25 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

Говорящая лошадь

Дата регистрации: 05.06.2015

121 комментарий

19 дек 2019 в 16:05

В данном случае Локоть прав - кому адресовано это сообщение на английском языке? Бродящие по улицам стада англоговорящих интуристов в нашем полуторамиллионном колхозе замечены не были.

1 ответ
3 дек 2019 в 01:50

Нигаварика, нищает так стабильно, что дальше некуда. НГС не даст соврать:

"Новосибирцы набросились на немецкие BMW: больше всего берут легендарный X5 с огромными ноздрями. Продажи BMW в Новосибирске выросли в 1,5 раза."

"В Новосибирске за 7 месяцев 2019 года приобретено 7 автомобилей сегмента Luxury, то есть люкс и выше премиум-класса. Каждая такая стоит от 15 до 30 миллионов рублей."

"Где в Новосибирске пробовать устрицы (это забавно, но в России — устричный бум). Производство морского деликатеса выросло в 14 раз."

"Каждый 4-й новосибирец ездит на кроссовере или внедорожнике."

"Российские покупатели скупили все имеющиеся на складе в РФ Apple iPhone 11 зеленого и фиолетового цветов, а также версии смартфона Pro и Pro Max."

27 ноя 2019 в 11:22

«В Сибири жизнь терпил...», - считает политик Михаил Большов. Политик, а лексика как у АУЕшника. Чего, в таком случае, от малолеток ждать?

4 окт 2019 в 11:29

А в это время:

"Новосибирцы набросились на немецкие BMW: больше всего берут легендарный X5 с огромными ноздрями. Продажи BMW в Новосибирске выросли в 1,5 раза" (НГС).

"В Новосибирске за 7 месяцев 2019 года приобретено 7 автомобилей сегмента Luxury,
то есть люкс и выше премиум-класса. Каждая такая стоит от 15 до 30 миллионов рублей" (НГС).

"Где в Новосибирске пробовать устрицы (это забавно, но в России — устричный бум)
Производство морского деликатеса выросло в 14 раз" (НГС).

"Каждый 4-й новосибирец ездит на кроссовере или внедорожнике" (НГС).

"Российские покупатели скупили все имеющиеся на складе в РФ Apple iPhone 11 зеленого и фиолетового цветов, а также версии смартфона Pro и Pro Max" (Lenta.ru).

Как из душа окатило (с).

1 ответ
3 авг 2019 в 18:31

знаток,
В хлеборезке или в штабе писарем околачивался, обиженный?

3 авг 2019 в 18:22

Новосельцев,
Правда. Но до демократических традиций нам пока ещё далеко:

"В США мужчина по имени Джозеф Оберхансли зарезал свою подругу и съел ее мозг, а также часть сердца и легкого. Об этом 27 июля сообщает издание Daily Mail".

2 ответа
31 июл 2019 в 21:18

Фигвам,
Ваша история гораздо интереснее этого идиотского репортажа.

20 июл 2019 в 14:27

Из погреба,
Судя по последним новостям, народ просто валится с ног от голода:

"Новосибирцы набросились на немецкие BMW:
больше всего берут легендарный X5 с огромными ноздрями
Продажи BMW в Новосибирске выросли в 1,5 раза"

1 ответ
8 июл 2019 в 14:17

Стоит ли удивляться растущей в стране популярности И.В. Сталина среди простого народа, читая такие новости:

"Первый замглавы Балашихи Коваль арестован по обвинению в получении взятки в 4 млн рублей."

"Задержаны шесть сотрудников ФСБ России. Их подозревают в хищении 140 млн руб. в банке."

"Растративший 400 миллионов строитель космодрома «Восточный» Виктор Гребнев, бывший генеральный директор уссурийской «Тихоокеанской мостостроительной компании» (ТМК), получил условный срок. Гребнев был приговорен к пяти годам лишения свободы условно и штрафу в размере 200 тысяч рублей."

"На протяжении последнего времени, клиника Мешалки на на слуху из-за громкого уголовного дела: зама Караськова — Евгения Покушалова — задержали по подозрению в махинациях на госзакупках. Цена вопроса — больше миллиарда рублей."

"Пойман на взятке в 7 миллионов рублей заместитель начальника управления «Т» главного управления экономической безопасности МВД Дмитрий Захарченко.
В одной из его квартир следователи нашли валюту на общую сумму 9 миллиардов рублей."

"Переплюнул Захарченко начальник банковского отдела Управления «К» ФСБ России полковник Кирилл Черкалин (арестован в апреле этого года). В трех квартирах Черкалина при обысках было изъято 12 миллиардов рублей."

1 ответ
26 июн 2019 в 17:47

Если русским туристическим оккупантам нравятся харчки грузинского официанта в супе, то полный вперёд.

3 ответа
26 июн 2019 в 15:36

Историк,
Языком не владеет (в хорошем смысле). Западного образования нет. Профессии нормальной нет. Гражданства нет и перспективы его получения, как уже отметили наши соотечественники, проживающие в Австралии (их-то уж в зависти трудно заподозрить), более чем сомнительны. Богатого мужа, судя по всему, тоже нет (итальянский паспорт мужа это не счёт в банке).

Чему здесь завидовать-то? Перемещению своего туловища в пространстве? Получайте визу и занимайтесь тем же самым в меру своих материальных возможностей, сейчас практически все границы открыты.

Эта особь не первая, кого НГС описывает в розовом свете, как сваливших "из сраной рашки". Если уж согласилась на публичный стриптиз, так будь готова ко всяким комментариям.

Так что смешно-то выглядит она, а не комментаторы.

2 ответа