14 мая пятница
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Tochep

Пол: ЖенскийДата регистрации: 07.07.2015

25 июл 2015 в 14:02

Справедливость восторжествовала!

4 ответа
7 июл 2015 в 15:05

Фед, Поддерживаю предыдущие коменты и добавляю, что так нельзя думать, потому что первый шаг к "развалу" это ваше: "и что? что будет? Да ничего", это и есть цель оппозиции, что бы людям стало всё-равно, что бы они были разрознены, ведь если вам будет всё-равно, вы не будете помогать никому, не будете едины со всеми, не выступите "одним фронтом" за Родину, и будете думать ну бомбят там какую-то область России и что, это же далеко от нас и меня не касается... подумайте над этим

7 июл 2015 в 14:57

Даэтотакгоспода, надо чтобы не оппозиция была, а честная и открытая конкуренция... а оппозиция - это против, против нас всех, против нашего единения и т.д. ведь разные партии есть у нас, вот и мэр наш из другой партии, это же не мешает ему работать в стране, где другая партия правит? но оппозиция... Это слишком, ей же управляет не другая партия, а другая Страна!

7 июл 2015 в 14:45

дор, Вот вот, я тоже так считаю, надо знать Русский язык, потому что посмотришь, иной раз, словообразование и то, что оно означает, а потом понятно становится, за что или за кого ты проголосовал, а уже поздно, тебя в Охлосы записали.