1 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

кэрол

Пол: МужскойДата регистрации: 29.04.2010

29 апр 2015 в 17:04

На 95 квартир свободной планировки предусмотрено 230 машино-мест в трехуровневом подземном паркинге

8 апр 2015 в 17:13

И все это на Красном проспекте, напротив мэрии.

7 апр 2015 в 14:06

А Красному, видимо красный цвет пробок

25 сен 2014 в 16:03

Пожалуйста не брызгайте желчью. Как раз эта развалюха не попала под снос. Я уже писал про это строение, построено оно в начале 90х, пенсионерами. И живут они в квартире на соседней улице. А это строение само развалится при строительных работах, оно по плану почти в плотную.

25 сен 2014 в 13:31

логик, Та часть Большой, которая попала под снос, не имеет ни каких производственных корпусов, угля и пыли, отличие от большинства городских улиц. А то, что высоковольтные провода проходят по участкам-правда, только не жители их туда воткнули а опять же нужды города. Спросите у людей живущих на первой линии от автодорог, сколько раз в год они открывают окна для проветривания. Заявляю Вам вполне серьезно, что Большая пригодна для комфортного проживания.
Есть достаточно знакомых, которые переехали в частный дом, и жалеют только об одном, что не сделали этого раньше. Речь не о стариках, которым поближе к земле, а о молодых семьях.

25 сен 2014 в 12:45

Андреич гость, читайте комментарий внимательней. Мои предки здесь не жили и я об этом здесь не говорил. Я хотел до ВАС донести, что будь это частный застройщик а не городские строители, жители сносимых домов так не волновались бы, потому что компенсация была бы в этом случае адекватная, основанная на рыночных отношениях "покупатель-продавец".
Предположим приходит бизнесмен в квартиру расположенную на первом этаже красного проспекта и говорит "я хочу купить Вашу квартиру" а вы и не планировали съезжать (РОДОВОЕ ГНЕЗДО как никак)
Какова сумма сделки будет в этом случае?
Почему в нашем случае этого не может быть? Тем более мост будет ПЛАТНЫМ (тот же бизнес), не кажется? Парадокс?
Не пытайтесь подловить меня на слове.
И если Вам предложат 50млн за "Вашу" бетонную халупку?, не ужели Вы откажетесь?, а если предложат 1млн рублей Вы наверное согласитесь?
Начните с себя в первую очередь.

25 сен 2014 в 10:57

Я житель ул.Большая. и скажу,что это так называемая банька одинокого пенсионера, и была им построена в году так 90-м. С таких вот статей у большинства складывается впечатление, что на "Большой" жизни нет. От себя хочу добавить, прожил на этой улице всю свою жизнь. Люди очень много сил вкладывали в свои строения, благоустройства своих участков, огородов и т.д.
Грустно будет уезжать с этого места. Город правдами и не правдами выдавит всех жителей с этого места. И держу пари, что предложи адекватную стоимость за переселение и никто не будет возражать уезжать.
Почему в таких спорах по оценке не принимаются независимые оценочные компании, а только якобы аккредитованная организация от лица мэрии, это уже нарушение прав человека. А у этой оценочной организации есть четкая установка занизить стоимость земли и дома. Судом же независимая оценка не признается в таких спорах (в других случаях это работает). Прежде чем меня обвинять в эгоизме и ханжестве или в погоне за наживой и ставить минусы в комментариях, поставьте себя на НАШЕ место и ВЫ все поймете. АДЬёС

23 сен 2014 в 10:39

Антип, Что вы имеете против антип?, какое право имеете так говорить. Не вам судить за какие деньги ее продавать.

7 мар 2013 в 09:02

Юля о, читайте комментарий внимательно. Подойдя к Старому шоссе, мужчина увидел мигающий желтый сигнал светофора. Он высадил ребенка из санок, взял в одну руку дочь, а в другую санки. Когда загорелся зеленый, он начал переходить по «зебре». По свидетельству самого мужчины, внезапно «откуда-то слева» (предположительно с ж/д переезда) ему наперерез выехал автомобиль.

25 мая 2012 в 15:00

Да тут и догадываться даже и не надо. Все и так понятно, куда уходят деньги. И к стати, наш ул.комитет очень просто решил проблему с собаками. Хозяевам этих собак штраф немаленький и ни каких справок не выдавать. Очень знаете ли действенно. Живут две бездомные дворняжки, но на удивление мешки с пакетами с мусором не рвут и не растаскивают(видать умные шибко).

25 мая 2012 в 09:51

можем доказать, есть квитанция об оплате , но не с каждого конкретного жителя, а с уличного комитета. Еще вопросы?

25 мая 2012 в 08:58

В нормальном частном секторе мусор вывозится раз в неделю. И что то не чувствуется, что мэрия за это платит.(для справки- с человека в месяц около 50 руб)

25 мая 2012 в 08:53

Странно участник--наивный Вы человек, учитесь читать между строк. Повышение тарифов ни как не повлияет на уменьшение количества мусора.

23 мая 2012 в 09:19

Зеленкина, ВЫ почему в прошлом веке живете то. Или вы считаете что цивилизованные люди живут только в квартирах (клетушках). В современном доме (частном) есть и горячая вода и газ и все комуникации остальные. Поводу ходить и печь топить это "ваша" участь, когда из душных клетушек будете выезжать на дачу, на природу и не осознано завидовать "белой" завистью.

14 мар 2012 в 14:24

ЭЭ не понял "как мы думали" ? и что "Вы можете себе позволить" ?

24 ноя 2011 в 15:31

жидкость для акпп можно называть маслом, но это не масло, а ATF. И так как специалицированая компания называет АТФ маслом уже говорит о их высокой квалификации. Про развод на деньги, не только они этим грешат, львинная доля автосервисов этим пользуется

24 ноя 2011 в 12:59

цепляйтесь за солярис или за матиз

18 сен 2011 в 20:21

только не центральное, а ЦЕНТР, а в остальном все верно расшифровал

30 авг 2011 в 13:15

ua9oas участник
Как же Вас тяжело читать все таки...%-)

2 авг 2011 в 15:22

Купил карандаш от тараканов, теперь в голове тишина-сидят рисуют.