25 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

Georgy999

Дата регистрации: 17.04.2015

16 июл 2015 в 15:31

Статью правильнее было назвать "Хонда и Лексус ночью были сожжены неизвестными". А то получается сами загорелись при выключенном двигателе.

13 июл 2015 в 17:46

Теперь это уволенный сотрудник может организовать встречный иск к администрации, за незаконное увольнение.

1 ответ
30 июн 2015 в 16:26

Василиса, Вы видно плохо астрономию в школе изучали.

26 июн 2015 в 14:16

Kind person, всякие ситуации бывают на дороге и создают их не инопланетяне, а люди. У меня стаж вождения 13 лет и каких только ситуаций не видел! Вот тут некоторые пешеходы жалуются, что мол водители с ними не считаются. Уважаемые сограждане, которые не за рулем, конечно среди водителей есть разные люди, как в прочем и среди Вас пешеходов. ПДД написаны как для водителей и для пешеходов тоже. Да, водитель обязан снизить скорость при подъезде к пешеходному переходу, однако тот кто за рулем не находился ,тот не знает ,что в реальной обстановке могут быть ситуации ,когда пешеходный переход не виден или плохо виден и тут много разных обстоятельств накладывается (освещение, идущий в первой полосе транспорт с высокими бортами и пр.). Поэтому прежде чем переходить по нерегулируемому переходу посмотрите налево и оцените реальную ситуацию, а не идите в задумчивости как муж там будет встречать или жена с ужином. Вообще, некоторые наши граждане забывают, что пешеходный переход это не парковая зона для медленных прогулок, это тоже часть дороги.

24 июн 2015 в 14:48

А что местные органы власти делают для решения данного в общем не сложного вопроса? Что то не слышно, чтобы к примеру какой-нибудь представитель мэрии Бердска на место выехал и разобрался.

1 ответ
19 июн 2015 в 16:20

Однако, интересное у нас правосудие! Директор студенческого городка НГУ Юрчук за взятку автошинами в 26 т.р. получает 1,5 года реальной колонии и плюсом штраф в размере около 800 т.р.. А вот это дама украла аж 500 т.р. и отделалась условным сроком с мизерным штрафом в 20 т.р. Нонсенс, да и только!!!

18 июн 2015 в 16:55

Georgy999. Верно. Вообще история мутная, написано, что следили. Значит это кому то надо было и явно не покупателю автошин, он здесь это финальная зацепка в этом деле. Однако, тогда не понятно, если взяткодатель случайное лицо, а не подстава, то почему он никакой ответственности не понес?

18 июн 2015 в 13:04

Мне только вот что не понятно. Папаша того ребенка ,которому не дали законным образом, то есть через деканат общежите, я как понимаю обратился к Юрчуку с просьбой дать отдельную комнату. Позвольте, а на что он рассчитывал? Если его сынок получил отказ в деканате, то зачем тогда идти к начальнику студгородка? То есть этот человек заранее понимал, что тут без нарушения закона не обойтись и сделал это, купил шины и отдал Юрчуку. Вопрос ,почему взятку брать это преступление ,а провокация взятки и её предложение получается нет? Наказывать надо и взяткодателя.

2 ответа
18 июн 2015 в 12:57

777, Вполне возможно, иначе зачем как написано "за ним давно следили"?

8 июн 2015 в 16:01

Антип, в таких вопросах, принцип "верю или не верю" не работает. Вы можете сколько угодно не верить, однако такое состояние как потеря памяти вполне возможно. Возможно человека сбила машина и после удара головой ,что угодно и с памятью и с позвоночником может быть.

2 июн 2015 в 13:23

Freken Bok. Все бы хорошо, да ситуация в конкретный момент действительно не устойчивая. На курс рубля слишком много на данный момент влияющих факторов. ЗВР у ЦБ за последний год сильно истощились. Глядя на этот факт понимаешь ,что поддерживать курс рубля при новом глубоком падении цены на нефть наш ЦБ уже не сможет. Самое главное, в нашей экономике пока видимых изменений в лучшую сторону не видно, имея ввиду отсутствие притока капиталов в страну под серьезные структурные проекты, направленные для модернизации основных производственные мощностей. Пока видна только игра ЦБ во всякие там РЕПО, с целью найти точку стабилизации курса. Ну как видим и этот инструмент не бесконечен. Политические риски для курса рубля сейчас огромны - ситуация на Украине и в Приднестровье, враждебная политика США и стран Евросоюза. Вот и получается, что вроде бы такое безобидное действие ЦБ как закупка валюты для пополнения ЗВР ,воспринимается людьми как подготовка к очередному витку кризиса.

