20 сентября пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Нск-лучший!

Дата регистрации: 23.04.2015

2 комментария

25 июн 2019 в 22:01

Люди, что у нас за общество такое! Человек, исстрадавшийся и так, причем просто отношением к нему других. Если отбросить все вот это про пол, ориентацию, принятие или не принятие, это ведь просто человек! И он имеет право просто жить и радоваться жизни. Имеет право быть тем, кем хочет, он ведь никому совершенно не делает зла! Кому какая разница, что у него в штанах?! Какая фотка в паспорте?! Люди, это живой человек! Хватит вешать ярлыки и клеймить, ну уймитесь уже. У нас проблем в стране нет что ли? У нас вон в Советском районе 400 лямов украли и теперь весь район без горячей воды сидит на неопределенный срок. Мэрия влетела в недострой в Матрешкином дворе, теперь у тех, кто в аварийных бараках ютится, у сирот и погорельцев не будет соц.квартир. А мы заняты обсуждением и осуждением одной юной девушки с непростой судьбой. Это и есть манипуляция общественным мнением, отвлечение от реальных проблем. Так может ХВАТИТ уже?!

3 ответа
18 окт 2018 в 12:55

5 рублей для школьного обеда - это много. На 35 р в день ребенок получает полноценный завтрак (например кашу и чай с хлебом и маслом) и полноценный обед (первое, второе и компот). +5 рублей - это прям весомо, спасибо!
при этом у нас в школе кормят вкусно, есть родительский контроль от попечительского совета за качеством продуктов и готовых блюд. Так что новость очень хорошая!