27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Shura

Пол: МужскойДата регистрации: 29.04.2010

12 ноя 2020 в 11:09

на дроме в 5 копейках об авто все это есть. 5 минут и в курсе. Финики берут те, кого это особо не останавливает. Расход на 3.5 или 4.5 и у других такой же, а автосервис - опять же как ездить, любая долбиться будет. Про дальние расстояния - 9 литров на сотню, для 3.5 не так чтобы много. Другой вопрос, что королку надо было брать с 1.6......:)

12 ноя 2020 в 10:55

Да, нравятся. Шустрые и приятные. О вкус не спорят. Но все об этом забывают :)

10 ноя 2020 в 13:12

Комментаторы такие все злые....Ну нравится кому-то финик, это же хорошо. Без кусалова и рычания никак нельзя? Не всем же, как инкубаторским, на одинаковых авто кататься.

1 ответ
27 окт 2020 в 03:03

Босиком тогда ходи, назначение обуви - такое же, как у маски - защищать...Откуда вы с своими теориями повылазили....

25 окт 2020 в 01:07

Вы похоже суть не уловили посыла и опровергли весь тот бред, который там итак в качестве примера бреда был приведен. А вопрос был про нулевой толк именно от ПРАВИЛЬНОГО ношения маски. Иначе и вопроса бы не было.

24 окт 2020 в 13:24

вопрос то в том, что про полезность масок есть исследования и их используют, а про их бесполезность нет. Правдивость даже сравнивать не приходится. В чем разница научных исследований и "одна бабка сказала" знаете? В соблюдении определенных условий. От этого и результат разный. Если маска под носом, то ясно, что ее как бы и нет совсем. Всем известно что прилегает она неплотно и абсолютной защиты не даст, но это единственный вариант снизить вдыхаемую аэрозоль. А теперь условия для маски - избегать маринование в толпе и закрытых помещениях подолгу. Но у нас все равно даже без надобности ехать будут набиваться в транспорт и ходить глазеть по ТЦ.

24 окт 2020 в 13:00

Вы забыли упомянуть, что это со слов самих заболевших, наверняка CDC не знают, о чем и написали в сноске....Представьте офис, распространенная ситуация - ломается очередной комп. Приходит айтишник и слышит: а) оно само сломалось. б) да, это я лошара не так сделал и сломал. Вот какой из вариантов реальнее услышите из уст работника организации? Вы ловите то, что вам в сети подсовывают для разгрузки мозга и отмазки, реальным положением дел у ученых и реаниматологов вы не интересуетесь, это заметно. Пруфы в других местах.

2 ответа
24 окт 2020 в 12:38

Нагрузка внутри организма, какая блин служба, какие лампы. Вы под кварцем сидеть будете??? Или службы вам рот прикрывать будут? что за чушь?

24 окт 2020 в 12:28

Зачем отвечали, попросил же конкретику. И причем здесь стерильность, нам не операции делать. Медицинская маска не только от вирусов используется, но и в других целях и требования к ней более широкие, не все их и называют медицинской. Это не означает что гигиеническая или медицинская маска не держит аэрозоли. Не надо развивать бинарное мышление, умрем-не умрем. Вирусную нагрузку и течение болезни можно снизить. Вы же не отказываетесь от зонтика, понимая что ноги все равно замочите.....И если люди пойдут по улице в масках и полумасках с фильтром FFP3 - в нашей большой деревне это будет шок.

1 ответ
24 окт 2020 в 11:56

Еще бы хоть один рассказал, почему толк от масок нулевой. Не "мне так кажется", а с доказательством, чтобы сомнений не осталось. Если приводите вдруг размеры пор маски и вируса, то какие они именно. Если вирусы вне аэрозолей живут, в единичном количестве и могут через эти поры пролезть и заражать - результаты исследований. А так все это неубедительно, сейчас все такую пургу несут, что больше сомнения в существовании школ, вроде и ходят все и экзамены сдают..........

2 ответа
18 окт 2020 в 16:45

Да ладно, у нас народ бунт поднимет если всех на тесты загонят и весь мозг себе и другим вынесет с комплексами неполноценности по маскам и свободам по самоизоляции. Это у Китайцев понимают, что время - деньги и здоровье, а у нас всегда сам народ любит тянуть кота за бантик. Поэтому и реакция властей такая осторожная - хрен знает чего в башке у электората и в какое полушарие им сегодня моча ударит.

12 окт 2020 в 15:02

На любую естественную и простую фигню такую отмазку фантастическую придумают, что просто жесть. Вся жизнь занята поиском виноватых в том, куда сами вляпались по своей лени и пофигизму.

12 окт 2020 в 12:40

От кого нас защищать? От нас самих же....Бред. Коли все забили на защиту, чем власти еще помогут? Ужесточат карантин принудительно - начнутся восстания антиковидников, свободолюбивых блин и от мозга освобожденных.

1 ответ
19 мая 2020 в 09:42

Смысл статьи? Купите то, что пытаются слить из-за убытков? Типа вредные советы :)

7 мая 2020 в 00:38

Как бы есть штаб области по короне, который 2 раза в сутки публикует официальную информацию. Собственно как и в других субъектах РФ.

2 мая 2020 в 23:28

Ну скажем так - пограничная форма жизни. Не определились вроде еще к чему ее отнести. Кривая и незаконченная процедура прерывания :)

2 мая 2020 в 20:45

Ты в какой больничке работаешь, эксперт? Расскажи как на самом деле? Истеришь только ты от кремлеботов, остальные осторожничают с вирусом. Чуешь разницу????