3 марта среда
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

Труженик

Дата регистрации: 29.04.2010

4 дек 2019 в 10:54

Согласен на все 100% за исключением последнего предложения. Увы - не все строители и не у всех есть те же лазеры всё проверить (хотя при желании можно подсуетиться).

4 дек 2019 в 10:41

эх, Миша-Миша...выиграл у вас тендер, при себестоимости 13-13,5 и сроке исполнения 90 дней вы продавили меня почти до 14, ладно фиг с ним - не гордые, но когда вы начали впаривать в качестве расчёта квадратные метры в попе мира и отжатые вашим топ-менеджментом авто по рыночным ценам - я отказался и видимо попал в ваш "чёрный список" (вы были готовы работать со мной) - больше не приглашаете)))...а я и не в обиде, как говорится - звериный оскал капитализма и свободный рынок. Ну что ж...получаете соответствующее качество работ от "диких бригад". Как следствие - получаете соответствующее качество исполнения...далее по цепочке - законные претензии покупателей вашей продукции...прижало?эктстремизм? Откуда такое желание отыграться на ком-либо: или субчик или покупашка?))...чудес-то не бывает. Не надо луну любить про вас бедных и несчастных жертв экстремизма, ладно?)...в кои-то веки получаете адекватную ответку - хорошо, что находятся упёртые и трясут вас в рамках законов - всё верно делают. Умерьте аппетиты, работайте по справедливым расценкам и привлекайте подрядчиков не только по критерию цены. Будет вам счастье...хоть и не такое приятное как сейчас при вашей политике. С уважением ко всем "свободным каменщикам", Честный Труженник)

1 ответ
6 авг 2017 в 23:05

abrakadabr, у жизни и своего мозга спроси об этом. у нас отсутствует велокультура. совсем. не предназначены наши дороги и город в целом для этого, вот и всё.

1 ответ
1 авг 2017 в 00:45

Zvon, ради интереса и саморазвития поинтересуйтесь бытовыми историческими вещами - что и как делали в европе, когда мы вобщем-то уже примитивную гигиену соблюдали,хватит уже про европу - что было, уже мало имеет значения.

2 ответа
5 июн 2017 в 22:39

Ох, не хотелось бы в будущем столкнуться с нуждой там припарковаться...всё больше сомнений в адекватности наших "гореразрешителейградостроителей" Просто слов нет, этот треугольник итак не самый лучший в плане места для парковки, а уж когда на этом пятачке появятся 5эт административки+посетители и 18эт жителей...это финиш будет!

4 июн 2017 в 13:53

Нормальная девчёнка! А то, что мама, - красит вдвойне!

1 ответ
22 мая 2017 в 11:54

Бешенный, нет у вас такого места)

1 ответ
17 мая 2017 в 07:26

Первый раз в жизни полетел на самолёте именно оттуда в Ноябрьск. Потом очень много летал (до 40 перелётов в год), но тот рейс запомнил на всю жизнь до мелочей...романтика)

1 ответ
15 мая 2017 в 22:04

Алексей, написал короче, но смысл тот же, фсбшников "по-старорусски" обозвал - нгс не пропустил). А с вами согласен!

4 мая 2017 в 23:54

roman11980, чушь говорите - проверку личности (с пропиской разумеется) никто не отменял. Если конечно вы о патрулях, перед ними так не "прикинешься". В зависимости от загруженности процедура занимает 3-10 мин.

6 апр 2017 в 17:35

Не вижу абсолютно никакого смысла в этом митинге. Против террора? Так любой здоровый человек против него. Митинг обращён к террористам? Так достали они большой и красивый на этот митинг. Выразить соболезнования? На своём личном опыте (погиб родной человек, член семьи) знаю - мне были абсолютно безразличны слова соболезнующих, даже раздражали порой. Пошуметь-речи потолкать под благородным предлогом сочувствия? Вот только это и напрашивается.

1 ответ
27 мар 2017 в 16:10

Ребёнок красивый, спору нет, но очень сомнительно для меня лично такую жизнь-увлечение у дочки поддерживать. Не верю во всякую чушь, но лишний раз фото детей посторонним показывать не буду...зная мужскую животную натуру не по наслышке и распространённую распущенность в современных нравах (да-да, я о педофилии), - вряд ли хотел бы такого для дочери. Хотя может и сгущаю краски

2 ответа
3 мар 2017 в 19:03

211, да понимаю я вас и не имею ничего против, но просто обратите ради смеха внимание на однородность доводов защищающих)...и просто откройте глаза. А может и не надо вам их раскрывать) живите как можете, впрочем как и я) всем счастья и поменьше проблем.
Ps хрущёвки - оно)

3 мар 2017 в 01:18

Ой брееед, уважаемые комментаторы, умиляющиеся хрущёвкам))...я как попадаю в такие дома (без разницы - что ухоженные, что нет) , так сразу такая тоска и запах-ощущение конкретной нищеты и "барачности", что хочется сразу покинуть это место - факт. Вовсе не защищаю все новостройки - тоже ещё тот дурдом в большинстве своём. Но...просто побывайте в нормальном современном доме, даже не элитном, а просто - в нормальном и сразу у вас в голове всё встанет на свои места. Единственное, что поддержит в вас безудержную любовь к своему хрущдому - отсутствие возможности приобрести это нормальное жильё, но хоть сами-то себе не лгите. Сам - мечтаю о своём доме, т.к. осто...ли эти муравейники за 40 лет в родном нске. Свой дом - это Жильё!

6 ответов
23 фев 2017 в 07:41

Очень красивая девочка

1 ответ
21 дек 2016 в 18:07

sibalice@ngs.ru, вот согласен практически со всем, кроме "...денег не хватало и не хватает"

21 дек 2016 в 13:49

А расчитывается сибэко с рядовыми подрядчиками за выполненные работы по реконструкции знаете как? чёрт дёрнул в прошлом году взять у них небольшой подряд через тендер на реконструкцию участка сети. фактически работы были выполнены в конце августа 2015. Документальное сопровождение выполнения было окончательно подписано в январе-феврале 2016 (бюрократия и затягивание по подписанию огромного количества документов - невероятная!). деньги за выполнение (аванса никакого не было, не предусмотрено) фактически увидели в сентябре 2016. Цена контракта была ниже рыночной. В основном такие подряды забирают "карманные" фирмы (рук-во теплодателей, но сибэко этим даже не марается, итак хватает, поэтому да-да, Серебренниковская-4), нам просто интересно попробовать было, ну и возможность имеется. Как-то так...

2 ответа