8 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Справедливость в нашей стране вещь дорогая

Дата регистрации: 07.08.2015

11 дек 2017 в 19:18

Вася правильно выкрутился, сказав, что ему повезло с людьми, с которыми о начинал. Конечно, работали за копейки, за идею, а потом все разбежались. Стокгольмский синдром и писавших здесь бывших сотрудников. А так, дьявол в деталях, даже достаточно фото к этой статье.

12 сен 2015 в 11:01

Лично меня уже не удивляет "оперативность" наших органов, да и откуда там быть порядку,если бардак на всех уровнях. Потому и сменили начальника полицию, посмотрим статистику по преступлениям.

7 авг 2015 в 09:54

Да что, я в ночь на 23 шел с девушкой гулял по центру города меня спровоцировали на конфликт группа отморозков, стоящая на Кр.про-те около Рок-Сити. Один из них как волк с бешеными глазами кидался. Приехавшая полиция на драку на 3 машинах не смогла взять контакты свидетелей и задержать всех участников драки(сложилось впечатление, что они вообще друг с другом знакомы). Дело начали заминать. Даже в сводку не попало. А мне дают понять, что отделался легкими повреждениями - и хватит тебе, а вот если бы переломали, зарезали, тогда бы может и стали расследовать. Спасибо парню, который остановился, когда меня 4 избивали. Жалею, что не успел отблагодарить. Считаю, что вот на таких благородных людях и Земля держится. Трудно в нашей стране строить гражданское общество. Как мне сказал юрист -если у тебя нет связей в полиции, прокуратуре, политике - ты никто.

1 ответ