21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя

Старая горожанка

Дата регистрации: 14.06.2013

29 сен 2019 в 16:23

Да,о внешности,экстравагантности Анжелы Жановны(очень может быть,что имя написано неверно,-заранее извиняюсь) говорить можно много и разнополярно. Но о качестве операции и невозможности устранения негативных последствий, которые можно потом объяснять и возрастом пациента, и сопутствующими заболеваниями и.... Причин предоставить можно много, НО..... Операция (платная + плата за укол ), которой предшествовало самое тщательное обследование, кстати, тоже платное, обсмеянное самой А.Ж. вкупе с ее врачами предположение, что "что-то может пойти не так ", привело к тому,что 40% зрения стали после операции 0%, а затем глаз в Горбольнице полностью удалили, и моя мама теперь слепая. А.Ж. в течение года уверяла, что ухудшения временны, мама неоднократно лежала у них в стационаре, и никто из врачей не имел смелости сказать, что все это - напрасная трата сил, времени и денег. Видимо,это всеми современными врачами избранная позиция- врать до последнего. Я презираю этого врача, я презираю эту политику, и никакие прозрачные халатики, жесткие от лака начесы из соженных перекисью волос , многоумные статьи в элитных журналах , выступления на коллоквиумах ,не могут оправдать непрофессиональность, упование на везение, внешнюю благополучность и показушный порядок в отделении.

18 мая 2018 в 12:02

Пихайло, спасибо за Ваши слова!!!! Согласна полностью! Из нормального города сделали какую-то зону с воротами...

2 ответа
24 мар 2015 в 18:24

pickwick 1952, А сколько именно не поддерживает? Вы один? Или вас даже пятеро?. А лучше от себя говорить и читать комментарии!

2 ответа
24 мар 2015 в 18:08

Elle, А пешеходам по проезжей части ходить?,пешеходные-то не убирают,даже в центре....

2 ответа
24 мар 2015 в 18:06

Да уж..., спасибо Вам большое за Ваши слова!!! Это не сарказм

24 мар 2015 в 14:29

Люди!!! Мне стыдно за тех,кто восторгается Локтем и защищает его!! И мне кажется,что все оды в его честь написаны одной "группой товарищей" и что среди них нет пешеходов,которые пережили эту "блокадную"зиму.. А вы сами пробовали записаться к нему на прием? А вы пробовали хотя бы в письменном виде обратиться к нему за помощью? А я пробовала и получила такой отворот,что.. Ответы церберов,прикрывающих доступ "к телу" однотипны "мэр слишком занят", "он такие вопросы не решает"..Я к нему обратилась уже после того,как вся его бюрократическая братия уже проигнорировала все мои обращения. Но после фильма я поняла окончательно: зачем ему вопросы 60-летнего инвалида,когда на кону многомиллионные аферы... А Городецкий с Толоконским своей поддержкой и подписями помогли мне попасть в один день в НИИТО на операцию нейрохирурга, и тем спасли мне жизнь, а теперь "слуги" и лоббисты Локтя делают все,чтобы она закончилась. И вот вопрос: как вы все думаете,на чьей я ,и такие как я, стороне????

6 ответов
3 июл 2014 в 15:54

Мысль, спасибо за совет. Грамотно. Спасибо.

3 июл 2014 в 12:53

Скажите,а никто никогда не интересовался,что такое "инициативная группа"жилого дома и как найти на нее управу,если нет ни списка ее состава,Ф.И.О. участников, контактных тлф - ничего,подпольщики,да и только. Сами принимают решения, невозможно ознакомиться ни с какими документами, "базарные разборки " во дворе без протоколов 20-30 жильцов называются "собраниями собственников" и ссылаются на их "решения". Обращения в УК (ДОСТ-Н), в департамент ЭЖиКХ, в Администрацию района привели к одному ответу-есть решение "собственников", а все остальное - не наше дело. Есть у города хозяин? Зачем тогда эта сеть "работников", чем они занимаются,если защиты нет от новоявленных Бендеров, которые не хотят гласности и радеют только о своей комфортности? Градостроительство - вопрос большущих денег, но и эти "царьки", взявшие из Жилищного кодекса псевдоним "инициативная группа", принесут немало вреда и городу, и людям, хорошо порыбачат в мутной воде беззакония-ответственности ни на ком нет. Обращение к депутату горсовета Похилу тоже ни к чему не привело. Его помощница ответила,что это не в его компетенции, на прием не записала по этой же причине. И что теперь?..

2 ответа