангов на большой скорости приводит к выдавливанию масла через уплотнения (прокладки) движка и дорогостоящему ремонту.

28 ноя 2020 в 08:11

Для любого водилы это кошмарный сон - в стать на мосту, да ещё в час пик. "Счастье" это "приваливало" два раза. Оба - спущенные колёса. Оба - без следов гвоздей и саморезов. Видимо это оно и есть. Один раз менять колесо мне помогал дэпээсник-мотоциклист. Примчался ниоткуда и деловито включился в работу: вытащил у меня банан, засунул снятое колесо в багажник, помог подкачать банан и т.п. И уехал. Где сейчас эти парни? Видать, сократили их. Давно не вижу

28 ноя 2020 в 07:54

Мне нравятся эти заборы, поскольку я водитель. Перекрёстки и магистрали с ними безопаснее. Не считаю их похожими на могильные оградки. Те, кто так говорит, давно не посещали кладбищ. И слава богу! Если все эти заборчики вместе взятые спасут жизнь хотя бы одного рассеянного школьника, это уже не зря. Работайте и зарабатывайте!

19 сен 2020 в 09:10

👑Король НГСа👑 (с богаткова), или сильно ограничить до завершения строительства специальных полос для фур. То есть - навсегда. ЖД - выход. Дороже, но люди будут живы.

19 сен 2020 в 09:06

Cтрах и ненависть тупого тролля НГС, невежество как точная наука

1 ответ