18 июня пятница
СЕЙЧАС +30°С

Профиль пользователя

Катюша_001

Дата регистрации: 14.06.2013

21 сен 2018 в 15:35

Счастлива, для тех, кто хочет показаться самым умным - читайте внимательнее. Специализация клиники в ее названии. А то, что они открыли урологическое отделение - это еще ничего не значит. Сначала нужно свое дело научиться нормально делать, а потом уже "расширяться"

21 сен 2018 в 11:44

Катюша, статья действительно немного странная. Но вобще эндометриоз ставят и без гистологии - это видно на радиологических исследованиях. А вот выявить паталогически измененные клетки эндометрия (гиперплазию) можно только гистологически.

Ну давайте отнесемся к такой рекламе снисходительно, ведь НИИТО – институт травматологии, ортопедии и нейрохирургии. А зачем они лезут в иные органы - ну как то не совсем понятно:)

1 ответ
6 сен 2018 в 11:46

империя, не вижу смысла в этом "истинно израильском" диалоге. Вы не видите аргументов, обходите. Не приводя никаких контраргументов, кроме общих слов.

В качестве последнего поста:
1. "Да, в Израиле очень дорого, я этого не отрицал." - это отрицают сами сотрудники "клиник" израиля, рассказывая потенциальным пациентам о том, что в европе "в разы" дороже.
2. Про наивную. Я давно живу и давно работаю с людьми. Привыкла доверять экспертному мнению, а не мнению безымянного человека с имперскими замашками, сидящего на диване и строчащего комментарии. Все рейтинги проплачены врагами израиля, а у бедных израилитян денег не хватает, все на рекламу в интернете потратили, верно?
3. "Профессионал черпает знания из разных стран, т.к в каждой стране есть свои наработки, свои технологии, кто то учится у нас, у нас кто то учится где то." Это вы, конечно открыли америку. В этом плане врачи израиля ну совсем ничем не отличаются от Российских Профессионалов (которые есть, хоть и в небольшом количестве). Не говоря уже о немецких, швейцарских, корейских и т.д.
4. Про передние места - без комментариев:)))))))))) Пока не выложите доказательств:)
5. Мне не "не помогли", меня пытались обмануть дважды. Но вы обошли это своим вниманием.
6. "Кстати у нас их очень много!" ГДЕ??? У вас в израиле или у вас в России? Определитесь уже.

Хорошего дня.

5 сен 2018 в 23:42

империя, а чего вас так бомбануло то? Туристов что-ли меньше стало?

Я была в вашей стране трижды. Один раз хотела обследоваться. По телефону и в почте мне "представитель клиники" с характерным украинским говорком называл стоимость 1600 долларов при определенной программе. На месте оказалось, что этому представителю нужно оплатить 370 долларов за услуги (непонятно какие), а иначе прием не состоится. Позвонила другому "представителю" - оказалось, что первый плохой и нужно просто программу в клинике оплатить, но стоит она 2050 долларов, так как плохой представитель меня обманул.

В итоге, я просто поплавала в мертвом море и через месяц прошла точно такое же обследование в Мюнхене за 1380 евро.

Так что давайте не будем про "друзья друзей,, знакомый знакомого, брат друга друзей".

И это я еще не рассказываю про достаточно известных людей в городе, которые к вам в Израиль слетали и заразились внутрибольничной инфекцией и т.д.

5 сен 2018 в 18:15

империя, да не рассказывайте про звезд. Не нужно. Из последних - Кобзон (не израиль), Фриске, Абдулов и т.д.

Я не верю интернету, я верю людям, которые вокруг меня и обращались в клиники израиля, верю людям, которые помогли мне решить проблему со здоровьем отца в германии (в 1,5 раза дешевле, чем предлагала Асута).

Конечно, ваша оценка, гораздо авторитетнее оценок ВОЗ и медицинских журналов. "Империя" сказал (-ла), что в израиле самая крутая медицина - вот это аргумент!

Читайте написанное выше. Там вся аргументация. Хотя Вам лучше ее не замечать:)

1 ответ
5 сен 2018 в 11:54

империя, ну вы живете там и здорово. Для Вас там одна медицина, возможно по хорошей страховке. Мы тут живем и для нас "у вас" другая медицина, с 10 "официальными представителями клиники" и прочими прокладками, каждая из которых не отвечает за слова предыдущей. Рекламные бюджеты "ваших" клиник в яндекс директе и гугле бьют рекорды по стоимости кликов. Это что касается медицины для приезжающих. А что касается успехов вашей медицины в целом - нормальная медицина, но не выдающаяся. Что подтверждается рейтингами и отзывами реальных людей, которые обращались (а не теми "отзывами", что публикуются на сайтах "клиник").

Сравнивая с другими странами, куда может поехать на лечение гражданин России - Израиль уж совсем в конце списка по целому ряду показателей.

А вобще нормальная у вас медицина. Получше нашей.

P.S. В близком кругу общения 6-7 случаев выезда на лечение в крупные клиники Израиля. Ни одного нормального результата. Все продолжают лечение в других странах.