22 мая 2015 в 13:02

Искренние соболезнования родным и близким! Вообще странная история. Человек вечером вышел из театра домой и пропал, не звонил, не проявлял себя и вдруг на следующий день оказался в Барнауле. Тут как то писали, мол наверное сел на поезд. Посмотрите расписание поездов ,вечером после 20 час. в сторону Барнаула ни одного пассажирского поезда нет. По всей видимости встретился с бандитами из подворотни, возможно накололи психотропными и вывезли подальше. Ну сложно поверить ,что успешный молодой человек в расцвете сил у которого семья, вот так просто пойдет на самоубийство, да и к чему ехать в другой город при этом? Искать убийц надо!

4 ответа
20 мая 2015 в 16:57

Доктор, Уважаемый, видно понятие врачебной этики Вам не знакомо. Очень сочувствую Вашим будущим пациентам! Здесь Вам не симпозиум по научным проблемам, где разбираются ошибки, кому что отрезали и какие выводы можно из этого сделать ,какие у врача защитные реакции и.т.д... Вы даже здесь в своих рассуждениях не видите пациента. Насчет "непонятной темы под названием Медицина". Эта тема знакома мне по опыту обращения в наши доблестные клиники государственные или даже некоторые частные по разным вопросам ,касаемо собственного здоровья. Приезжайте как нибудь в ночное время к примеру в Горбольницу и посмотрите как там принимают пациентов, которых привезли по скорой, как с ними обращаются, что говорят. После такого начинаешь понимать цену нашим некоторым "специалистам" от медицины.

20 мая 2015 в 13:27

Доктор, "А то что врачи иногда совершают ошибки... что же, их не делает только тот, кто ничего не делает"...Только одна эта фраза, говорит о цинизме и отношении к пациентам как к расходному материалу. Если ты совершаешь подобные ошибки ,то сначала иди выучись и получи нормальную квалификацию, начинай с более простых операций, чтобы не совершать таких ошибок. Это медицина ,а не сантехника, где цена ошибки совсем другая. Здесь человеческая жизнь пациента зависит от результата операции. А если Вам Доктор сделают операцию с вот такой ошибкой, а потом скажут "ну что ж Вы хотите, ошибки не делает тот, кто ничего не делает ", Вы как к этому отнесетесь?

2 ответа
19 мая 2015 в 15:31

Очень много разговоров было о строительстве линий скоростного трамвая. Планировались линии от пл.Калинина в Снегири, с левого на правый берег. И, что то об этом теперь не слышно.

1 ответ
18 мая 2015 в 18:16

Надо привлекать к уголовной ответственности не только за взятку, но и за провокацию взятки.

18 мая 2015 в 17:16

открой глаз - "не нравится з/п, идите в другое место с большей з/п" . Это утверждение хорошо при развитом рынке труда и развитой экономике, когда предложение по вакансиям превышает спрос, да при этом нет возрастной дискриминации. У нас работодатели выплачивая мизерные зарплаты, пользуются тем, что нет других предложений на рынке и человеку порой деваться некуда. При этом во многих компаниях структуры бизнеса никакой нет, все примитивно, людей не хотят обучать ,чтобы люди стремились повышать квалификацию, соответственно мотивации роста и повышения производительности труда у работника очень низкая.

18 мая 2015 в 17:07

открой глаз - "каждый выбирает себе дорогу сам"...если у него есть на то возможности, связи, доступ к ресурсам и пр..

12 мая 2015 в 15:36

Коляныч и ежи с ним...У Вас есть лично доказательства вины данного человека? Вы дело его читали? Если не можете утвердительно ответить на эти вопросы, не имеете права называть шпионом и предателем. Не 37-год !

5 мая 2015 в 12:15

У нас на рынке труда вопиющая возрастная дискриминация. Человеку после 45 лет устроится на любую работу уже сложно, а если 50 и более, то в большинстве случаев вообще не рассматривают резюме или начинают просто вышвыривать с работы, несмотря на то, как ты работаешь, какое у тебя здоровье, квалификация и опыт. Во многих агентствах собеседования проводят молодые девочки, прошедщие подготовку на курсах психологии и не имеющие никакого представления о сути работы по предлагаемым вакансиям. Поэтому часто собеседования в агентствах по найму проходят как стресс интервью с целью выявления устойчивости к психологическому давлению и скрытой мотивации, а не настоящих профессиональных навыков и опыта.