25 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Yklesiast

Дата регистрации: 29.04.2010

6 мая 2021 в 12:17

Какой косметолог дерматолог? Ботекс вводить должен квалифицированный невролог. На лице количество мышц - просто огромное, к каждой идёт свой нерв, куда там врач иголкой попадёт - это очень отдельный вопрос, и отнюдь, не по части дерматологии. Мозги надо включать, когда врача себе выбираете. И, лучше, не лечить то, что в медицинском вмешательстве не нуждается. Даже у высококлассных специалистов бывают промахи, бывают и индивидуальные особенности организма, которые невозможно заранее предугадать.
Будьте здоровы, и благоразумны. Счастья всем!

28 апр 2021 в 14:47

Некоторые обыватели, попробовав почитать законы того самого государства, за которые так ратуют, могут сильно удивиться, осознав, что требование в посте в Фейсбуке - это и есть требование исполнять закон. Правда, для этого интеллект нужен. Ну, и законы почитать, в первоисточнике, так сказать...

21 янв 2021 в 09:15

Здесь развязка с эстакадами нужна, на одном уровне это не развести, такова объективная реальность. Развязки нужны двухуровневые, на всех съездах -подъездах к мостам, а не третий мост, который приведёт дополнительный транспортный поток на и так уже перегруженную площадь Труда!

13 ноя 2019 в 14:50

Генетику в сельское хозяйство? Эти сказочники не в курсе Российских законов?

Статья 2
Статью 21 Федерального закона от 17 декабря 1997 года № 149-ФЗ «О семеноводстве» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, № 51, ст. 5715; 2011, № 30, ст. 4596) дополнить частью четвертой следующего содержания:

«Запрещается ввозить на территорию Российской Федерации и использовать для посева (посадки) семена растений, генетическая программа которых изменена с использованием методов генной инженерии и которые содержат генно-инженерный материал, внесение которого не может являться результатом природных (естественных) процессов, за исключением посева (посадки) таких семян при проведении экспертиз и научно-исследовательских работ.».

4 дек 2018 в 11:03

Sportage,
тем ценнее такие врачи, которые даже за свой личный счёт, покупают дорогие лекарства пациентам, причём отлично понимая, благодарности от мамаши спасённого малыша - не будет, такая мамаша скорее засудит врача, чем поблагодарит.

1 ответ
20 июн 2018 в 11:22

Посмотрел авиабилеты. 1- 8 августа. Прямой до Симферополя и обратно 42400, а пересадочные, через Домодедово Пулково - 33500. По-моему, кто-то вешает лапшу, заясняя, что рост цены на авиабилет связан с подорожанием горючего и услуг аэропорта. Ну не может быть менее затратным по горючему и по услугам аэропортов перелёт вкругаля с пересадкой. Судя по цифрам, основная составляющая стоимости авиабилета - жадность хозяев авиакомпаний, которая дорожает опережающими темпами.

3 ответа
29 дек 2017 в 08:52

Ну, теперь УК может добавить в соглашение с жильцами этого дома обязательную услугу - круглосуточный диспетчерский пост наблюдения за аварийными ситуациями - и брать с жильцов по тыщонке в месяц. И денежки легко вернёт, и мозгов некоторым жильцам дома прибавит.

1 ответ
30 авг 2017 в 15:12

"Таёта" не ломается! Сломалась помпа. А "Таёта" - исправно бегает. Поднял настроение, повеселил. Спасибо тебе Автор!

17 авг 2017 в 11:13

Всё не читал, много букф... Снести эту башню и построить бизнес-центр на её месте - ещё никто не предлагал?

1 ответ
14 июн 2017 в 10:35

Про врачей, конечно, вопрос интересный, но меня, вот, интересует - какая зарплата у чиновника, который не владеет информацией, и для чего такие чиновники вообще на белом свете существуют?

4 мая 2017 в 12:39

Вопрос к промышленности - да не переживайте, если что стоящее получится, промышленность США, Франции/Германии, Китая, на худой конец, Турции или Ирана, с удовольствием, за бесценок скупит и освоит. Хотелось бы, чтобы Российская промышленность поучаствовала, но когда её дождёшся? Ей некогда, она оборонкой занята. Учёным надо ставить задачи конкретнее, не про то, как преодолеть Маха, а как попасть в гособоронзаказ. Вот про что надо диссертации писать...

4 мая 2017 в 12:19

Не буду цитировать Лаврова. А так хочется. Есть в городе заброшенный аэропорт, доступная площадка, можно ежедневно устраивать парады и массовые мероприятия любого масштаба. А вот фиг вам, уникальное место для парадов и технических видов спорта порежем на участки, а кто присвоит денежки никому не расскажем. А город - в пробках перетопчется, проблемы негров - шерифа не волнуют! Или тут кто-то против проведения патриотических акций?

28 апр 2017 в 14:54

А кто помнит, по-осени была какая-то заваруха, что поставщик сырья для пескосоляной смеси в прежние годы, не оправдал ожиданий, контракт с ним на новый сезон не заключен и найден новый поставщик, который будет поставлять песок "кристал клир"?
Посмотрел я, что на дорогах осталось после нынешней зимы.... Может, вернуть прежнего поставщика?

1 ответ
25 апр 2017 в 09:58

Нельзя в России хорошие дороги делать. Сначала, надо решать проблему с дураками, а потом только за дороги браться. Если наоборот - то вона чо выходит....

17 апр 2017 в 13:58

И какая это по-вашему защита от лихача? Раньше, от джипа несущегося по встречке можно было увернуться, самому на встречку выехать. А теперь - куда деваться?

1 ответ
4 апр 2017 в 11:49

Недавно проходил обучение по оказанию первой помощи. Преподаватель - настоящий врач скорой помощи. Он рассказал, что по стандарту, перед непрямым массажем сердца следует стукнуть пациента кулаком в грудь, бывает, от этого сердце само начинает работать. Не делают врачи скорой этого сейчас. Не дай бог, кто-то из родни увидит, будет заявление об избиении пациента врачом. А уж случаи, когда спасённый, вытащенный с того света, начинает предъявлять за ребро, сломанное при непрямом массаже сердца - это обычное дело....

31 янв 2017 в 16:07

Что Вы на девчонку взъелись? Чем больше денег она из "богемных" американцев вытянет, тем меньше денег у Америки останется на гонку вооружений и тайные операции по свержению всяких правительств. Нет империализму!

2 ответа
19 янв 2017 в 10:24

Дык десять лет прошло, уже срок давности истёк! Его ищут сообщить, что он теперь неподсуден?

7 дек 2016 в 11:48

юрист, буду только рад, если ошибся в своих грязных беспочвенных подозрениях.

7 дек 2016 в 10:15

Не очень умно мэрия поступила. С 2011 года на участке ничего из заявленного не делалось. Участок надо было отбирать за неосвоение, и оштрафовать арендаторов.
Очень похоже на мошенничество. На таком сложном участке, чтобы строить, нужно серьёзное геологическое исследование, в проекте должен получиться фундамент как египетская пирамида, иначе всё это поплывёт, и весьма небюджетная ирригация, для отвода воды, которая туда имеет свойство стекаться естественным образом. Всё это должно сделать любое строительство на этом месте экономически не выгодным, дешевле будет площадь Ленина под застройку выкупить.
А тут, похоже, контора-однодневка, взяла в аренду кусок болота, за символическую плату, купила по-дешовке документы о понесённых многомиллионных расходах, и когда этой фирме выдали отказ в разрешении на строительство - обратилась в суд и получила исполнительный лист на круглую сумму с горда. Хорошая схема, молодцы!

2 ответа