26 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

Роман.

Дата регистрации: 27.04.2015

16 ноя 2017 в 23:05

посмотрел видео, и страшного ничего не увидел. если б СибЭко, организовала нормалый переезд через газон, то использование трамвайных путей попутного направления было б проще... да, ущемили бы немного 13 трамвай, но он и так ущемлён)) а просто перекопать , это не гуманно) я б наказал исполнителей)))

16 ноя 2017 в 22:53

ехал там вечером вчера, со стороны Ауры, было предупреддение что сквозной проезд по ул. Депутатской закрыт. глянул в 2гис, черным было от трамвая вдоль администрации. подкупило, что машины ехали, но очень медленно. других знаком не разглядел, возможно из-за времени суток и напряженной обстановки на дороге.
с горем пополам попал я на эту дорогу, через минут десят стояния на ней, напрягся когда маркообразные поехали на встречу мне. а следом справа обогнал субару и еще пара машин.
оказалалось, что пробка из-за того, что не все удачно могут преодолеть бордюр. из двух зол пришлось выбрать бордюр. далее всё было более подвижно.
на участке от пересечения Шамшиных и Орджоникидзе до бордюра, потерял 40 минут.
Аналогичная ситуация, с неоднозначностью дорожных знаков (или их отсуствия) и соответствию дорожной обстановке была недавно на горбольнице, когда как муравьи в колонну по одному, машины упираясь в перекопанную улицу, разворачивались задомом залесского 5/1 и ехали назад, создавая двустороннее движение)))
Слава СибЭко. умеют перекопать где нужно и не расставить вовремя знаки , а еще сложнее их им убирать. и так же едешь по наитию))) вдруг, просто забыли знак тупика снять)))

4 окт 2017 в 19:35

лучше б депутаты зп себе сократили и общее количество себя, родных)))

2 окт 2017 в 23:18

слесарь, поддерживаю. кто-то в статье по своему трактует правила)