8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Чистое Зло

Дата регистрации: 29.08.2015

14 комментариев

17 фев 2018 в 12:21

Зато, в 2019 году правительство обещает ввести талоны на бедность, разбогатеем) Будет плюсом 10 000 рублей в год, а это почти половина от этих 26 000 рублей. А вы всё жалуетесь. Заботятся о нас!

8 фев 2018 в 23:59

Потреблять надо меньше, чтобы свалки не росли. Каждый из нас может приобретать меньше пакетов в магазинах, не покупать товары в упаковке, передавать вещи из поколения в поколение, если есть такая возможность, если вещи не утратили свою функцию. Отдавать ненужные вещи другим людям, давая вещам "вторую жизнь". Воспитывать детей в духе бережливости к вещам, а не тупого потребительства. Надо "голосовать рублём" за те товары, которые мы хотим приобретать. Нам всем последнее время навязали вместе с товаром приобретать и упаковку. Зачем, люди? нам утверждают, что товар в упаковке лучше продаётся. Но это же чушь! Мы просто вынуждены приобретать товар с упаковкой, потому что кому-то выгодно продать упаковочный продукт! Вспомним советский союз, бумажная упаковка товара, за сметаной с баночкой идёшь, за молоком с бидоном, бутылки сдавали..Одежда, обувь, в основном были натуральные. Вспомните как мало было мусора!

2 ответа
8 фев 2018 в 12:43

Бердский, ну да, давайте сравнивать нашу страну богатую ресурсами с самыми нищими странами мира, и радоваться что у нас чуток лучше.

1 ответ
8 фев 2018 в 12:38

шофёр, например низкий уровень образования, как у вас. Ну и как следствие этого не только грамматические ошибки, но и узкий кругозор...
В супермаркетах очереди в основном из-за того, что работает мало касс, потому что хозяин экономит на зарплатах кассирам. А город, планировавшийся в начале 20 века, не был рассчитан на такое количество машин, кредитных кстати. И ещё большое количество пробок говорит о том, что городу давно пора начать развивать метро. Но похоже власти этим не озабочены.

8 фев 2018 в 12:20

Не нищий., а может вам надо посмотреть чуть подальше своей "тарелки с супом" и увидеть людей с не менее, а может и более значимыми для общества профессиями, но живущими от зарплаты до зарплаты? таких как учителя, врачи, дворники в конце концов?

8 фев 2018 в 12:13

Круэлито, чем они тележки набивают то ? химической едой и китайским ширпотребом..а машины в основном старьё ещё и в кредит

29 янв 2018 в 15:14

А мы всё пишем комментарии...в надежде что мэр зайдёт на нгс почитать и устыдится...Из серии "мышка плакала, кололась, но продолжала жрать кактус..."

19 янв 2018 в 19:11

Джамбик, хлеба нынче на Руси не только вечером нет, его вообще в продаже нет. Есть "хлебные продукты"...Либо в своей хлебопечке поищите...если есть у вас такая волшебная вещь..

19 янв 2018 в 19:00

елена 2010, вы большинству мужчин расскажите, что мудрость важнее нормальной груди. Может быть ей сразу с плакатом по городу ходить : "нет груди, зато есть мудрость", наверное мужики толпами сбегаться будут, и она сможет выбрать своего единственного. Грудь тоже не гарантия личного счастья, но шансов больше, даже хотя бы потому, что она психологически будет чувствовать себя комфортнее.

19 янв 2018 в 18:49

Энни я, ну засуньте, если мужчин нынче во время секса носки вываливающиеся из лифчика возбуждают, то засовывайте носки. Можно даже не только с нулевым размером так делать, никто не мешает...
и кстати шрам на коленке и грудь это разные вещи..

19 янв 2018 в 18:43

Сергей, "стать мамой" это ещё не гарантия увеличения и приобретения красивой формы груди. Грудь может остаться такой же, может уменьшиться или обвиснуть, могут пойти трещины, багровые шрамы, растяжки.
И кто вам сказал что она встретит того, кто будет " по-настоящему"? Сейчас очень много мужчин-принцесс, воспитанных чересчур заботливыми мамочками. Недаром на Руси после 7 лет мальчика отдавали на воспитание мужчинам, чтобы вырос мужчиной, а не женоподобным существом. А мужчины- принцессы сваливают при первой же проблеме. И очень многие при выборе женщины ориентируются именно на внешность, потому что со всех сторон идёт " реклама" это самой идеальной внешности. У большинства мужчин уже восприятие образа женщины заточено под "идеал".
И, кстати, вам лично уж точно мамой стать не дано, так что не судите.

19 янв 2018 в 18:30

Горский, вы глупости пишите, кто сказал что она ищет обеспеченного мужчину? Причём тут модельные стандарты? Она что где-то обмолвилась что хочет быть моделью? Человек просто исправил то, что считает своим недостатком.

19 янв 2018 в 17:42

Это точно, тротуарам всегда уделяют меньше внимания, чем автомобильным дорогам. Зимой меньше чистят от снега, часто пройти бывает тяжело или невозможно, потому из-за снежных завалов. Асфальтовое покрытие или плитка ремонтируются куда реже, чем покрытие автодорог. Автомобилисты всегда чаще кричат о необходимости ремонта дорог и своих неудобствах, чем пешеходы. Хотя много тротуаров в таком состоянии, что тяжело пройти не повредив обувь