27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

189956022

Дата регистрации: 15.06.2015

20 янв 2020 в 13:59

Т. е. я имела в виду, - необходимо не физическое ограничение свободы (или не только) как сейчас. Прежде всего, воздействие на неразвитую "душу"
, психику, с целью её развития. Без закрытых судебных процессов, с одной стороны, и без шоу - с другой.

20 янв 2020 в 11:27

Спасибо за комментарий. Думаю, что при выработке нового типа наказания - психологического вполне реален новый виток в развитии системы правосудия. Конечно, с новым витком злоупотребление. Зарубежные футурологи это уже прогнозируют, напр. в эпизоде "Белый медведь" их к/ф "Чёрное зеркало". Но эта идея, к сожалению, пока не для российского общества.

1 ответ
19 янв 2020 в 16:18

Тыкайте своим собутыльникам с, видимо, знакомой вам "белочкой", уважаемый троль. Проще, - бухать кончайте.

2 ответа
19 янв 2020 в 15:18

Точно. Любой выпуск новостей: в первом репортаже обычный измождённый сельский работяга, во втором - министерская разожратая довольная морда. И никогда наоборот.

19 янв 2020 в 14:45

Я - автор комментария сказала то, что хотела сказать, ни больше, ни меньше. По комментариям моего комментария: 1. Оправдывать мерзость в отношении невинного человека идеей реинкарнации - становиться на одну сторону с мерзавцами. 2. Ставить диагноз по одному открытию, сделанному в состоянии почти сна - минимум, не профессионально. Кто не знает, педагоги каждый год проходят комиссию, включающую обследование психиатра. 3. Не бойтесь неожиданных открытий. Известный в этом плане А. Эйнштейн сказал о том, что любой, кто хоть сколько-нибудь серьёзно занимался наукой, приходит к выводу: есть нечто, неподвластное человеческому разуму.

1 ответ
18 янв 2020 в 15:41

Не так давно по центральному телевидению рассказывали о трёхлетней девочке, которую мать заперла дома без воды и еды. Девочка ела стиральный порошок и умерла от голода. Я тогда сидела и готовилась проводить занятия на следующий день. В голове вертелось: "Почему таких с... не расстреливают. Разорвать..." Около часу ночи в голову приходит как будто от ребёнка"Не надо... Не надо..." И тут меня озарило, - а ведь такие наказывают себя так, как не накажет никто в мире никогда. Они сами уничтожают души, которые их любят и защищают, несмотря ни на что. Самым страшным наказанием от людей может быть только как-то в самую душу, сердце, мозги им это донести, чтоб жили с этим.

5 ответов