17 мая понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

Сваровски

Дата регистрации: 08.05.2015

18 дек 2015 в 10:27

Вот читаешь вас ребятушки и диву даешься, у вас всегда кто-то виноват, то риэлтор, то застройщик, все-то на вас нажиться хотят. А когда вы на начальном этапе вкладываете деньги в стройки и потом продаете, не считаете свои гонорары которые в карманчики свои складываете. Наезжаете на риэлторов, у меня вопрос к вам, а вы все на своей работе бесплатно работаете, люди вам помогают, разъезжаться, съезжаться, навариваться на стройках, делить имущество со своими родственниками, а вам все халява нужна, только когда у вас в кармане деньги и счастье, что наконец то осуществилась ваша мечта, вы этого не видите, и кто вам это все помог осуществить?. У застройщиков сейчас великого кризиса нет, можно покупать квартиры, идите туда где за это несут гарантии, а за них несет Агенство и возврат денег если стройка встала, и не надо придумывать небылицы.

14 дек 2015 в 15:08

Статья удивляет приманиванием клиентов, люди уже грамотные, предновогодние скидки застройщики всем делают, а вы пишите, что только вашим клиентам, не смешите уже людей. Правительство еще не приняло пока ни какого решения, последняя информация, что возможно будет продление гос.ипотеки, решение примут в начале 2016. Не запугивайте людей, все идет своим чередом, пик кризиса прошел, сейчас будет все потихоньку приходить в норму. Людям нужно приходить в то Агенство, где нет такого запугивания и обмана, а существует только добропорядочность, ваше АН Этажи очень сложно отнести к таким.

2 ответа
12 дек 2015 в 15:10

Такого времени уже не будет, все хотели развала СССР и свободы. Получили и теперь живут свободно, и как кто может, в основном все выживают, а верхам при любой власти хорошо живется. Вот когда нам все от нам санкции введут, тогда начнем строить заводы и поднимать свою отрасль, мы наверное этого не увидим, но может повезет другим.

1 ответ
11 дек 2015 в 17:13

Чтобы не писали застройщики и какие новые технологии не впихивали нам, не одна стройка не стоит ранешних именно сталинок, которые строились в СССР, толщина стен межкомнатная такая, что не слышно ни криков, ни охов, ни вздохов, не говоря уже о толщине наружных стен. Все кирпичики ложили в ручную, нормы по звукоизоляции все соблюдались. А сейчас, чтобы больше в карман положить, скоро наверное начнут один гипсокартон между комнатами ставить и говорить, что он тоже звукоизоляционный. Реально надоело жить в обмане.

1 ответ
11 дек 2015 в 16:50

Все на много проще, не надо отдавать банку квартиру, вы приходите в крупное Агенство, они ее продают, мы так свою продали, схема следующая: Допустим квартиру купили 5 лет назад за 2 000 500руб, первоначальный взнос у вас например 1000 000 руб, остальное ипотека, цена сейчас кризисная на таком же уровне, какая была тогда не в кризис, покупатель покупает вас, при этом гасится ваш основной кредит и ваши пени если вы их не платили, оставшаяся сумма вам отдается.

2 ответа
3 ноя 2015 в 15:50

Дина З., Дина вы пишете что ни кто не жалуется, почитайте переписку все не довольны, я ответила подробно Вовяну, он в переписке прямо над вами, простой выход и самый выигрышный.

3 ноя 2015 в 15:21

Что бы ни когда не пополнять ряды обманутых, нужно идти только в крупное Агенство, которое на рынке больше как минимум 10 лет, они как раз не работают с недобросовестными застройщиками, и застройщики с ними не хотят связыватся, т.к там подписываются договора, а за них все несут ответственность. Тогда никто не будет писать комментарии, что их обманули. Все кто гоняется за дешевизной, как правило хотят жить красиво и удобно, а платить считают нужно только минимально. Вот на таких и расчитывают не добросовестные застройщики, маклеры и т. д список можно продолжать до бесконечности, это касается в любом направлении. Если есть желающие то всегда найдутся и охотники на них. Прежде чем вкладываться в стройку нужно все тщательно перепроверить. Никогда квартира у метро не будет стоить дешево, сразу нужно понять, что где-то подвох, они вам втюхают за эту цену, только когда будут потом достраивать всякие ЖСК и прочие застройщики, то с вас выкачают денег, столько, сколько она должна была изначально стоить на начальном этапе строительства.

