7 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Ириница

Дата регистрации: 29.04.2010

9 сен 2016 в 10:46

Миротель смотрится симпатично, только кому он нужен??? стоит страшный ГУМ который никому так же не нужен и Подсолнухи туда же. Лучше бы на площади Маркса открыли хороший бассейн или парк разбили где люди могли бы на свидание ходить, кататься на роликах и великах, с прудиками...у нас в городе 3 замызганных скрвера и те норовят застроить...нет в городе зеленых зон, чтобы не ехать пардон к черту на кулички в Заельцовский Парк!

1 ответ
15 июл 2016 в 07:16

Нашли кого спрашивать :))) Иностранцы нормальную еду то уже и не помнят на вкус. Я была в Италии, и ела их мороженное - гадость редкостная, разве что кокосовое напоминает отдаленно вкус нормального мороженного! Я ем преимущественно Купино и Гросспирон, так как у них и вкус натуральный и состав на этикетке. Инмарко есть не возможно после того как владельцами стали Юнилевер - они всю технологию испортили, сделали на иностранный лад. Красноярск и Барнаул не пробовала, не знаю. Русский Холод старается подражать Инмарко, поэтому тоже не вкусно и не полоезно. Стоит только этикетку почитать и все становится понятно почему :))))

2 ответа
5 сен 2015 в 15:10

Александр), а какая должна быть польза??? вы же не холодильник покупаете, который должен морозить, и не пылесос, который должен собирать пыль. Мы говорим об отношениях. А в отношениях все обоюдно. Есть совместные планы на домашнее хозяйство и совместные планы на развлечения. А если люди живут каждый своей жизнью и предъявляют друг другу "счета" - то это извините не отношения, это просто соседи по комнате, даже не друзья. Если человек, не важно мужчина или женщина живет по принципу, что ему кто-то что-то должен - значит, этот человек еще не вырос из подростка!

20 апр 2015 в 15:36

на Бейкере у них та же фигня и насекомые и грызуны и пластмасса в выпечке

13 ноя 2014 в 20:40

Не правда - Леруа не самый дешевый! Я находила в Метро тот же шкаф гораздо дешевле! А на Сибиряках сейчас вообще акция идет - Хиты продаж, как объяснила продавец Лунного Света, они намеренно держат самую низкую цену на ходовые товары, типа конкурировать чем ведь надо? Мне это только на руку, купила то что и собиралась только дешевле )))

26 июл 2014 в 09:25

Ню снимают многие - но как Игорь почти никто! Он в Новосибирске пожалуй единственный кто не опускает обнаженность до пошлятины, его работы хочется "перечитывать" . Сама не снималась :) Но я эстетически восхищаюсь его работами, и если бы мне снесло башню и я решилась пойти на "ню" съемку - то пошла бы только к нему - за любые деньги : )

14 июл 2014 в 15:53

Ага))) а видимо акты приема-передачи составляли, раз так основательно информированы )))

14 июл 2014 в 15:11

Дорогой гость"Нелогично", я живу рядом на ул.Изыскателей, д.8 - там небольшой частный сектор. Естественно мы ездим по улице Сибиряков-Гвардейцев и видели сколько людей там работают, есть знакомые, которые являются арендаторами, по их словам аварию ликвидировали все и арендаторы и администрация. Что касается касается комментариев гостя "Старушенция"относительно сайдинга и теплицы: с одной стороны дома было открытое пространство - которое взяло на себя удар града - образовалось 2 дыры, а теплица стоит в др.части участка и к счастью не пострадала. Материал покупали "по деньгам", уж извините, не спросили у вас совета перед покупкой данного материала.

14 июл 2014 в 11:46

Я живу рядом и видела что происходило - в моём доме пробило сайдинг! 2 дыры! а вы говорите из соломы кровля!!!!!! те кто рядом живут с ТВК меня поймут! Стихийное бедствие оставило месиво в моем огороде - выжило только то - что было в теплице! А сотрудники ТВК - молодцы! ощущение было, что на ликвидации последствий работали все сотрудники! причем в круглосуточном режиме. А вместо того чтобы гадости говорить - пришли бы да помогли! а то на языки - все активные - а как помочь - людям так - никого!

6 ответов
23 мар 2014 в 09:22

Не нужна в нашем городе эта не здоровая невкусная и ненормальная еда! У этой сети, я искренне надеюсь нет будущего в нашем городе, потому как сибиряки вообще в принципе не поклонники ФАСТ-ФУДА...это плохо для фигуры и самочувствия...Америкосы самые толстые в мире. Пусть сами жрут свою гамогенную надость

11 ответов
7 мар 2014 в 11:40

Мы тоже были 3 марта, да с парковкой пока сложновато, но паркинг говорили на открытии 12500 м.кв скоро откроется! товар завозят почти каждый день! мы нашли свою покупку -нам нравяится )) к тому же удачно со скидкой! вот проблему с ценниками нашли, ничего что в продуктовых супермаркетах ценники вообще никогда не соответствуют товару?)))) возьмите и спросите) кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины ) А люди которые делают реально ремонт - реально ИЩУТ ))))) так что всем удачи и удачных покупок! а Торговый центр нормальный )

7 мар 2014 в 11:34

Дунька, фудкорт там есть, на 4 этаже)