20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

Стас

Дата регистрации: 05.06.2015

7 июн 2015 в 18:51

Троглодит, У всех есть права на жизнь! И у вас и у этого прекрасного малыша. И родители которые тратят здоровье свое, время, силы чтобы вытащить с лап смерти. Низкий вам поклон. Боритесь за своего малыша, не шагу назад. Люди думаете, что на этой земле всего мало, еды, кислорода, денег вы ошибаетесь. Всего достаточно. Ну да живем в такой стране, где воруют и на людей наплевать. Да это страшно признавать. У меня ко всем вопрос сколько стоит человеческая жизнь? Кто сможет ответить? Миллион или миллиард.

7 июн 2015 в 18:40

Господи не нам решать кому жить, а кому умирать. В этой ситуаций люде либо протягивают руку помощи, либо поворачиваются спиной. И в том и другом все будут правы. Вот только Господу известно для чего малышу такой недуг. И родителям такая ноша. Люди призывают к разуму и любви к ближнему своему. А Бог сам решить кому жить, а куму покинуть землю.
Давайте помолимся за эту семью. И дай Бог всем, здоровья и счастья.

7 июн 2015 в 11:33

Марго, Мукополисахаридоз анализ можно найти при наличии мутации. Что это значить? А это значить что у вас должен родится такой ребенок мутация будет выявлена и при следующей беременности можно проверить сдать анализ на харион на 9 недели. Ребята если точно не знаете лучше не пишите. Ну или на крайней случай есть интернет и телефон генетиков.

5 июн 2015 в 17:38

мамашшка, в контакте есть группа для помощи. там вся информация и отчет о результатах походов к чиновникам и проч. можете в поиске групп набрать: Помогите спасти ребенку жизнь!мукополисахаридоз (это полное название группы)
или вк.ком дальше через / 54fond

5 июн 2015 в 15:07

ВьюноК, Согласен с вами!

5 июн 2015 в 13:28

Olyk, Да статью не так преподносят вы выйдете в группу родители каждому пишут спасибо при возможности звонят лично благодарят. Тут речь не о том. Ребенок брошен на съедения времени вот и все.

5 июн 2015 в 11:13

Olyk, Как можно заработать за пару месяцев такую сумму?

1 ответ
5 июн 2015 в 11:08

Дева, Я лично знаком с семьей, они очень хорошие люди и заботливые родители. Отец раньше работал на 2-х работах сейчас работает на полставки у знакомого, так как много тратит времени на спасения малыша, и походам по инстанциям.
Проще написать что то плохое, чем помочь людям. Для человека ничего не значить 50 -100 а мы можем спасти ребенка.

2 ответа
5 июн 2015 в 10:59

Я лично знаком с семьей, они очень хорошие люди и заботливые родители. Отец раньше работал на 2-х работах сейчас работает на полставки у знакомого, так как много тратит времени на спасения малыша, и походам по инстанциям.
Проще написать что то плохое, чем помочь людям. Для человека ничего не значить 50 -100 а мы можем спасти ребенка. И тут нет ничего плохого что родители спасают жизнь своего малыша.

3 ответа