1 ответ
2 ноя 2015 в 10:07

Ну что у нас за страна, куда не ткни везде коррупция, взятки. На местах "Царьки" сидят, для того чтобы бабло рубить и им без разницы счастье или горе у человека. Это все будет продолжаться до тех пор, пока сам народ не поумнеет, нужно самим в первую очередь прекратить давать деньги и знать свои права. В нашей стране хорошие законы и права, вся проблема в том что их никто не знает и поэтому их не могут применить. А эти "Царьки", наоборот очень подкованы, поэтому они и управляют всем. Почему когда нанимают грамотных адвокатов они всегда выигрывают, ответ очевиден, потому что они знают права и законы. Если все откажутся давать деньги то и брать неского будет. Только у нас мы даем сами всем, кому кого-то отмазать, другому примазать и т.д. Что толку возмущаться, нужно начинать с самих себя и тогда будем жить так-же как другие цивилизованные страны живут.

2 ответа
27 окт 2015 в 10:10

"Этажи" уже не знают что придумать, чтобы люди к ним пошли. Из ничего раздувают проблему и собирают людей для не понятных дискуссий. Застройщики еще сами не напугались, зато "Этажи", уже нашли выходы из всех возможных ситуаций. Совет им - у нас в Стране не было еще ни одной ситуации, чтобы наш народ не нашел сам выхода. Нас рубят а мы ростки выпускаем, нас закапывают а мы вылазим.Так было во все времена как только образовалась Русь и так надеюсь будет продолжаться.

11 сен 2015 в 13:15

Застройщики когда обращаются в Агенства, они продают по тем-же ценам что и от них на прямую. Комиссию если Агенство привело клиента они оплачивают от этой суммы от 1,5% до 4% максимально. Большинство застройщиков по максимому платят если продал какие нибудь застоявщиеся квартиры. Есть застройщики конечно которые очень хотят чтобы риэлторы максимально приводили клиентов, т.к на рынке покупательский спрос сейчас упал. Риэлтор всегда посоветует и скажет правду по застройщику, т.к сейчас какие дома строят особенно эконом класса, лучще тогда вторичку преобрести. Застройщик не скажет про себя всю правду, а только возмет деньги.

10 сен 2015 в 10:18

Чиновники бы так лучше с таким рвением дороги строили и по ним быстренько и втихую бумажки подписывали, как они это сделали по Богдашке. Единственное место было где нет этих вышек-муровейников. Лес вырубят, дышать нечем, шестой микрорайон и Северный поселок клоповниками застраивают. "Живите люди и не задыхайтесь". Меня вопрос всегда мучает, если будет хорошее землятресение, т.к ученые предрекают смены полюсов и тому подобное, эти вышки выстаят, при таком слишком экономном строительстве. Кто-то ответственность берет за будущее людей. Я думаю кто принимает такие решения их нужно поселить на Фадеева и пусть поездят и порадуются как мы все здесь радуемся. С народом ни кто не считается.

1 ответ
30 июл 2015 в 11:13

С 777ос, вы наверное пишите о том чего не знаете, вам наверное нравится грязью облить людей. Приведу пример, буквально недавно такой-же как вы посоветовал пойти к юристу, провести сделку, пришли к юристу как он объяснил хорошо знающим про недвижимость. Юрист продавцам сказал, чтобы тот дал аванс за свою же собственную квартиру, квартира покупалась по ипотеке, там возникла сложность, что там дальше было нет смысла описывать. Забрали все и пришли в крупное агенство, они все сделали, без нервотрепки, теперь на днях свидетельства получаем. Советы нужно давать правильные, и не вводить людей в заблуждение. Юристов не готовят непосредственно по продаже, они учатся, как разделить имущество, или совсем забрать и все в таком направлении.

22 июл 2015 в 11:02

Застройщики начали "плакать", возникает вопрос к застройщикам, не пора ли цены опустить, чтобы народ мог покупать при сегодняшных % ставках в банках. А то получается банки % задрали и застройщик держит крепкую оборону по ценам. И все смотрят, что из этого получится? Неужели лучше прикрыть строительство, чем в кризис поменьше свои карманы набить, всем сейчас тяжко, все вместе должны потуже пояса затянуть, а то все на народ перекладывают, сейчас хоть вторичка понемногу голову начала поднимать, банки стараются потихоньку снижают ставки, есть очень привлекательные предложения у банков.

