6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

marusia

Дата регистрации: 29.04.2010

5 дек 2020 в 13:17

А еще лучше приписать вину фуре, которая пропустила камаза, окозал "медвежью услугу". Вот таких полно, особенно когда пропускают пешеходов, обзор закрыт, а там летит какая-нибудь резвая машинка.

26 ноя 2020 в 09:02

Сказки какие. К ковидным платники не выезжают. И в платных поликлиниках не принимают ковидных.

26 ноя 2020 в 08:54

Очень правильно сказано про налоги. Главное плати,а куда они уходят-не ваше дело.
А вообще вся эта ситуация с тем,что не дождаться врача или скорую,выливается в увеличение в разы заболевших. Ведь человек,который заболел и есть ещё силы самому искать лекарство,просто сам отправляется в аптеку,чтобы раздобыть хоть что-то для лечения,тем самым заражая других людей. Не было бы столько больных в городе,если бы сразу заболевшим предоставляли на ранней стадии медицинскую помощь и бесплатные лекарства( которые так разрекламированы по ТВ, интересно в чьих карманах осядут эти самые миллиарды,выделенные на эти лекарства),не было бы столько летальных случаев. На ранних стадиях в больцу не берут,а когда уже человеку совсем плохо,то забирают и кладут в реанимацию на ивл. А не проще ли просто все предупреждать на ранних стадиях? В общем весь коллапс,который сейчас происходит,создан рукотворно,нерадивыми руководителями. Где обещанные дополнительные госпитали с новейшим оборудованием,которые строили весной,пока мы сидели за свой счёт дома? Где миллиарды,выделенные на бесплатные лекарства? Нет грамотных специалистов,которые могли бы управлять страной,а главное с уважением относиться к гражданам,которые их содержат. Очень все печально!
Дооптимизировплись,что некому ходить по вызывам и некуда класть больных! Позор! А врачи что могут сделать? Они тоже люди и работают в таких условиях.

3 ответа
26 ноя 2020 в 08:34

Так вы внимательно читайте,она только вызвала врача ей. Живут в разных местах.

11 ноя 2020 в 17:27

Ха...Ха Так китайцы закрыли границы и всех разом протестировали, больных всех собрали по больницам и лечат. В СССР так бы и поступили. Кстати, в Словении поступили аналогично.

11 ноя 2020 в 17:12

Ну, да проще молчать и закрывать на все глаза. Вы, очевидно, просто еще не сталкнулись с эти вирусом и даже себе и не представляете насколько все плохо в стране со здравоохранением.

8 ноя 2020 в 09:30

Не мудрено. А будет ещё больше. В очередях стоят часами с подтвержденным ковидом и все остальные. К людям врачи не идут на дом,остаётся спасаться самому и в больном состоянии ходить по аптекам,тем самым заражая других. Вот вам и хваленная санитарно-эпидемиологическая служба в России. С экрана кричали, только в России осталась такая служба. Служба может и осталась,а дальше что? Посокращали всех,вот и поднимаем плоды оптимизации здравоохранения. А с экранов все врать ародолжают. В СССР такого просто быть не могло бы.

6 ноя 2020 в 13:24

Не на врачей, а на систему в целом подавать нужно. Врачи тоже люди и могут болеть. А вот какой беспредел творится в системе здравоохранения, и кто это спонсирует, тех к ответу! Подготовились ко второй волне. К нам тоже врач с середины октября добраться не может. Теперь еще денег немеренно выделили, делят там ,наверное, в кабинетах. А кто бы их контролироавл?

