3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Гонзалес

Дата регистрации: 01.07.2015

13 июл 2015 в 16:37

Цитата В.В. Путина: «Ну какая там партия «Единая Россия», когда 85% себя идентифицируют как православные? Вот это сила, это — да». Вдумайтесь в эту мысль вождя. Так что всё идёт по плану, как говорится.

1 ответ
1 июл 2015 в 19:00

Фед, к сожалению, не могу привести Вам убедительные контраргументы, так как ссылки здесь вставлять запрещено. Я бы мог сфотографировать 5 такси со своих ближайших поездок, например.

В Новосибирске всё будет развиваться по классической схеме "сарафанного радио":

1. Какой-нибудь таксист Андрей, находясь в долгом ожидании заказа ночью, установит себе Gett. Ведь они и так сейчас "сидят" в нескольких программах одновременно.

2. Какой-нибудь парень Саша скачает себе приложение Gett и вызовет через него такси.

3. Андрей отвезёт Сашу, и они расскажут о своей поездке своим друзьям.

4. Если Андрей повезёт клиента в долгую поездку, то он может посоветовать, как мне советовали: "парень, ты сейчас заплатил за поездку 2000 р., а с Get/Yandex заплатил бы дешевле". Я полгода вообще не отвечал. Думал, тут есть какой-то подвох. А потом попробовал и остался доволен.

5. В итоге начнётся естественный отток таксистов от Атласов, Лидеров и они, чтобы не остаться без работы, предложат Gett/Yandex/Uber стать их представителями.

Я намеренно не хочу обсуждать личные предпочтения в выборе того или иного такси. Они есть, но это будет не этичная реклама/антиреклама.

1 июл 2015 в 15:17

Антон21м, стоимость лицензии на перевозку в Париже превышает 100 000 евро (6 миллионов рублей). Тем таксистам есть, что терять. Поэтому там и волнения. Нашим, кроме своего Логана, терять нечего. Поэтому путь Франции мы не повторим.

1 июл 2015 в 15:08

ШерлокХолмс, давайте возьмём "чистый" смартфон и посчитаем количество действий.

Первый раз нам нужно выполнить установку:
1. Скачать и установить приложение.
2. Запустить и ввести номер мобильного.
3. Ввести присланный код из SMS.

Всё готово к работе. Теперь вызов:
1. Нажать на кнопку "Я здесь!" (подтвердить свой адрес).
2. Нажать на кнопку "Заказать".

То есть вызов предполагает 2 (ДВА) действия. Можете написать ещё 18 действий? :-)

1 ответ
1 июл 2015 в 14:10

Bream, Вы ошибаетесь. Во всех приложениях Вы вводите данные карты в приложении. Таксист Вашу карту в руках держать не будет. Вы даже можете оставить свою карту дома, если боитесь. Для поездки Вам нужен всего лишь телефон, чтобы подтвердить платёж.

1 июл 2015 в 13:57

iMiKE, конечно, речь идёт о платёжных картах. Вы сможете пользоваться дебетовой картой. Сам так езжу. Извините за неточность.

1 июл 2015 в 01:37

Приход Gett в наш город радует. Я пользуюсь Gett и Uber с момента их появления в России. Хочу поделиться своим мнением.

1) Gett, Yandex.Такси и Uber не являются такси. У них нет собственного автопарка. Это приложения на смартфон или "виртуальные диспетчерские", которые свяжут вас с... а вот тут главный вопрос! Критерии отбора таксистов каждая "виртуальная диспетчерская" устанавливает свои. (Лимит сообщения не позволяет здесь о них рассказать.)

2) Используя для вызова такси любое из этих приложений вы будете ждать машины не более 3-4 минут. Звучит уже не привычно, но дальше - ещё интересней.

3) Машина за вами будет приезжать новая и чистая. Gett - признанный лидер по чистоте подаваемых машин.

4) Вы не встретите грубого, матерящегося "водилу". Секрет прост. После каждой поездки вы можете оценить водителя. Если водитель наберёт слишком много "двоек", то он будет быстро отключён от "виртуальной диспетчерской".

5) Поездку вы можете оплатить кредитной картой. И даже оставить какую-то сумму чаевых и тоже с кредитной карты. Это означает, что разговоров: "извините, у меня нет сдачи" больше не будет. Uber, например, работает только с кредитными картами.

Есть и другие плюсы, например, бесплатный Wi-Fi в такси. Но это, скорее, приятное исключение. А разговоры о текущих "косяках" Gett... Не ошибается тот, кто ничего не делает, правда? Всё будет хорошо! Приятных вам поездок!

7 ответов