8 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

гаричка

Дата регистрации: 07.06.2013

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

15 комментариев

27 ноя 2018 в 15:28

Мне понравилась статья. Вполне правдиво и достаточно реалистично. Ребятам счастья и здоровья. Думаю, что каждому среднестатистическому соотечественнику было бы неплохо жить на таком уровне...
Увы, увы, увы... Ничего такого нет, но вы, там, держитесь...

16 дек 2017 в 09:35

NSK-TIRE, не, кентавры в Африку на зиму улетели. К весне прилетят вместе с грачами.

10 дек 2017 в 13:08

Вася, а ещё при таких операциях удаляется жёлчный пузырь. Про это здесь не написали. А для чего? Это же рекламная статья...

2 ответа
10 дек 2017 в 11:44

ОрганизаторКомментаторов, не смогла!!! Не было у неё ни тарзанки, ни парашюта, ни дельтаплана ...

10 дек 2017 в 11:38

ЗлаЯ печенька, Я уже плАчу горькими слезами...

5 фев 2017 в 21:10

~Бывает~, за страховку то доплачивать можно, но только причём здесь те, кто должен таскать на себе тела, весящие больше центнера? Этим людям ведь за переноску обмякших грузов никто ничего не доплачивает! Да, и не нужна им доплата! Им здоровье нужно сберечь! Вы об этом лучше подумайте...

5 фев 2017 в 14:16

Болтались весь сезон в проруби словно нехорошая вещица и доболтались...
А мы в них верили, надеялись на чудо, но увы...
Сами во всём виноваты, и Пушкин здесь не причём...

11 июн 2014 в 22:57

Обращаюсь к агате535, которая "знакома" с ситуацией.
Я отличаюсь от неё лишь тем, что ситуацию знаю. Инсультом у человека не пахло, что и так совершенно понятно. В кардиологическом отделении инсульты не лечат, также как и их последствия. Человек обследовался на предмет ишемической болезни сердца. Ушёл из отделения самостоятельно никому не объяснив причину. Криминала в этом никакого нет, ибо в любом лечебном учреждении, если оно не режимное, пребывание больных свободное, блок-посты в дневное время не стоят.
Ну, а дальше всё известно. Человек нашёлся, чему мы все искренне рады.

10 июн 2014 в 20:13

Господа читатели, поймите одну простую истину. Любое лечебное учреждение, если оно не является тюремной больницей или же наподобие таковой, не является режимным учреждением. Никто там никого насильно не удерживает, наручниками к батареям не пристёгивает, камеры наблюдения повсеместно не устанавливает. Подразумевается, что люди находятся там добровольно и сознательно. Поэтому любой способный перемещаться свободно человек способен сравнительно легко покинуть учреждение. Что, собственно, данный субъект и сделал. А то, что он где-то затерялся, вина сугубо его самого, и Дорожная больница в данной ситуации совершенно не виновата. Хотя, ситуация для ДКБ неприятная, тут не поспоришь. Но не путайте вопросы вины и просто неудобной ситуации. Так же точно ребёнок может уйти после занятий в школе с вещами и потеряться. И что, будете школу обвинять в таком случае?!

1 ответ
10 июн 2014 в 20:03

Коляныч, колхоз - дело добровольное. Живите по своему усмотрению. Ваше сугубо личное дело. В конце концов, кто кому нужен? Вы докторам, или же они вам? И уже совсем точно, доктора вам ничего не должны, поскольку они а вас НИЧЕГО не брали и ничего не обещали.

15 мая 2014 в 18:37

Ребята, не упускайте возможность посетить эти мероприятия. А разговоры о деньгах, тем более таких символических, это всё в пользу бедных. ...Или же в пользу очень жадных. Кому как понравится.