31 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

как всегда

Дата регистрации: 29.04.2010

6 фев 2018 в 11:20

Самые лучшие - сочные -с рубленым мясом и тонким тестом -в кафе "Шафран"! Всегда беру там и готовые и охлаждённые (сырые) на вынос.

1 ответ
31 июл 2017 в 21:33

были в аквапарке всей семьёй - очень понравилось, везде чисто, хоть и пахнет хлоркой, постоянно видел как берут воду на анализ. Радуйтесь что есть у нас аквапарк и не надо ехать за границу чтоб порадовать детей.

1 ответ
8 фев 2016 в 14:39

Самые правильные и лучшие манты с настоящим рубленым мясом в " Шафране", мясо всегда свежее и лучшее покупается каждый день на рынке . Знаю точно потому что сам работал там .

8 апр 2015 в 16:04

Хочется чтобы Центральный парк стал действительно местом тихого, спокойного отдыха и прогулок. Сейчас он выглядит как барахолка, переполнен аттракционами что пройти негде, дорожки разбиты, а деньги текут в кассы рекой. Так понимаю что не в кассу парка, а в карманы коммерсантов. Считаю что дорожки нужно полностью поменять на хорошую брусчатку - чтоб вода уходила в землю, кроме того нужно сделать хорошую кольцевую дорожку для пробежек и прогулок. Вообще в парке должны быть только деревья, газоны и дорожки..всё остальное за территорией.

1 ответ
13 мар 2014 в 10:30

Апр, Вы ошибаетесь, этого нет. А сидеть 4 года в СИЗО это я вам скажу не всякий выдержит, и это один из способов давления " правосудия" на подсудимого.. Сидеть в четырёх стенах столько времени это ещё не смерть...но и не жизнь.

25 дек 2013 в 09:11

А мне интересно кто проектирует такие ограждения? Это же чистое убийство, если кто то по какой то причине врежется в ограждение эти трубки и уголки проткнут всю машину и людей, вот посмотрите что на Большевистской нагородили, вспомните мои слова когда там кто нибудь погибнет из за этого чудовищного ограждения.