24 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

ВертиХвост

Пол: МужскойДата регистрации: 29.04.2010

18 мар 2016 в 01:10

пенсионеpка , люди все разные и кто-то будет считать за счастье работать как раб, которого ценят, за которого "платят хорошие деньги" в виде зарплаты, а кто-то получая гроши, будет говорить какой он свободный, не понимая даже о какой свободе он толкует.

мы все продаем свой главный ресурс - время, каждый делает это по разному, вот собственно и всё )

18 мар 2016 в 01:06

пенсионеpка , а не согласен я с вами
самый главный вопрос: буду ли я идти на эту работу охотно или каждый день для меня будет каторгой.
второй уже вопрос - есть ли на этой работе возможность карьерного роста или нет?
и только третий вопрос, и то! возможно, об уровне заработной платы.
а если вы выбираете работу по уровню заработной платы и это для вас главный вопрос, мне вас искренне жаль - значит что-то в вашей жизни сложилось неправильно.

1 ответ
8 мар 2016 в 01:21

Забыла, я ваш пример с самолетом: "Если в самолете оплатили места 300 человек, то почему бы еще паре десятков не полететь нахаляву?" сейчас разгромлю :)
1. в самолете есть бизнес класс.
2. даже в эконом классе все летят за разные деньги, если вы этого не знали - знайте (цены могут отличаться почти в два раза)

а вот про детей я согласен с теми кто считает что детей недопустимо делить по материальным доходам родителей! и не только в садике, в школе тоже!
не нравится что ваши "богатые" дети ходят с "бедными" в одну класс-группу? - вперед в частные, элитные, (еще какие-нибудь) заведения.. где, вполне возможно вы сделаете для себя открытие, что вы далеко не так богаты как думали ))))

21 фев 2016 в 11:16

пенсионеpка ,
за компьютером у нас по статистике сидит каждый второй большую часть дня и что? все программисты что-ли? сидеть дома целый день дело не хитрое, а вот для того чтобы заняться программированием, да задач не на уровне "Квадратное уравнение решить", а на что нибудь вроде "динамического распределения нагрузки на распределенный серверный кластер" надо голову иметь не только для того чтобы в нее есть и IQ повыше среднего не помешает. так что .. как-то вот так вот! :)
Люди которые думают что программисты это такие хитрые халявщики очень сильно заблуждаются. Конечно, бывают и халявщики ловко умеющие пустить пыль в глаза, но в большинстве своём это нормальные люди, которые пишут правильный код, который помогает работать легче ВСЕМ в том числе и тем кто "на заводе" (станки с ЧПУ и промышленные роботы тому пример)

9 фев 2016 в 11:06

golova, текучку устраивают менеджерам каким-нибудь, специалистам текучку нет смысла устраивать, разве что "не сработались"

9 фев 2016 в 10:46

Клава, анонимки не рассматривают, так что придется представляться

9 фев 2016 в 10:42

Belka, вы правы, на каждого который не молчит найдется 20 (а то и больше) молчаливых терпил, я прочувствовал это на себе :) теперь ищу работу, но знаете, совершенно не жалею об этом, считаю что работодатель который не уважает своих работников - не достоин чтобы я на него работал)

6 фев 2016 в 10:16

Kochara, как показывает практика, величина компании не есть гарантия её порядочности, хотя, конечно, в данном конкретном случае я думаю кредиты они левые на соискателей не оформляют :D

27 янв 2016 в 09:09

работник, к сожалению могу посоветовать вам только одно: бегите!

1 ответ
25 янв 2016 в 14:27

Человек-планктон, ты не программист

25 янв 2016 в 12:17

Kitti, зачем прикрыть-то сразу?
в нерабочее время - чем угодно можете заниматься, в рабочее - будьте добры заниматься работой, вам за это работодатель и платит вообщем-то.

25 янв 2016 в 12:14

_Lenchik,
работодателю значительно выгоднее нанять человека, который будет выполнять работу так, чтобы его не приходилось просить месяцами!! сделать какую-то переделку или исправить его баги, вместо того чтобы играть в танчики, ферму или еще какую-нибудь хрень

24 янв 2016 в 15:27

Кирилл, ну.. так то автобус виноват выходит, не держал дистанцию. Запретим автобусы? а что дальше тогда? Велосипедист сбил пешехода - запретим велосипеды? Пили водку - запретим пить? Дышали клеем - запретим дышать?
Вы предлагаете запретить автомобили - какая альтернатива? Или вы в качестве такси хотите вызывать автобус?
голову то на плечах надо иметь.. прежде чем предлагать запрещать что-то.

24 янв 2016 в 15:20

был у нас такой "программист", три года в танках просидел, а как что: "дел по горло, не вздохнуть" ))))) до сих пор сидит, штаны в танках протирает, а директор его за суперспеца держит... других сократил, тех кто работали реально, а его держит..
и смешно и грустно, смешно потому что бизнес начал хиреть, а грустно что две трети страны таких "танкистов-программистов, менеджеров, администраторов и еще много каких спецов", а потом все кричат как всё плохо, экономика падает..

3 ответа
24 янв 2016 в 15:03

аф, комментируя событие люди выражают своё мнение, а выставляя на показ своё хобби (а они уф! всякие бывают) разве люди выражают что-то? разве что свою зашоренность и закомплексованность, раз они считают что кругом все серые такие, а они вот какие яркие )))

20 янв 2016 в 10:27

giga, какая разница какая сигнализация? угоняют со всеми, просто с какими-то чаще.
нужно либо самому секретки ставить, либо серьезные противоугонные системы.
сигнализация - это так, баловство..

1 ответ
19 янв 2016 в 13:08

есть еще достаточно узкие специализации, устроиться которым будет весьма непросто
а специалисты широкого профиля, к сожалению, никому нынче не нужны

3 сен 2015 в 15:49

Alex,
"все жалуются на проблемы:
1. с продажами
2. отсутствие финансов из-за кредитов"

по первому пункту, да, покупать стали меньше, но не "ужас-ужас!"
а по второму - зачем брали кредиты которые не можете обслужить?!
избавляйтесь от таких активов или пасивов, не знаю что у вас там в кредите.

6 июл 2015 в 10:34

III, вы съездите на сухарную ознакомьтесь, где там в два часа ночи лететь-то?

3 июл 2015 в 10:19

Вомбат, старые откроют, лесоповалов по северу немеряно.