22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

terra80

Дата регистрации: 29.04.2010

137 комментариев

1 апр 2019 в 08:55

Великая женщина...Великий управленец...Слов нет....Земля пухом...

4 ответа
1 сен 2018 в 23:21

Потолок, типа Грильято-это алюминиевые потолки, а не пластиковые.

11 мая 2018 в 19:11

"Майна, Вира" - это вам не Дую Спик Инглиш! Тут даже Мутко справится!

1 мая 2018 в 13:25

А еще есть подозрение, так как на этих обществах активно застраивается береговая линия коттеджами весьма не дачного типа, им нужны мощности и мощности не хилые, и очень удобно сделать это за счет садоводов, которых в принципе то слабые мощности и тусклые лампочки не особо пугали. Ну это так, доводы и домыслы!

23 мар 2018 в 23:58

terra80, мне искренне жаль человека, и считаю, что те кто отвечают за инструктаж и безопасность сотрудников, должны понести наказание!

23 мар 2018 в 19:57

Чему тут удивляться...В том году наблюдала картину маслом, как в двухэтажном доме напротив, рабочий с лопатой на скатной крыше чистит снег и начиная с конька крыши, выставляя лопату вперед, на заднем месте, съезжает вниз до края крыши. Тормозит извиваясь и остановившись у края, начинает карабкается вверх, чтобы проделать эту манипуляцию снова и снова. И все это происходило без страховки и на грани. Или он думал, что если что падать не высоко...

1 ответ
13 мар 2018 в 11:05

Тут есть еще один момент! У нас стоит пустая школа в 15 минут езды от этой. Ее как то закрыли , потому что не набирала она учеников. И З-й гимназии предложили занять ее, сделать филиал. Она точно такая же по конфигурации. И вместила бы куда больше учеников. Но не тут то было. Родители вышли на пикет, типа как так, наши дети будут учиться в стенах не статусной школы, еще и по соседству с детьми из вечерней школы. Предложили,чтобы только старшие классы перевести, но и это не устроило. Элита не должна ездить никуда! Хотя все дети в округе закрытой школы, мотаются в другой район и ничего. Школа хорошая, никто не спорит. Но разве стены дают образование и статус " Элитности"?

3 ответа
28 янв 2018 в 21:28

Авиценна, И я поддерживаю! Каждый раз устаешь читать про негатив, аварии и гибель людей. Мы все живем в этом суровом мире, а такие статьи вселяют надежду!

11 янв 2018 в 21:19

Господи, за что же такое горе людям то не виновным.... Читаю и плачу....

20 окт 2017 в 22:13

БезобразнаяЭльза, Море зеленые первые сигареты ,которые мы попробовили во дворе! Купленные по штучно!

6 окт 2017 в 20:04

я не робот, Да ее бы тоже не мешало бы сделать, но ка то про нее все молчат.

6 окт 2017 в 20:01

За эту дорогу реально спасибо! Очень круто сделали и давно она была необходима. Выезд на Ордынскую трассу не через город- это мечта многих дачников того направления! Спасибо!

2 ответа
6 сен 2017 в 14:22

Мне одно не понятно, где они ночуют? Далеко то не уйдут, на транспорт деньги нужны. Дай Бог, чтобы они ничего не совершили, а то может поэтому домой бояться идти.

30 авг 2017 в 15:56

Я не считаю, что человек, работающий дома, плохой сотрудник. Я это прошла. На работе человек работает 8 часов. Дома же ты постоянно на работе. И что я хочу сказать, самое главное. Работая из дома, производительность выше раза в три. Никто тебя разговорами не отвлекает и сплетнями, и чаепитиями. Вообщем, за день я реально сворачивала в горы, в отличии от работы в офисе.Поэтому будь я работодателем , дала бы волю сотрудникам. Результат будет выше и качество работы заметно улучшится. Потому что сотрудник работает в комфортных для себя условиях.Обозначил сроки и человек работает. Его право утром или ночью,главное в срок. Вот и все.

7 июл 2017 в 15:44

Академовский, я тоже помню, что обещали там сквер и все слились

7 июл 2017 в 15:43

Фофан, дааа, говорили что там спец.связь проходит и нельзя ничего строить.

7 июл 2017 в 15:41

Там есть куча активистов, проживающих в домах по соседству, которые активно выступают против выгула собак. Огородили все что только можно. Все газоны. Так вот я про что, территория старого рынка конечно сейчас имеет убогий вид. Дома и офисные здания совсем не хочется там видеть.Но если бы там сделали хорошую , современную площадку для выгула собак со специальным покрытием и ограждением, думаю большая часть собачников была бы рада. Не хватает сквера с фонтаном. Там тоже позволяет площадь его сделать, да вполне бы хватило места для небольшого парка, ибо у многих подъездов лавочек сейчас нет. Пусть даже выставить коммерческие объекты по продаже чего либо, но чтобы это все культурно смотрелось. В ВЗ есть хоть пруд с утками,а на этом большом микрорайоне нет оазиса для комплексного семейного отдыха. Вообщем, хочется видеть там социального назначения объекты и конечно расширение дороги в районе того участка земли.

5 ответов
23 мая 2017 в 14:05

А по мне так, пусть экспериментируют, когда нибудь то точно добьются желаемого! Эта дорога всю жизнь была из бетонных плит с огромными впадинами и никого особо не заботила! Она не такая уж и стратегически важная.

2 ответа
26 апр 2017 в 10:35

У нас какое то избитое мнение,что если человек "играет в метро", то он обязательно нищий. А если человеку нужно,чтобы то, что он умеет делать, несло в народ что-то доброе и чистое?! Я так считаю, что побольше бы людей профессии выходили в народ и не стеснялись показать свое ремесло. Вот улицу Ленина хотят сделать пешеходной.Там и можно было бы сделать арт-пространство для людей ремесленников. Это новый стимул для них, особенно для тех кто на пенсии. Добрые и милые старики ремесленники! Самое главное,что пока человек при деле-он живет! И наверное - это самое главное!

23 мар 2017 в 13:53

У "Гиганта" позавчера стояла, на Бердском шоссе не далеко от развилки с ул. Русская.