8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
Профиль пользователя

Андрей Глущук

Дата регистрации: 16.04.2015

13 июл 2015 в 09:26

Вот уж с ТО все очень просто. Проводить его может кто угодно. Хоть Гриша с Затулинки, хоть президент Абама. Но если ГИБДД выявило нарушение, то должны ответить все: и владелец транспорта и фирма, проводившая ТО. И последствия должны быть существенными.

29 июн 2015 в 08:59

как можно попасть во вторую пятерку, заняв 14 место? Ума не приложу.. Даже с учетом вратаря крайнее место во второй пятерке -12-е.

1 ответ
18 июн 2015 в 09:15

МАНГО, Ну, к ВИНАПу многи приложили лапу. В том числе и областные авторитетные депутаты и борцы с организованной преступностью.

8 июн 2015 в 20:31

III, И так понятно- Вы дело видели или СМИ наслушались?

1 ответ
28 мая 2015 в 20:16

На самом деле хорошо, что перенесли. Последний месяц ребята с ПТП8 всеми правдами и неправдами пытались загнать арендаторов на свои площади с бешеными посадочными взносами. К слову, это те же товарищи, что крышевали барахолку с середины 90-х. Между тем, в октябре, обещали запустить комплекс под Пашино. У людей появится выбор, значит, аренда будет ниже.

18 мая 2015 в 18:40

кука, при Сталине врагом народа считали не тех, кто приносил вред народу, а тех, кто являлся потенциальной угрозой власти. И с тех пор мало что изменилось. Разве, только, методы борьбы с неугодными.

18 мая 2015 в 18:35

929929, если в стране кризис, то не китайским товаром нужно торговать, а свой выпускать.

12 мая 2015 в 11:42

Отличный подарок человеку, который стоял у истоков новосибирского мужского баскетбола.

7 мая 2015 в 21:09

Green, Да. Только показания должны быть новыми, такими каких у следствия еще нет. Он же повторил песни остальных подельников: Елькина, Боженко, Закузеного, Лобачева, Надеина, братьев Ганеевых, Останина. И его, как и всех выше перечисленных (кроме Ганеевых) сочли не опасным для общества.

7 мая 2015 в 21:05

Лунев удрал в Тайланд, когда начались проблемы у Трунова. Это теперь считается выходом из ОПС. Далее, обвинения в ст.210 снимаются с члена ОПС, если он вышел из сообщества и способствовал раскрытию преступлений своих и своих подельников. Лунева освободили от ответственности только за то, что он дал показания в суде на Солодкиных.
Что касается его братьев по оргпреступности, то все они, кроме Ганеева отделалась условными сроками. Криминальные бизнесы государству не отдали и продолжают получать с них доходы. Именно это называется у нас сделка со следствием.

5 мая 2015 в 09:33

1. Первомай в России (и не только) всегда был политическим мероприятием. Люди выходили бороться за свое право жить, работать, получать образование, иметь доступ к медицинским услугам. Монстрация по своему духу карнавал. Власти правильно сделали, что развели эти абсолютно разных по духу мероприятия. Кому-то, кроме Лоскутова было бы легче, если бы беззаботным студентам обозленные жизнью пролетарии настучали по башке?
2. Монстрация более соответствует Дню города. Но, на День города невозможно ее превратить в скандал. Именно поэтому Лоскутов никогда не пойдет на смену даты. Монстрация могла бы превратиться в супер-фишку для Новосибирска, но для этого Лоскутову пришлось бы пахать: работать со спонсорами, властями, руководством ВУЗОВ, выстраивать отношения со СМИ, создавать серьезную систему подготовки мероприятия.
А так все просто: пришел, нарушил КОАП и ты звезда. Он бы еще голый выпил пива в детском саду, назвал бы это арт-событием и возмутился по поводу административного ареста. Узник совести?

30 апр 2015 в 10:34

По поводу остальных персоналий не знаю, а что касается уважения к ветеранам ВОВ бывшим вице-губернатором, то имеется документально подтвержденная история. Муж и жена прошли всю войну с 41по 45 год. Проживали в частном доме. Домишко к двухтысячным совсем обветшал. Одна из дочерей на территории двора начала строить гараж, но денег не хватило, не достроила. Вторая, когда ветеранам ВОВ начали улучшать жилищные условия, написала письмо на имя Анисимова, чтобы фронтовикам выделили жилье. Пришел ответ, от того, кто "помнит" и "ценит", мол на территории двора имеется гараж. Вот его и приспосабливайте под жилье. С 9 мая, ветераны.

16 апр 2015 в 19:41

Редкий товар! Такие даже в Китае уже лет десять не делают.