26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя

Тилль

Дата регистрации: 29.04.2010

31 окт 2018 в 14:38

Кто водитель со стажем, признается, что при Штельмахе обыкновенному водителю стало лучше. Беспредела не стало, взятки открыто требовать перестали. Да даже "тормозят" без повода крайне редко (меня раз в 2-6 месяцев). В случае конфликта с инспектором, всегда можно написать жалобу, и прилетит горе-инспектору очень сильно. Они это чувствовали. А что теперь будет, никто не знает. Кто имеет опыт езды по другим регионам родины-матушки поймёт...

18 окт 2018 в 18:18

Всё зависит от каждой особи ведмедя в отдельности, его настроения в этот час, обстоятельств встречи и степени голода. В подавляющем, почти абсолютном количестве случаев - ведмедь избежит встречи (он вас увидит, а вы его нет), если рандеву таки состоялось - убежит восвояси. Независимо от вашего глупого поведения и всех этих фокусов - ведмедь умнее вас.

18 окт 2018 в 17:44

Не знаю где найти медведя у нас в пригороде... Но на Алтае медведя очень много. Следы пребывания легко найти повсеместно, буквально в 2-3 км от населенных пунктов. В этом году на Курайском хребте в 4-5 км от трассы М-52, в высокогорной местности (без растительности), - встретились с медведем лоб в лоб. Скинул в нашу сторону пару камней, поглазел секунд 10 и обошел стороной. Самое интересное, что незнакомые плотно с местностью группы туристов, - не догадываются об этой опасности. На вопрос "медведей не видели?" - смеются и отвечают, что им сказали что их тут нет. Не замечая даже медвежьих следов вокруг их лагеря)

1 фев 2018 в 14:06

Речь о чем. Если вы работяга на складе, передвигаетесь исключительно на метро и троллейбусе, провиант приобретаете в Лидере Экономии, отдыхаете на лазурном берегу Обского моря, одеваетесь в Планете одежде и т.д.... то вы наблюдаете вокруг массу людей преимущественно вашего достатка и кажется, что это и есть основная масса. Но есть и другие массы, катающиеся на новеньких БМВ, отдыхающих заграницей, проживающих в коттеджных поселках. Они видят преимущественно людей своего достатка. Например, я живу в бюджетной новостройке, владею 10-летним авто, имею вклад в банке в размере годового дохода, изредка позволяю себе отдых заграницей (в основном ближнее зарубежье), и окружают меня сплошь и рядом люди моего достатка, то есть в моей среде обитания средний доход 60-100. И мне кажется что у всех так, но я заблуждаюсь... Как и те, кто говорит про доход 20 тысяч.

1 фев 2018 в 13:40

Оглянитесь вокруг, утверждающие что средняя зарплата 20 тыс или меньше, потому что у вас такая))) Как, где и на сколько денег люди развлекаются, с какой скоростью скупается жилье в новостройках и какие машины смердят в пробках. Официальный средний доход занижен относительно реального (все получают вчерную и уходят от налогов) в 2-2.5 раза.

29 сен 2017 в 20:18

Не знаю, кто те люди, которые пишут о, якобы, слишком высокой средней ЗП в статистике. Оглянитесь вокруг. Где люди живут, на чем ездят, куда ходят и где отдыхают... Среднестатистический новосибирец живет в диапазоне 60-120 в месяц, не меньше. Все поголовно занижают официальный доход, там где этого сделать нельзя (госорганы) - берут взятки, полно официально безработных с доходом в разы превышающим 32.000.

27 ноя 2016 в 00:23

Предупреждение!
Опасные малоизученные существа для природы, жителей и ценителей Алтая - распространились на гораздо большей территории. Тенденция выявлена путем непрерывных наблюдений с 2007 года. Существа из привычных Майминского, Чемальского, Шебалинского, Турочакского районов - распространились уже всецело в Онгудайском, частично в Улаганском, Усть-Коксинском, Кош-Агачском районах, преимущественно близ крупных населенных пунктов, кафешек, магазинов и крупных турбаз. О чем также свидельствуют повсеместно разбросанные бутылки, фантики и надписи. При встрече с ними можно заметить большое количество мата, пивных банок и селфи-палок. Как правило, ареал обитания приходится на межгорные котловины. Из-за недоразвитости и уязвимости к суровым условиям - редкие экземпляры обнаруживаются свыше 2.000 нам у.м.

21 апр 2016 в 23:38

Всё равно все матрасники осядут до курайской степи... В моих местах ажиотаж заметен только в автотрафике до Семинского перевала. Курайский, СЧХ, ЮЧХ, Сайлюгем, Чихачева - там другой Алтай, другие горы, и иные интересы.

14 мая 2012 в 12:05

Нужно наказывать тех, кто не стал устраивать конкурс.
А зачем сносить-то? Подрядчику деньги уплачены полностью, он не виноват, насчет откатов (которые явно были) речи нет. Назад деньги не вернешь. И снести здание? И что, собственно?
Нового-то не построят. Зачем сносить, непонятно... Бред

21 мар 2012 в 14:23

Кто бы сейчас о водителе фуры подумал.
В подобных случаях часто он будет крайним. Остается только догадываться на каких условиях он трудится, и не заставят ли его рассчитываться за "спасение".

1 ответ
12 мар 2012 в 11:35

Господи, Зеленкина, вы меня напугали.
Не сразу понял истинный смысл фразы "мама подростка, увлекающегося химией")))

6 мар 2012 в 18:24

Преступник очень интересный, нужно ему смягчить наказание слегка)))
ржака

6 мар 2012 в 13:32

Просто выиграть дома с преимуществом в 2 мяча?
ССМ это под силу

27 фев 2012 в 18:42

Дизайн по традиции как у Рено. На большого любителя и оригинала. Но если авто будет таким же неубиваемым как Логан, то его можно будет признать автомобилем года.

26 фев 2012 в 11:54

кроме того не вижу почему должна быть прямая зависимость

25 фев 2012 в 19:20

И я на госслужбе. Получаю 3 тыс. руб.
Благо есть дополнительный доход.

24 фев 2012 в 14:16

От пожара проснулся, это как? Огонь в бубен не бьёт когда разгорается. Отравление угарным газом во сне и всё... Ожоги в 95% случаев получает уже труп.

20 фев 2012 в 15:00

Это признак равенства на конкретно тот промежуток времени.
Любая команда, даже Витязь, в течение длительного сезона имеет периоды с положительным результатом. В результате выхода на пик формы, повышенной мотивации, фарта и т.д.
Нет, это никак не признак "равенства потенциала" =)
Взгляните на состав Сибири и СЮ. Потенциал - это ресурсы, внутренние возможности. Так вот если СЮ будет играть в свой лучший хоккей (полностью реализует свой потенциал) и Сибирь тоже, то счет будет в среднем в каждом матче 6-1.

20 фев 2012 в 14:38

Комментаторам НГс не угодишь никак.
Если бы праздники не переносили тоже были бы недовольноые, если бы перенесли и тот и другой - было бы много противников, если бы 23 перенесли а 8 нет - всё равно всё не так!
Единственный вариант, который бы устроил большинство - это выходные с 23 февраля по 8 марта.

1 ответ
18 фев 2012 в 11:27

Почему чтобы построить что-то новое нужно обязательно снести что-то старое доброе?
У нас земли в стране не хватает?
О каких молодых ученых речь, господи... Цены на жильё будут чуть ли не другого порядка! (к бабке не ходи)
Для 95% молодых ученых то жильё будет не по карману.
Опять строят для богачей и власть имущих.
Простому мнс (нс, снс) рядового института лыжня нужна больше.