18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
Профиль пользователя

Алина 1987

Дата регистрации: 20.10.2015

31 авг 2021 в 18:35

Если выпиваешь на улице, то надо тихонько, не создавая шума. Пострадавшие видимо шумели сильно, а у стрелявшего алкагольный психоз, вот и стал палить.

1 ответ
27 июл 2021 в 10:55

И федеральные деньги в нашей стране не каждому региону активно выделяются, но у Хабирова получается, и это уже хорошо.

27 июл 2021 в 10:45

Также можно сказать такое про Омск, хотя там много объектов, которые с советского времени, например метро, где по сути вырыт туннель для пяти станций метро, никто даже не собирается размораживать этот объект. Никто в эти(Новосибирск и Омск) города особо денег из федерального бюджета не вкладывает особо, потому что не доверяют особо местным властям, т.к. разворуют в наглую. А крайними будут приезжие из средней Азии, но не руководство. В Новосибирске из Москвы прислали нового губернатора, но старую сложившуюся систему, так он тоже не справляется с тяжелой ситуацией, так как не дают.
Что в Самаре лучше? Неплохой город, но там вообще ни одной магистрали в городе. Город весь стоит. Некуда строиться и развивать городу.
Чем мне нравиться в Уфе, то что здесь хоть что-то делают. И кстати много дорог в Уфе отремонтировали в прошлом году. Дороги после саммита практически не ремонтировались вообще. Уфа достаточно комфортный город для проживания, по сравнению со многими другими городами миллионниками.
Если что-то не сделано еще, мало времени прошло. Наверное, главное создать систему управления, которая будет работать.

27 июл 2021 в 10:22

Как получилось так и написала. И никто не платил. Была бы рада, если бы кто -то платил за комментарии)). То, что при нем разморозили и активно строят выезд на м-5, другие этого не сделали. Притом деньги по большей части из федерального бюджета. То, что он ездит по небольшим населенным пунктам, встречается с местными жителями, решает их проблемы по возможности, как-то другие редко ездили. ЦУР - это возможность быстрого получения информации, отслеживания и контроль многих объектов, в том числе нацпроектов, которые тоже есть в республике. Остановить стройку 34-х этажки, создав прецедент, который, надеюсь
не позволит беспорядочно застраивать Уфу.
И у меня есть, с чем сравнить Уфу. С другими городами миллионниками. Например, Новосибирск(училась и жила там). Там строители во власти много лет сидели и сейчас тоже. В итоге весь город застроили так, что живого места не оставили
не только в центре, а во всем городе. Совсем не строя при этом новых дорог. В итоге город весь стоит в пробках, не таких, как здесь, гво много раз серьезнее, чем в Уфе. И никто не спрашивает местных жителей, тупа строяь и все!Там есть научный центр - Академгородок и НИЦ "Вектор" в п.Кольцово . Так вот с этого Кольцова не выехать - одна дорога на Академ, другая в город, где две полосы под ж/д путепроводом, огромная пробка, путерповод не могут расширить до сих пор. Люди по два часа с лишним добираются в центр.

27 июл 2021 в 00:58

Знаете, те, кто критикует Хабирова, такие люди не понимают, что этот человек сделал во многом больше для республики за 3 года, чем остальные руководители за такое же время и более. Он стал руководителем Республики в очень сложное и трудное время для всего мира. Несмотря на пандемию, он не забывает о насущных проблемах региона в разных сферах и решает их. И по сравнению с другими регионами, у нас во многом лучше.

3 ответа
25 июл 2021 в 18:24

Наверное, ковиваком? Вакцина доступна всем, просто ее мало приходит в регион, а желающих много.

21 июл 2021 в 11:47

Всякое может быть, зависит от врача и от клиники. Зато в другой ситуации, когда просто нужен больничный и срочно - это поможет.

1 ответ
21 июл 2021 в 10:09

Блокаторы- это блокаторы, противоэпилептические средства, применяющиеся в составе комплексной терапии. Насчет того, что после подтверждения диагноза много ограничений в работе(даже необоснованных ничем) - в этом и проблема. Никто не заставит человека лежать в больнице и проходить все обследования. Пациент понимая весь "ужас" ситуации сразу же напишет отказ. И нигде в государственных медицинских базах числится с таким диагнозом не будет. Если и пойдет лечится, то в негосударственную клинику, где наверняка есть невролог-эпилептолог.

1 ответ
20 июл 2021 в 22:59

Если у этого водителя была ранее выявлена эпилепсия, то он обязан был принимать блокаторы. И не только садясь за руль, а вообще постоянно. При этом диагнозе, который, скорее всего, в анамнезе, нельзя курить сигареты и желательно полностью исключить любой алкаголь. Также регулярный контроль артериального давления.

1 ответ
20 июл 2021 в 22:47

Обычное ЭЭГ редко может показать изменения. Сразу после приступа непродолжительное время, обычно, да и то далеко не всегда. Нужно видеоЭЭГ во сне делать, но этого в бесплатной медицине не предусмотрено.

20 июл 2021 в 20:05

Опасно те, кто не знает, что он подвержен эпилепсии. И часто это практически невозможно определить. И обычное ЭЭГ часто тоже ничего не показывает А те, кто знает, уже будет блокаторы принимать. При положительных результатах обследования, строго с блокаторами за руль можно.

7 июл 2021 в 02:47

Вы думаете при ковиде люди не выходят из квартиры? Это не так. Нужно рентген легких сделать - значит надо ехать, не на общественном транспорте конечно, на такси. Также - в аптеку за лекарствами и в магазин за продуктами. Невозможно заранее просчитать в таком состоянии то, что может понадобиться. А в доставке не все есть и она тоже перегружена.

1 июл 2021 в 22:57

Прививку полностью здоровым надо делать. Либо медотвод. У нас на работе много сотрудников на больничный ушли после прививки, так как принуждали вакцинироваться быстрее, но у некоторых было орви в этот момент.

1 ответ
24 июн 2021 в 03:23

Если у вас все так хорошо со сном, то это не значит, что у других так же. Длительная жизнь в большом городе, нервная работа и тп не способствуют спокойствию, вот и получается капитальное нарушения сна! В дальнейшем это все переходит в хроническую стадию. Не зарекатесь

11 июн 2021 в 16:08

Далеки они от реальной жизни!
Боярышник имеется его настойка?

4 июн 2021 в 16:16

так вот именно, что арендуют массово. Это значит, что студентов больше набирают, чем позволить могут общаги. Пусть студенты лучше в общагах живут, как бы сложно в чем то там не было, во многом там свободы больше, всегда с ностальгией воспоминания. Там по-своему другая атмосфера, а в квартирах все-таки нужно потише им вести себя, считаться с соседями, притом многие из которых пожилые пенсионеры. Всю ночь галдеть нельзя)