22 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

Профиль пользователя

Глеб_Отмазкин

Дата регистрации: 25.05.2015

13 июл 2017 в 23:09

Саня-Аспирин, ответь сначала на примитивный вопрос
соболь - нсо, какая связь?
потом уже умничай

1 ответ
13 июл 2017 в 21:09

А я всегда говорил!!!
Нет никаких соболей в НСО!
Писал, но официальные лица постоянно мне объяснили, что я не прав - типа, "геральдика", "глава администрации не поддержал вашу инициативы".
Т.е. я опять оказался прав?

3 ответа
9 мая 2017 в 18:54

Хороший праздник. И люди реально молодцы, что помнят погибших на войне родственников. На "штендерах" в основном были пацаны в военной форме - рядовые и младшие командиры. Блин, до слёз. Всех с Праздником!
Ну а всем бубнящим про "ежегодный маскарад" и "победную истерию" - срочно читать воспоминания младшего офицера роа - Л.А.Самутина "Как я был власовцем", там замечательно описывается психология некоторых комментаторов нгс.

28 сен 2016 в 12:53

Да вполне отлично для провинции.
Наберите в поисковике какой нибудь Нолливуд (это не опечатка, так называется нигерийский кинематограф)и посозерцайте для сравнения "шедевры" этой второй после Голливуда киноиндустрии в мире. А лучше поберегите свои эстетические чувства

25 мар 2016 в 17:08

))) Срочно!
Уважаемые жители Северного посёлка, сливаю вам только что полученную инсайдерскую информацию от родниковских обьезжальщиков через ленту. Они вообще предлагают левый поворот с Фадеева на Обьединения запретить, чтоб аборигены на этом перекрёстке у них под ногами не путались, ну или перед бамперами.
Так что, не пригревайте змею на груди в каментариях

25 мар 2016 в 14:07

Прошу уяснить две очевидные вещи:
1. Там нет дороги! С таким же успехом можете директору совхоза выговаривать - я у тебя там на пашне застрял и колесо оторвал
2. Пробка там есть! Хорошо, пусть будет не пробка - назовём ее "очередь для тех, кто без очереди"

25 мар 2016 в 13:37

Разумное цивилизованное решение. А пробки, они в головах у определенных ездюков.Каждое утро еду с Родников, забирая по маршруту женщин с одного бизнес центра в Октябрьском. Практичные дамы вскладчину. с комфортом доезжают до работы. Водиле заработок и минус 4 машины из пробки.
А вокруг за рулём одинокие головы за баранкой, везущие свои свои драгоценные попы и создающие эти самые пробки

4 ответа
22 дек 2015 в 16:58

К сожалению власти НСО традиционно работать не умеют и не хотят. Даже в такси порядок навести не могут, не говоря о чём то большем. Только заседают с умным видом и кивают на Москву.
И хватит апеллировать ко временам СССР - если бы не ВОВ, которая перенесла в Новосибирск промышленность, нсо так бы осталась подобием Эвенкийского автономного округа

1 ответ