5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Лисапетное полусухое

Пол: МужскойДата регистрации: 27.07.2015

4 авг 2016 в 21:56

Дядя Юра, вполне несёт не бред. Не совсем понятно, что он имеет в виду под "выгодно их сдать", но сдать их реально. Моя сестра в прошлом месяце приобрела четвёртую однёшку. Сдаёт и полностью покрывает месячный взнос по каждой из них. Остается ещё на коммунальные платежи. Но есть одно "НО" - первоначальный платёж по каждой - 30-50% от стоимости. Ну и, конечно, она ничего не зарабатывает. Но оно того стоит-каждая из них через 10 лет будет её. Риск один - резкое падение цен на аренду, но это маловероятно.

1 ответ
10 июн 2016 в 04:13

Я не знаю про специально обученных людей, о которых тут писали выше, что якобы, они отмечают расстояния между точками на лице, линиями, формы и тд., у меня вполне яркая примечательная внешность и вполне ярко выражены индивидуальные черты и все эти точки с уголками губ, но в загранпаспорте у меня волосы длиннее см на 7 чем у стойки погранца и подвыгоревшие на летнем солнце, что делает их на пару тонов светлее. Всё - никто не узнаёт. В глазах сомнения, шухер какой-то, тупые вопросы, типа,"Ваш ли это паспорт?", "А какого числа получали?" Это весело, конечно, если летаешь пару раз в год всего, но если это раз 5-10 в год - уже не смешно будет. И вот у меня как-то вопрос сам возникает относительно "специально обученных людей", где этот профессионализм? Я,конечно, понимаю, что я в жизни и на фото могу вызывать несколько разные ощущения у людей, но антропометрические данные очевидны невооружённым глазом. И какая то немного другая причёска с цветом волос может вызвать такие сомнения у профессионалов.. И так каждый год. Друзья смеются и подкалывают, когда все проходят в соседнем окне, а меня "обследуют" тщательнейшим образом. Странно это как-то...

2 фев 2016 в 16:10

КиТ!, и жене он звонил, наверное, брата.

29 янв 2016 в 05:59

андрюха, так это самое то, что надо!

27 сен 2015 в 05:14

мазда, что , к примеру? ))

11 сен 2015 в 18:59

Барахолка эта выгодна в основном областным ИПшникам, потому как можно оптом взять всё в одном месте сразу. Розничному покупателю (такому как я, например), там делать абсолютно нечего, особенно в выходные дни - ценник поднебесный, если тока голых людей на морозе посмотреть, да себя показать))