Профиль пользователя

Татьяна Муратова

Дата регистрации: 28.05.2015

6 комментариев

8 окт 2018 в 13:44

Отзывы пишут как правило плохие. Когда все нравится - люди обычно молчат. Для этого и придумали платные отзывы. Никому не верь - правило номер один в наше время. Только своим близким и друзьям. Ни один раз нам поступают предложения с такой услугой.

1 ответ
20 сен 2018 в 12:40

А вообще жаль, такая хорошая и удобная транспортная компания была !!!!

20 сен 2018 в 12:38

Хорошо, что написали про ситуацию с Транспортной компанией. Потому, что они давно уже не возят грузы в некоторые филиалы, многие люди не могут получить свои отправки, людей за нос водят, грузы принимают, а свои обязательства не выполняют. 2 недели у нас груз провалялся на из складе и так и не уехал в Читу. А за то что мы его забрали для отправки клиенту другой ТК - с нас еще и 100 рублей взяли за переоформление и хранение.

1 ответ
28 мар 2018 в 12:54

Люди, нет таких кто был в лабиринтах в ИКЕЯ, там все сделано для того, чтоб люди блуждали по всему магазину прежде чем выйти. Идешь по стрелочкам чтоб не заблудиться. Какие блин стрелочки если ПОЖАР ????? Кто их увидит ???? Это все маркетинг психология наживы.

2 ответа
23 авг 2017 в 12:48

Марья, Женжина в родах испытывает страх и намного спокойнее когда рядом кто-то есть из врачей и говорит, что у вас все хорошо нужно ждать...ждем...чем когда лежишь и понятия не имеешь что происходит. Может там сердцебиение нарушено уже или воды темные.....

23 авг 2017 в 10:54

У меня первый ребенок умер во втором роддоме г. Новосибирска. Там реанимация слабая и не смогли помочь. Врачей не виню, ситуация была тяжелая, но до родов тоже не делали узи и наблюдали как попало. О проблемах даже и не знала, так как все по анализам было хорошо. Второго ребенка рожали в Северске )))) . С третьим хотели рожать в 4-м роддоме, но полежав там на сохранении: грязная ванна со стоячей поколено водой(2такие на весь коридор), медсестра которая довела меня до слез из-за того, что ей нельзя задавать глупые вопросы, а все вопросы интересующие рожиниц глупы, а она одна самая умная там. И рассказы девочек про то, что к рожиницам которые рожают бесплатно даже не подходят, только когда уже ребенок лезет. И третьего сыночка тоже поехали рожать в Северск.
Врачи есть очень хорошие,но возможности у них небольшие в большом потоке работать, все в спешке. Рожать у нас в Новосибирске страшно.

2 ответа