18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
Профиль пользователя

дядя Рико

Дата регистрации: 29.04.2010

27 ноя 2013 в 14:10

Народ, дождитесь экспертизы, потом уже разглогольствуйте! Не сказано ни чего о состоянии водителя, сидел, лежал или стоял/шел пешеход - так-же определяется экспертным путём, а не со слов водителя.

19 июл 2012 в 15:15

Народ, хорош байкера винить однозначно. Все мы на дороге отнюдь не ангелы (за редким исключением)! У самого под капотом далеко за 300 л.с., иногда "давлю педаль", и Honda X4 брать собираюсь. Стаж вождения более 20 лет, байкеров матом крыл за всё время несколько раз, это когда они вообще в край наглели, а так - зеркала зачем в машине!? Если вы сами из ряда в ряд прыгать не будете, и при маневрах глаза раскроете - не будет ДТП, и не только с байком!Внимательным нужно быть, вот и всё!
p.s. Для тех, кто "всегда соблюдает правила" - "кто не виновен, пусть бросит в меня камень", включите в навигаторах запись трека, вечером посмотрите как вы двигаетесь!

5 ответов
12 июн 2012 в 10:54

Жалко парня, машина не дорогая, но всё равно. Кроме того, в ней и документы могли быть. Причина возгорания, как вариант, китайска зарядка сотового, оставленная в прикуривателе.
Отдельно пенсионеру и его прихлебателям - на путинском тазике ездить не буду, моя жизнь мне как то дороже надутого патриатизма. Делиться с вами - с какой стати, идите работайте. Если ваше серое вещество по своим характеристикам не дает возможности хорошо зарабатывать - это ваши проблемы. Завидовать, люди, не хорошо.
p.s. по логике пенсионера, если этот парень на 530 вор, не плательщик и убийца, то кто же тогда я-то со своей BMW 7er? В задумчивости...

22 мая 2012 в 15:32

ээх... святая простота! ночью полицаи ( причем те, которые службу бдить должны)спят как правило! по утрам бегаю, каждый день возле дома примерно в 5.30 наблюдаю доблестную полицию, храпящую в машине. о каких "перехватах" и прочих мероприятиях можно говорить!?

4 мая 2012 в 11:26

Крнечно ехала, вчера проезжал там. Тазик от березы метрах в 15 стоял, не ударом-же его отбросило!

2 мая 2012 в 11:23

Да в этом случае уже без разницы - по переходу шли, или нет! Сопляк под градусом, остальное уже не важно, плюс скрылся с места ДТП.