2 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 21.05.2015

17 дек 2015 в 02:49

Европейцы вообще любят быть примерными гражданами весь год, а пару раз (корпоратив и отпуск) выпустить пар так, что даже нам, русским, мало не покажется :)))
Поэтому, я предпочитаю переодически в течении года веселиться..."выпускать дьявола", я это так называю :)), чтобы потом на новогоднем корпоративе не нахрюкаться, не орать своему коллеге, чтобы он майку снимал и не изображать пингвина :))

1 ответ
17 дек 2015 в 02:33

Проблема из-за большого количества снега в Сибири были и будут... Бесит, что начинают тыкать на другие города - вот, посмотрите, как у них...!!! Какая разница мне, как в Томске и Иркутске?))) И за техникой никто не следит...вообще не понятно, безопасно ли ее нахождение на проезжей части..??!!!
Хуже дорог в этом году, действительно, только тротуары..:( просто даже на каток ходить не надо

28 июн 2015 в 13:33

Так себе новость.. Сейчас все стараются не только вкусно, но и правильно питаться. Вряд ли найдется большая аудитория на этот ресторан..

1 ответ
4 июн 2015 в 02:37

Это безпредел. Страшно ездить уже становится. Это же психически неуравновешенные личности? Считаю, что таких пожизненно надо лишать права вождения автомобиля. Я никогда ни с кем не спорю, если лезут - пускаю, тк мне не жалко, например, а нервных зачем лишний раз нервировать? Если он лезет без очереди, так это и так уже понятно, что в большинстве случаев он "капец как опаздывает" или "не по королевски это в очереди на поворот стоять".. Пусть лучше едет "король", так сказать...КАТИТСЯ :D

4 июн 2015 в 02:26

Это убежище на случай зомби апокалипсиса! Мне кажется нужно быстрее покупать, а то поднимут цену, построить над убежищем дом и быть начеку.

2 ответа
3 июн 2015 в 00:15

Бред какой-то.. Как такое вообще могло кому-то в голову прийти? Как, в таком случае, различить тунеядца от, например, человека, который не может достойную для себя работу найти? Либо, возможно, кто-то за родственником больным ухаживает.. Да ситуаций миллион разных может быть. Каждого будут проверять?

6 ответов
27 мая 2015 в 02:08

За хороший вид всегда нужно платить. Отличное место! Но все же автор несколько преувеличил с пафосом :)

1 ответ
26 мая 2015 в 00:54

Все такие интересные.. Я вот тоже лучше лишний раз на природу не поеду (хотя очень люблю), и все из-за этих мелких!!! Пока лично никого эта проблема не коснулась, все так легко рассуждают...

26 мая 2015 в 00:45

Это печально! В большом городе должны быть хорошие отели, так же, как и известные мировые бренды и организации. У нас город очень недоразвит в сфере индустрии гостеприимства...

21 мая 2015 в 03:33

Очень многие пешеходы благодарят, когда их пропускают...и автомобилисты благодарят друг друга!!! Не всегда, но все чаще и чаще. И это радует :)))) 😀!!!