6 ноя 2020 в 11:24

Я просто удивлена: и скорая два раз была, и в стационар сразу положили. Повезло автру. Мы ни скорой, ни врача, а уж тем более ПЦР не дождались ни разу. Благо, знакомые выслали протокол лечения( на руках у нас были платные результаты КТ), так в аптеках ничего не было. Опять люди добрые помогли, у кого что осталось, тем и поделились. Нет у нас медицины! А таких как мы по улицам ходят сотни. Мы,конечно, законопослушные и сами изолировались. Муж был в тяжелейшем состоянии, слава богу, вытащили его из этого состояния гормонами. Ужасно все в нашем городе! Открытое письмо вроде как бродило на просторах интерната о снятии Хальзова. Вот а он и не собирался нникуда, ему и так хорошо. А сколко людей без помощи оказалось? А нам все сказочную статистику с экранов расказывают. И про то как миллиарды выделены на бесплатные лекарства при лечении дома, типа кто-то прийдет и принесет вам бесплатно лекарство. Интересно, в чьих корманах окажутся средства на эти самые лекарства?

2 ответа
30 окт 2020 в 16:09

Какой сон? Мы заболели, а в аптеках нет ничего. Нам повезло, друзья дали, а так промедление в лечении чревато потерей жизни. А к нам так и не пришел врач за две недели ни разу.У наших приятелей так и скончался друг без вовремя оказанной помощи и лекарств. Молодой- сгорели легкие за несколько дней.

28 окт 2020 в 00:10

Да, все внезапно как всегда. Смех, да и только. К нам за две недели ни скорая не приехала, ни врач не пришел. Причем при вызове было сказано, матовые стекла на кт. Пофиг всем. Антибиотики и противовирусные исчезли из аптек. И что было делать? Кое как в области раздобыли азитромицин. Мужу не погло, температура под 40 два дня и опять ни врача, ни скорой! Опять собрали с миру по нитке, добрые люди дали взаймы антибиотик по-сильнее. Удалось спасти мужа. Все друзья, родственники объединились и кто что знал или имел уже рекомендации по лечению присылали по вотсапу. До сих пор лечимся советами сарафанного радио. А по тв все продолжают сказки рассказывать. Как стыдно за наш город!
А я наивная думала, что после самоизоляции при первой волне мы подготовились ко второй! Зачем нас тогда за свой счет садили на эту самоизоляцию? Кому мы ей помогли? Чиновникам зад прикрыть? Сами в элитных клиниках лечатся, а простых людей , будем называть вещи своими именами, бромили умирать.

22 окт 2020 в 21:18

Я так же считаю,у мужа двухсторонняя пневмония, промедление в лечении не допустимо. Нет нигде антибиотиков. Неправил ный репортаж.

21 фев 2020 в 00:04

Случается так, что люди болеют, и даже молодые😞 А когда болеют, то не до веселья! Слава богу у вас все в ярких красках.

26 янв 2019 в 00:34

Гость, я тоже хотела спросить. Только я запомнила леденцы. Думаю, он. Добрый и приветливый дядечка был.

5 дек 2018 в 19:29

Очередная глупость, зачем все это? Чтобы помнили и знали?
Так учебники хорошие составлять надо и учителям поднять зарплату, тогда и знать и помнить дети будут. А так чисто механически:"Полетел в Лермонтова". А кто такой Лермонтов?-Да, аэропорт такой.

8 окт 2018 в 13:56

Dick Losan, вы сначала поинтересуйтесь про Луку! А потом говорите, что народ дремучий!

13 мая 2018 в 22:43

**св, так имущества нет. Все предусмотрено и переписано.

11 мая 2018 в 18:13

Знаю одного такого на дорогущей машине, который задолжал банкам выше 4 лямов, обонкротился, нигде не работает и живет припеваюче. Все имущество оформил на отца. Это разве не мошенничество? И никакие приставы или коллекторы его не донимают, нельзя теперь после банкротства! Это как? Нормально? Вот сижу и думаю мож тоже кредит взять на ИП и обонкротить его? А что? Все законно! Но ведь воспитание не позволит! Еще умудряется по загранкам с семьей кататься, как его выпускают зарубеж? Весь молодняк на дорогих тачках и в долгах как шелках!

4 ответа