4 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

антитроль

Дата регистрации: 05.06.2015

26 мая 2016 в 21:37

+в Москве уже давно намекают на кислотные дождики - местные не рекомендуют без зонтика гулять - мило намекают, что после такого дождика волосики полезут. Та же зараза походу и Н-ск подбирается.

+интересный репортажик недавно попадался о "благополучном" Китае - о результатах и цене его экономического чуда.
https://www.youtube.com/watch?v=dAVkAEpUYdo
смотрите с 5:10 - про реку Хуай (в Китае) - снабжает водой около 150млн.человек. Там тоже вылавливают мертвую рыбу. И про причины рассказывают. Там в стоках - аммиак, цианиды и мышьяк.

+Раньше уровень заболеваемости раком был 1 к 100 тысячам. В некоторых деревнях сейчас этот показатель составляет 1 к 100.
(6:40 видео)
Т.е. ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ РАКОМ ОТ ГРЯЗНОЙ ВОДИЧКИ УВЕЛИЧИЛАСЬ В ТЫСЯЧУ РАЗ!!!
Что же это за прогресс такой, если от него все вокруг дохнут????...

26 мая 2016 в 21:12

Вода вообще плохая. Вопрос в том - откуда вода в канализации. Пусть она проходит систему очистки, но она плохая. Вы по городу походите и на волосы окружающих посмотрите - стала обращать, что волосы у большинства стали реально хуже.
+из под крана бывает вода лекарствами пахнет.
Химиткаты, лекарства, бытовая химия+отходы производства - вот такой вот "ледок" то получается...

1 ответ
21 мая 2016 в 22:28

НЕ Крестные ходы и христианская мифология могут нанести непоправимый ущерб неокрепшей психике детей, которые могут попасться по дороге, а гадость в интернете и развратные голлувудские фильмы, да фильмы-садистские, где насилие пытаются преподнести как норму.

В конце концов раз в год проводят дурацкие шествия типа монстрации - и в комментах многие возмущаются, когда им преграды чинят. Так и крестный ход - тоже шествие, которое объединяет много людей, причем ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕ

1 ответ
21 мая 2016 в 15:56

Сразу видно, что часть пишущих комменты (Конокрад, Стас) - заинтересованные в стройке.
Давай, Конокрад покажи личным примером - 12 часовой рабочий день! - причем простым работягой!!! - в шахте шахтером, на стройке - простым рабочим!!!

А этот парк городу и вправду нужен!!! И именно там!!!

1 ответ