1 ответ
13 июл 2015 в 10:29

Полностью согласна с автором, новостройки, это что в лотерею играть. Есть конечно надежные застройщики, но у них и цены соответствующие, надежнее вторички ничего нет, пришел к риелтору выбрал с ним уже готовую квартиру и заехал после сделки. А так живешь в съемном, взял ипотеку и не знаешь достроится дом или нет. Одни знакомые купили квартиру в стройке, 3 года ждали. Застройщик был надежный как говорили, но в одном крупном агенстве их предупредили, что лучше подобрать другого застройщика, они подумали, что агенство с них просто денег хочет взять, зато теперь им сказали, еще по 800 тыс. добавить, и тогда дом достроят, сроки когда они заедут ни кто сказать не может, а у них и ипотека, и живут в съемном

8 июл 2015 в 11:13

Уважаемый народ , а вы сами задумайтесь, кто создал кризис в недвижимости. С ноября 2014 до конца декабря, скупали все комнаты, стройки, квартиры, не смотрели на цены, у застройщиков очередь была от наивных людей. Запустили в народ пугалку очередную, что деньги пропадут, а те и по вытаскивали все заначки. А вот сейчас если бы не потратили, то эти суммы шли бы как первоначальный взнос, и все бы шло своим чередом. Вы выручили застройщиков, а теперь что будете делать. В 2016г, застройщики сдадут дома, все эти квартиры хлынут на рынок + вторичка которая стоит почти колом. Вами куплено было все по завышенным ценам а сейчас цены реально будут падать и те кто купил будут в невыигрышном положении. Прежде чем под даться всеобщей паники, нужно включать мозги, не зря их Бог дал нам.

27 июн 2015 в 10:36

ggg, Посмеялась на твое писание, но вывод: ты в чем то прав, но семья особенно если счастливвая, то это не соизмеримо ни с ка какими потерями. Желаю, чтобы нашел ту которая больше по духу, чем за материальность.

25 июн 2015 в 16:24

Интересно наш народ рассуждает, как бы вы не дрались и не ругались насчет жилья, все равно все будет по закону, смысл махач устраивать при разводе. Нужно сразу все оговаривать, пока вы любите друг друга. Как только пошла ненависть, разум заканчивается, начинается кто кого. А как все в начале было то, и звезду то с неба, и все что ты пожелаешь, вот как раз в этот момент и нужно думать о будущем, в ненависти будущего нет. Когда все оговорено, то возможно и разводов меньше станет, сразу станет понятно, что ожидает в дальнейшем, по злитесь друг на друга какое-то время, потом помиритесь и скажите а давай жить как прежде. А если нет, то молча каждый взял свою, что ему полагается и пошел строить свое светлое будущее.Совет давайте жить дружно.

15 июн 2015 в 11:00

Наши строители наверное научились у Японцев и Китайцев, там строят конуру вынужденно, земли нет. А наши стараются напихать- напихать народ, чтобы не забывали поговорку "В тесноте, да не в обиде". Если бы наверное разрешили сто этажей строить, то и в таких бы домах строили консервную банку. Они выгоду свою не упустят, а народу куда деваться, на что хватает деньжат, то и покупают жить то где-то надо.

13 мая 2015 в 10:10

Порядок обязательно нужно наводить, куда не обратишься везде бардак. Мелкие Агенства не несут никакой ответственности, потому что за маленькие деньги и ответственности нет. Только если потом суд забирает квартиру, человек начинает бегать и кричать, что все кругом виноваты. В этой сфере так же, как придти к хирургу, не бывает за даром качественных услуг ни где. Риэлтор должен быть квалифицированным, крупные Агенствва обучают своих сотрудников, в мелких посадили человека и сказали работай хоть за сколько. Действительно ни в одной компании риэлторы не трудоустроины. Поэтому приходят поработали и пошли потом в официальные организации, а квалифицированных маловато на город остается. Почему за границей все хорошо, потому что у них все давно отрегулировано. Поэтому у них и порядок. Для тех кто не знает, РОСРЕЕСТР - ни за что не товечает, он только регистрирует и выдает свидетельства, на принесенные и проверенные уже Агенством документы

3 ответа