19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
Профиль пользователя

Позитив

Пол: МужскойДата регистрации: 28.09.2015

15 окт 2015 в 14:46

777, отсутвие людей бесконечные войны в которые втягивался СССР, нас россиян физически мало и качество нашего социального капитала падает...

1 ответ
15 окт 2015 в 00:12

Героиня статья настоящая молодец! Россия - пожилая страна из 145 млн. населения только 30 млн. молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет... Позитивно что новая Россия дала нашему Отечеству такую молодёжь, жаль что скоро насмотревшись ваты по ТВ про ура-патриотизм, эксгумацию СССР и весь мир против нас... а так же видя практические шаги по деградации нашей науки и замене её религиозными проповедями... она уедет, детишки будут воспитываться там, а не красить нашу страну своими талантами.

2 ответа
13 окт 2015 в 13:45

С той стороны, спасибо вам за советы, я буду бороться.

13 окт 2015 в 01:30

Наверное мой случай по нынешним временам - уникальный. Мне 30 лет, секса не было уже более 3 лет после расставания с бывшей. Она оскорбляла меня, принижая мои сексуальные способности... образовалась фобия на половой контакт с женщинами... В жизни я максимально камуфлирую свою беду... поддерживаю образ активного и профессионально востребованного и публичного мужчины - интеллектуала... Два высших образования... Менеджер-управленец в крупной бизнес-структуре, достойно зарабатываю, есть автомобиль, квартиры, хожу в тренажёрный зал, бассейн, играю в теннис, стараюсь стильно одеваться, не пью и курю.
Понимаю, что у меня психопатология... все годы одиночества я боролся... хотел найти единственную и неповторимую, хотел не размениваться на сиюминутный секс боясь того что влюблюсь не в ту... теперь и это уже невозможно, все эти три года на сайтах знакомств, лишь изредка получалось найти родственную душу, но после 4-5 свидания, когда речь заходит о сексе, меня терзает панический страх неудачи... И я становлюсь инициатором расставания...
каждодневно приглушая природные инстинкты, то антидепрессантами то сами знаете чем (воспользоваться услугами женщин легкого поведения мне не позволяет нравственный уровень) выживаю, ведь это получается борьба со своей биологической сущностью... слова психолога о сексе, как о каждодневном хлебе я не принимаю.

17 ответов