1 ответ
30 авг 2018 в 18:49

Шинша, бред. Кобзон лечился в Германии, в Италии и в России. В Израиле он не лечился. Там давно уже никто не лечится из знающих. Слишком много бизнеса местного вокруг медицины.

Кобзону земля пухом. Противоречивый, но сильный был мужчина.

2 ответа
23 авг 2018 в 19:10

Yeti_Siberia, какая правда, о чем вы? Пока что вы не привели ни одного внятного аргумента в нашем диалоге, а значит вы просто демагог. Все обо всем знаете, на сотни тем рассуждаете в ежедневных комментариях.

Переубеждать вас я и не планировала, много чести.

Не поленилась, полистала ваши комментарии, количество которых за полтора года говорит о вашей высокой активности в комментариях по любому поводу. Так вот не стыкуется ваша позиция с рассказами о врачах, перепутавших дозировку сильнодействующего препарата и т.д.

Продолжать диалог далее не вижу смысла. Всего наилучшего.

1 ответ
22 авг 2018 в 19:29

lelelelelele, ездят сюда лечиться только люди с дешевыми страховками, так как они много чего не покрывают. А вот про зубы - на 1000% согласна, эта отрасль медицины у нас прекрасно развита (если в хорошие руки попадешь) и значительно дешевле чем в Европе. При этом стоматологи нормальные там и учатся постоянно.

22 авг 2018 в 16:18

Прохой0, классс:) то же самое с подушкой при укладке дорог:) Щебень 5-20 ой какой дорогой, давайте 20-40 возьмем... и т.д.:)

22 авг 2018 в 15:34

Yeti_Siberia, ну и вдогоночку свежая статья https://news.ngs.ru/more/65295961/

Не знаете, как так вышло, что через 5 лет постройки "суперсовременного центра" ремонт крыши потребовался? И как "немецкие" материалы сибирского климата не выдержали? В германии же зимы не бывает.

1 ответ
22 авг 2018 в 15:10

Yeti_Siberia, а возвращаясь к нашей медицине и онкоотделениям в частности - посмотрите чем лечат, в каких условиях. Посмотрите чем оперируют. Посмотрите, какое оборудование в больницах. В больнице скорой помощи уже больше года сломан КТ и шансов на его починку 0. О чем вы говорите, вобще? Привозят человека с подозрением на ТЭЛ по скорой, и как же его лечить? Ой, КТ не работает... Приходит мужчина на гастроэнтерологическое обследование, а ему говорят под седацией не можем сделать, препаратов нет - это вам в авиценну нужно... Приходит муж онкобольной женщины к заведующему на плахотного, а там ему - ну нет у нас сейчас химии нормальной - конец года, но если вы 250 000 найдете, то сможем курс провести.

22 авг 2018 в 15:05

Yeti_Siberia, вы своим комментарием прям таки расставили все точки над i. Объективный вы наш. Вам заняться нечем, видимо, кроме как мои комментарии изучать, да свои строчить.
Живу я здесь так как бизнес мой здесь, мужа - тоже здесь, родители тоже здесь. Я в отличии от Вас не ною, а из своих 40 с небольшим лет 20 отпахала так, чтоб решать где мне жить и разного рода услуги получать. Вас послушать - так все большинство обеспеченных людей идиоты, которые страхуются в зарубежных страховых компаниях, лечатся в зарубежных клиниках и неприкосновенный денежный запас держат в зарубежных банках. Странно, почему все это?

Медицины здесь нет, и в ближайшие годы не будет. Это факт. И оспорить его вам не удастся. Развалилась она, денег в ней нет. Специалисты единичные остались, но если не вложить деньги в отрасль - не будет и их.

Вы, очевидно, теоретик. Так как не являетесь ни врачом, ни клиентом организаций, занимающихся организацией лечения за рубежом, а рассуждаете очень уверенно и о медицине и о медицинском ассистансе. У таких как вы главные враги - это риелторы, антикризисные управляющие и прочие люди, работу которых вы называете "стервятничеством". Расскажите о вашем личном опыте - мы послушаем и оценим. Мой опыт говорит, что во всех сферах есть куча бездельников, аферистов и нормальных людей. Так что не стоит так огульно.

22 авг 2018 в 13:14

Yeti_Siberia, а зачем вспоминать известных людей? Мой отец, например, лечился в Германии. Тут был списан. Жив, здоров слава богу уже за 5 лет перевалило. Я уже описывала как то эту ситуацию на просторах НГС. Вы как то излишне агрессивны. Мой личный опыт работы с компанией-организатором лечения показал мне, что в этой сфере работают очень неравнодушные люди. Не могу сказать за всех, но человек, к которому мы обратились нам помог решить проблему быстро, эффективно и при этом без какого-либо "выжать максимум".
Ну а уж "сказки про специалистов зарубежных" так это вобще в вас выдает диванного эксперта в медицине. Любой современный врач скажет вам в приватной беседе, что в медицине у нас развал, начинающийся уже с дверей медвузов.

1 ответ
22 авг 2018 в 11:39

я не робот, это кто вам рассказал? Телевизор? Или доктор в поликлинике?